Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36781 - 36800
Re[Kinzdindin]:
удалено
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
 [/url]
«норвегия, осло, крепость акерсхус, акерсхус» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Здорово! Люблю размытие "в хлам", ничего с собой поделать не могу. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У Кости нет монитора, он на телевизоре отжигает :cannabis:

Поржал! ))))))
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Дружище, конечно это провокация...

(Все что проявлено ниже, проявлено на мой вкус и цвет и не является эталоном!!!!!!)

Подробнее

Однозначно лучшая проявка из того что было представлено. Не без огрехов,но у Кости очень тяжелый(косячный) рав.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Отдавать планирую такой вариант:

(по клику смотреть полноразмер,- все нюансы кожы и текстура на месте, но без дерматологии, на превью кажется замыленным)

Что скажете,- нормально, такое отдавать не стыдно? Не силён я в паНтретах..... Учиться и учиться ещё...

Подробнее

Костя, не буду касаться цвета. В этом изображении неправильна в первую очередь композиция - слишком много лба, глаза внизу, первым делом упираешься в лоб.
Это фото надо кадрировать, не обращая внимания на стандартные причитания клиента об обрезанной голове. Для начала сделать это, цветокоррекция вторична. Корректировать стоит осмысленную композицию, все же в портрете правило третей желательно использовать.
Второе. Портретура применена слишком агрессивно. На полноразмере заметно очень, наряду с шарпом. Портретуру стоит делать в слоях, стирая все стыки и переходы с волосами, там ее быть не должно, применять слой с портретурой стоит также не на 100% а немного ослабив прозрачность.
И это фото просится в ч/б с тонированием, иначе свет не гармоничен.
Такое мое мнение. Будет время - покручу равчик.
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер
[

16-35

Подробнее

Понравилась. Вообще нравится как вы снимаете - очень гармонично как правило :)
Re[Alexey_Mo]:
Костик писал, что не пользовался партретурой
Re[Kinzdindin]:
Во, исправил

Re[iMad]:
На самом деле более забавно, что на фото вы ставите свою подпись Вы его Автор?

Цитата:
от: iMad
Вы уж простите если влез

Re[Leadart]:
нет конечно, этим я хотел сказать что обработка моя.
Re[iMad]:
Мне кажется пост с вариантом это уже как бы подразумевает Я ни чего против не имею, просто смешно выглядит :D

Цитата:
нет конечно, этим я хотел сказать что обработка моя.

Re[Leadart]:
У меня стоит на экспорт пресет копирайт еще. Вот и воткнулся.
Re[iMad]:
Бывает, ни чего страшного ;) Говорю просто забавно, думаю что автор не обидится :D

Цитата:
У меня стоит на экспорт пресет копирайт еще. Вот и воткнулся.

Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, спасибо за советы и варианты!
Если честно, то все варианты фиговые. :( У Ледарта ещё более-менее, но скин уведён в какую-то розовушность, а волосья- в зелень и общая тональность странная, но это лучший вариант, не считая моего ....
Из этого делаю единственно возможный вывод: снял изначально настолько криворуко, что из этого г* ничего хорошего не вытащить.
Только чб.
Re[Igor.t1]:
Цитата:

от:Igor.t1
шутите да, если есть фотосалон по близости нормальный, сходите туда не поленитесь. спечатайте без коррекции. и всё сами тогда увидите.

Подробнее

Эмммм... Так я много печатаю.... Хотите, не поленюсь, достану небольшие отпечатки (20х30), открою файлы, с которых печатал, поставлю рядом и сниму. Уверяю,- совпадение по цвету, яркости и контрастности 100% (визуально). Печатаю на Durst Theta и Кодаковской бумаге Endura с пометкой "без коррекций".
На представленной Вами выборке выбрал бы только стилизованную. Потому что стилизованна и косяков не видно. Все остальные, включая мою,- плохие по цвету. Могу по-пунктам сказать- в чём. Видимо, исходник я-таки фиговый сделал.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

На представленной Вами выборке выбрал бы только стилизованную. Потому что стилизованна и косяков не видно.

Это мою что ли? )))
Re[Doctor_EVIL]:
оппа :P Что бывает от вискаса

Re[Doctor_EVIL]:
Так, други, ладно, раз естественность из человековского портрета вытащить не мОгу,- переключусь на братьев наших меньших. Лесных.
Портрет. В погоне за зелёным и естественным цветом.

Re[Kinzdindin]:
Народ добрый вечер. Не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, есть среди вас или Ваших знакомых, у кого можно получить мастер класс ? и заодно посмотреть ,что может "творить" моя ;) 800 ка ? если я написал не в теме, прошу меня извинить!
Re[Борман 199]:
Цитата:

от:Борман 199
Народ добрый вечер. Не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, есть среди вас или Ваших знакомых, у кого можно получить мастер класс ? и заодно посмотреть ,что может "творить" моя ;) 800 ка ? если я написал не в теме, прошу меня извинить!

Подробнее

Да какой мастер-класс!? :laugh: Вы видели, что мы тут сообща с девушкой сделали? И смех, и грех.
Паспорт к тушке- лучший мастер-класс, имхо. Кстати, поздравляю с покупкой великолепной, но своеобразной тушки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.