Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 36841 - 36860
Re[Muhomorius]:
У вас новое стеклышко? )))
Re[dd_]:
А офиц заявление никона было или это оно и есть ? Можете знаете , были ли аппараты без этого ?
Nikon D800 +Cambo master+ Nikon AM * ED 120mm f/5.6
сборка из 47 кадров для проработки деталей, хотелось максимально передать фактуру камня и пера

сборка из 47 кадров для проработки деталей, хотелось максимально передать фактуру камня и пера

Re[dd_]:
от: dd_
У вас новое стеклышко? )))
Re[Игорь Железняк]:
от:Игорь Железняк
сборка из 47 кадров для проработки деталей, хотелось максимально передать фактуру камня и пераПодробнее
Ух, как круто!
ЗЫ А то меня тут некоторые не могли понять,- зачем делать панораму из всего 5 кадров здания, когда его можно одним щелчком на более широкое фокусное снять...
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Ух, как круто!А можете один какой-нибудь участок 100% кропа дать,- просто интересно.
![]()
ЗЫ А то меня тут некоторые не могли понять,- зачем делать панораму из всего 5 кадров здания, когда его можно одним щелчком на более широкое фокусное снять...
Подробнее
это так называемый стекинг часто используемый при макро съёмке. Можно конечно сделать сшивку с так называемым сдвигом для получения большего разрешения конечной картинки ~140-180Мп, но мне ни не к чему такая избыточность. Мной был приведён пример 36Мп, но с большой глубиной резкости.
кропы 100%

Re[Игорь Железняк]:
это так называемый стекинг часто используемый при макро съёмке. Можно конечно сделать сшивку с так называемым сдвигом для получения большего разрешения конечной картинки ~140-180Мп, но мне ни не к чему такая избыточность. Мной был приведён пример 36Мп, но с большой глубиной резкости.
кропы 100%Подробнее
Класс.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Класс.Надо мне брать макро-рельсы.....
Напомните,- в чём клеите?
Helicon Focus
Re[DrRos]:
Последняя ......очень.......
Re[Doctor_EVIL]:
Re[GoldberG]:
от: GoldberG
А офиц заявление никона было или это оно и есть ? Можете знаете , были ли аппараты без этого ?
У всех аппаратов Д800 именно такой блок зеркал как у вас.
Re[Игорь Железняк]:
сборка из 47 кадров для проработки деталей, хотелось максимально передать фактуру камня и пераПодробнее
Как всегда супер! Но эта фотка очень крута!
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Ух, как круто!А можете один какой-нибудь участок 100% кропа дать,- просто интересно.
![]()
Подробнее
Костя, имей совесть! Твоя панорама - это мимо проходизм так сказать :D
Re[Muhomorius]:
от: Muhomoriusага...сигмочка 35чка... Прикольная стекляшечка. Тем более за свою цену.
У вас любое стекло красиво рисует
Re[dd_]:
от: dd_
Красивая картинка! И девушка супер!
Скажите, а как вы сделали небольшую размазанность?
Спасибо. Размазанность где именно? Вообще это стекло так нарисовало - с тилт переходником. Моё дело было только испортить проявить)