Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 36641 - 36660
Re[Leadart]:
Ок
Re[Antvap]:
от: Antvap
Ок
Ну и в Москве если будете — пишите. :D
800 + 50 1.4G

Re[organismo]:
Мне нра! )))
800 + 50 1.4G

Re[organismo]:
красиво! Нравится как лег свет! Но желтое пятно сверху, что то все портит :( По моему там уже было все сделано....
от:organismoПодробнее
Re[]:

Re[organismo]:
Красиво получилось :!:
Re[organismo]:
Отлично!
от: organismo
Re[Leadart]:
А вы дипломат, я бы не смог так спокойно отреагировать на критику, к тому же со скинтоном на ваших фото все супер! Об остальном промолчу.. потому как все на уровне!
Ексиф нашел на яндексе.. прошу извинения))
Да.. спасибо за ответ
Ексиф нашел на яндексе.. прошу извинения))
Да.. спасибо за ответ
Re[organismo]:
от:organismoПодробнее
ВОТ ЭТА ПОНРАВИЛАСЬ
Re[dm-]:
от:dm-
Новгородское. 28/1.8G с некоторой накруткой в CS.Подробнее
СУПЕР!!
Смотрю, на последних страницах появилось много хороших снимков
Re[organismo]:
Все понравились. Стильно, с "изюминкой"! :D
Nikon D800 + старый 28-80g
iso100, f7.1
64 кадра по 1,5 минуты выдержки каждый. обрывы треков вызваны периодическим наплывом тумана

iso100, f7.1
64 кадра по 1,5 минуты выдержки каждый. обрывы треков вызваны периодическим наплывом тумана

Re[organismo]:
http://img32.imageshack.us/img32/9736/cvcp.jpg[/img]
organismo - отличный портрет! :D
AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR
Re[Игорь Железняк]:
от:Игорь Железняк
iso100, f7.1
64 кадра по 1,5 минуты выдержки каждый. обрывы треков вызваны периодическим наплывом туманаПодробнее
Вот эта очень )
Re[IVANNN10]:
Спасибо! :)
На счет штатива могу сказать, что хуже от него не будет, но я им сейчас пользуюсь в основном для автопортретов. Обычно все снимаю с рук.
Бывают форс мажоры, когда лишнего пригубишь, вот тогда смазы актуальны :) В целом обычно нет ни каких смазов.
На счет штатива могу сказать, что хуже от него не будет, но я им сейчас пользуюсь в основном для автопортретов. Обычно все снимаю с рук.
Бывают форс мажоры, когда лишнего пригубишь, вот тогда смазы актуальны :) В целом обычно нет ни каких смазов.
от:IVANNN10
Вот что меня останавливает на покупку данной камеры это то что некоторые пишут что есть микросмаз из-за большого количества мп.. что без штатива снимать - потерять время))) Хотя много кадров вижу в динамике))Мужики.. по чесноку.. кто пользуется штативом и как часто??![]()
Малыш выше хорошо получился.... эх))Подробнее