Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36641 - 36660
Re[Leadart]:
Ок
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Ок

Ну и в Москве если будете — пишите. :D
800 + 50 1.4G
Re[organismo]:
Мне нра! )))
800 + 50 1.4G
Re[organismo]:
красиво! Нравится как лег свет! Но желтое пятно сверху, что то все портит :( По моему там уже было все сделано....

Цитата:

от:organismo

Подробнее

Re[organismo]:
Красиво получилось :!:
Re[organismo]:
Отлично!

Цитата:
от: organismo

Re[Leadart]:
А вы дипломат, я бы не смог так спокойно отреагировать на критику, к тому же со скинтоном на ваших фото все супер! Об остальном промолчу.. потому как все на уровне!
Ексиф нашел на яндексе.. прошу извинения))
Да.. спасибо за ответ
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

ВОТ ЭТА ПОНРАВИЛАСЬ
Re[dm-]:
Цитата:

от:dm-
Новгородское. 28/1.8G с некоторой накруткой в CS.

Подробнее

СУПЕР!!
Смотрю, на последних страницах появилось много хороших снимков
Re[organismo]:
Цитата:

Все понравились. Стильно, с "изюминкой"! :D
Re[Doctor_EVIL]:

Nikon D800 + старый 28-80g
iso100, f7.1
64 кадра по 1,5 минуты выдержки каждый. обрывы треков вызваны периодическим наплывом тумана

Re[organismo]:
Цитата:
http://img32.imageshack.us/img32/9736/cvcp.jpg[/img]

organismo - отличный портрет! :D
AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR
Никогда не снимал пейзажи. Вчера впервые выехал за город, чтобы понять - как это. Понял. Больше без анти-москитного комбинезона не поеду.)

Вопрос к продвинутым в пейзажной съемке коллегам. Какую выдержку ставите при нормальном таком ветре, чтобы листва-трава получались без смазов?

Re[Doctor_EVIL]:
Питер, 800Е, Sigma 180 2.8 на открытой 2.8, панорамка из 5 (по-моему) горизонтальных кадров:

Кадр, естественно, пришлось пожать сильно,- картинка около 100Мп в оригинале. А это 100% кроп из угла кадра:

Ну и такое. Тоже Питер, та же техника:

Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

от:Игорь Железняк
iso100, f7.1
64 кадра по 1,5 минуты выдержки каждый. обрывы треков вызваны периодическим наплывом тумана

Подробнее

Вот эта очень )
Re[IVANNN10]:
Спасибо! :)

На счет штатива могу сказать, что хуже от него не будет, но я им сейчас пользуюсь в основном для автопортретов. Обычно все снимаю с рук.

Бывают форс мажоры, когда лишнего пригубишь, вот тогда смазы актуальны :) В целом обычно нет ни каких смазов.

Цитата:

от:IVANNN10
Вот что меня останавливает на покупку данной камеры это то что некоторые пишут что есть микросмаз из-за большого количества мп.. что без штатива снимать - потерять время))) Хотя много кадров вижу в динамике))Мужики.. по чесноку.. кто пользуется штативом и как часто??

Малыш выше хорошо получился.... эх))

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.