Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36621 - 36640
Re[Alexey_Mo]:
http://www.sofortbildapp.com
Вот под Мак. Бесплатная. Поддержку Д800/600 недавно добавили. Работает на ура.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Leadart]:
КЛАССНО!!

Ребяты.. зачем вы все время трете ескиф.. хоть бы стекло писали.. вы стесняетесь показать параметры съемки?
Re[IVANNN10]:
Спасибо! Извиняюсь, не написал, стекло 85 1.8G, но экзиф вроде должен быть живым!

Цитата:
от: IVANNN10
КЛАССНО!!

Ребяты.. зачем вы все время трете ескиф.. хоть бы стекло писали.. вы стесняетесь показать параметры съемки?

Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
http://www.sofortbildapp.com
Вот под Мак. Бесплатная. Поддержку Д800/600 недавно добавили. Работает на ура.

Спасибо большое. Скачал себе и посоветовал знакомому.
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart

Подробнее

Все очень понравились, кроме последней. Из-за бутылки... На мой вкус "не играет" она здесь. И выглядит как-то... анатомично, что ли.
Re[Max_]:
Спасибо! Я сомневался выкладывать ли ее. Видимо незря.
Цитата:
от: Max_
Все очень понравились, кроме последней. Из-за бутылки... На мой вкус "не играет" она здесь. И выглядит как-то... анатомично, что ли.

Re[Doctor_EVIL]:
Много хороших портретов в ветке. НО!!! бОльшая их часть с ужасными скинтонами, к сожалению :( Из-за них-проклятых, так и не решаюсь на покупку д800
Re[Doctor_EVIL]:
немножко цветочков (Nikon 105)

Re[Antvap]:
Это Вы зря! Скин тон это на мой взгляд предвзятое понимание просто цвета и вкуса проявления одного и того же снимка. Попробуйте качните сэмплы из ветки с людьми и проявите на свой вкус и цвет ;) тогда понимание будет по крайней мере объективным ;)

Цитата:
от: Antvap
Много хороших портретов в ветке. НО!!! бОльшая их часть с ужасными скинтонами, к сожалению :( Из-за них-проклятых, так и не решаюсь на покупку д800

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Leadart]:
Цитата:

Это Вы зря! Скин тон это на мой взгляд предвзятое понимание просто цвета и вкуса проявления одного и того же снимка. Попробуйте качните сэмплы из ветки с людьми и проявите на свой вкус и цвет ;) тогда понимание будет по крайней мере объективным ;)

Подробнее

Согласен.. скинтон правиться в капче без вопросов на любой вкус и цвет..
Вот что меня останавливает на покупку данной камеры это то что некоторые пишут что есть микросмаз из-за большого количества мп.. что без штатива снимать - потерять время))) Хотя много кадров вижу в динамике))Мужики.. по чесноку.. кто пользуется штативом и как часто??

Малыш выше хорошо получился.... эх))
Re[IVANNN10]:
Цитата:
от: IVANNN10
Согласен.. скинтон правиться в капче без вопросов на любой вкус и цвет..

Получается правят так ужасно???
Re[Doctor_EVIL]:
Новгородское. 28/1.8G с некоторой накруткой в CS.

Re[Antvap]:
Вот я посмотрел у вас на сайте, там сплошная тонировка, либо желтые люди, к чему вам прекрасный скин тон? :) или это просто цель, уйти от реальности? :) Без обид.

По существу d800 прекрасный аппарат в плане того что он дает безупречное качество номинальной картинки, из которой Вы потом можете делать все что захочется...

Тем не менее у вас есть выбор и он не обязателен для d800 :) вот и все! Почему то мне кажется что Вам стоило бы взять его в аренду и попробовать. Прежде чем делать выводы.

Цитата:
от: Antvap
Получается правят так ужасно???
Re[Doctor_EVIL]:
Вот такой ёперный театр в моём хиктауне :D
D800 24-70 камерный HDR

Re[Leadart]:
Цитата:

Вот я посмотрел у вас на сайте, там сплошная тонировка, либо желтые люди, к чему вам прекрасный скин тон? :) или это просто цель, уйти от реальности? :) Без обид.

По существу d800 прекрасный аппарат в плане того что он дает безупречное качество номинальной картинки, из которой Вы потом можете делать все что захочется...

Тем не менее у вас есть выбор и он не обязателен для d800 :) вот и все! Почему то мне кажется что Вам стоило бы взять его в аренду и попробовать. Прежде чем делать выводы.

Подробнее

Я и не обижаюсь :D Да и сам никого обидеть не хочу. Повторяю, у меня претензии не к фотографиям и не к авторам, а к самой камере. Вижу по снимкам, да и сам РАВы крутил, гораздо больше гемороя для получения хорошего результата нежели с предыдущих моделей от Никон. Хотя, в то же время, вижу и хорошие примеры и даже очень хорошие, потому и не отказываюсь окончательно от возможной покупки д800.
Re[Antvap]:
Если Вы из Питера, можем встретиться дам сделать без проблем снимки, для теста, а там уже решите, у меня нет ни какого геморроя :)

У Вас отличные кадры, думаю что вы их только улучшите детализацией, купив d800, мое субъективное мнение.

Цитата:

от:Antvap
Я и не обижаюсь :D Да и сам никого обидеть не хочу. Повторяю, у меня претензии не к фотографиям и не к авторам, а к самой камере. Вижу по снимкам, да и сам РАВы крутил, гораздо больше гемороя для получения хорошего результата нежели с предыдущих моделей от Никон. Хотя, в то же время, вижу и хорошие примеры и даже очень хорошие, потому и не отказываюсь окончательно от возможной покупки д800.

Подробнее

Re[Leadart]:
Я не из Питера, но бываю часто :D Как раз недавно встречался там с одним хорошим человеком-владельцем Д800е. Правда не много поснимал, поэтому готов сделать это ещё раз и готов принять Ваше предложение
Re[Antvap]:
С удовольствием Вам покажу его возможности и особенности! :) В личку если будете здесь! Телефон и все договорености!

Цитата:

от:Antvap
Я не из Питера, но бываю часто :D Как раз недавно встречался там с одним хорошим человеком-владельцем Д800е. Правда не много поснимал, поэтому готов сделать это ещё раз и готов принять Ваше предложение

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.