http://www.sofortbildapp.com
Вот под Мак. Бесплатная. Поддержку Д800/600 недавно добавили. Работает на ура.
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 36621 - 36640
Re[Alexey_Mo]:
Re[Leadart]:
КЛАССНО!!
Ребяты.. зачем вы все время трете ескиф.. хоть бы стекло писали.. вы стесняетесь показать параметры съемки?
Ребяты.. зачем вы все время трете ескиф.. хоть бы стекло писали.. вы стесняетесь показать параметры съемки?
Re[IVANNN10]:
Спасибо! Извиняюсь, не написал, стекло 85 1.8G, но экзиф вроде должен быть живым!
от: IVANNN10
КЛАССНО!!![]()
Re[Айболит]:
от: Айболит
http://www.sofortbildapp.com
Вот под Мак. Бесплатная. Поддержку Д800/600 недавно добавили. Работает на ура.
Спасибо большое. Скачал себе и посоветовал знакомому.
Re[Max_]:
Спасибо! Я сомневался выкладывать ли ее. Видимо незря.
от: Max_
Все очень понравились, кроме последней. Из-за бутылки... На мой вкус "не играет" она здесь. И выглядит как-то... анатомично, что ли.
Re[Doctor_EVIL]:
Много хороших портретов в ветке. НО!!! бОльшая их часть с ужасными скинтонами, к сожалению :( Из-за них-проклятых, так и не решаюсь на покупку д800
Re[Antvap]:
Это Вы зря! Скин тон это на мой взгляд предвзятое понимание просто цвета и вкуса проявления одного и того же снимка. Попробуйте качните сэмплы из ветки с людьми и проявите на свой вкус и цвет ;) тогда понимание будет по крайней мере объективным ;)
от: Antvap
Много хороших портретов в ветке. НО!!! бОльшая их часть с ужасными скинтонами, к сожалению :( Из-за них-проклятых, так и не решаюсь на покупку д800
Re[Leadart]:
от:Leadart
Это Вы зря! Скин тон это на мой взгляд предвзятое понимание просто цвета и вкуса проявления одного и того же снимка. Попробуйте качните сэмплы из ветки с людьми и проявите на свой вкус и цвет ;) тогда понимание будет по крайней мере объективным ;)Подробнее
Согласен.. скинтон правиться в капче без вопросов на любой вкус и цвет..
Вот что меня останавливает на покупку данной камеры это то что некоторые пишут что есть микросмаз из-за большого количества мп.. что без штатива снимать - потерять время))) Хотя много кадров вижу в динамике))Мужики.. по чесноку.. кто пользуется штативом и как часто??
Малыш выше хорошо получился.... эх))
Re[IVANNN10]:
от: IVANNN10
Согласен.. скинтон правиться в капче без вопросов на любой вкус и цвет..![]()
Получается правят так ужасно???
Re[Doctor_EVIL]:
Новгородское. 28/1.8G с некоторой накруткой в CS.

Re[Antvap]:
Вот я посмотрел у вас на сайте, там сплошная тонировка, либо желтые люди, к чему вам прекрасный скин тон? :) или это просто цель, уйти от реальности? :) Без обид.
По существу d800 прекрасный аппарат в плане того что он дает безупречное качество номинальной картинки, из которой Вы потом можете делать все что захочется...
Тем не менее у вас есть выбор и он не обязателен для d800 :) вот и все! Почему то мне кажется что Вам стоило бы взять его в аренду и попробовать. Прежде чем делать выводы.
По существу d800 прекрасный аппарат в плане того что он дает безупречное качество номинальной картинки, из которой Вы потом можете делать все что захочется...
Тем не менее у вас есть выбор и он не обязателен для d800 :) вот и все! Почему то мне кажется что Вам стоило бы взять его в аренду и попробовать. Прежде чем делать выводы.
от: Antvap
Получается правят так ужасно???
Re[Leadart]:
от:Leadart
Вот я посмотрел у вас на сайте, там сплошная тонировка, либо желтые люди, к чему вам прекрасный скин тон? :) или это просто цель, уйти от реальности? :) Без обид.
Тем не менее у вас есть выбор и он не обязателен для d800 :) вот и все! Почему то мне кажется что Вам стоило бы взять его в аренду и попробовать. Прежде чем делать выводы.Подробнее
Я и не обижаюсь :D Да и сам никого обидеть не хочу. Повторяю, у меня претензии не к фотографиям и не к авторам, а к самой камере. Вижу по снимкам, да и сам РАВы крутил, гораздо больше гемороя для получения хорошего результата нежели с предыдущих моделей от Никон. Хотя, в то же время, вижу и хорошие примеры и даже очень хорошие, потому и не отказываюсь окончательно от возможной покупки д800.
Re[Antvap]:
Если Вы из Питера, можем встретиться дам сделать без проблем снимки, для теста, а там уже решите, у меня нет ни какого геморроя :)
У Вас отличные кадры, думаю что вы их только улучшите детализацией, купив d800, мое субъективное мнение.
У Вас отличные кадры, думаю что вы их только улучшите детализацией, купив d800, мое субъективное мнение.
от:Antvap
Я и не обижаюсь :D Да и сам никого обидеть не хочу. Повторяю, у меня претензии не к фотографиям и не к авторам, а к самой камере. Вижу по снимкам, да и сам РАВы крутил, гораздо больше гемороя для получения хорошего результата нежели с предыдущих моделей от Никон. Хотя, в то же время, вижу и хорошие примеры и даже очень хорошие, потому и не отказываюсь окончательно от возможной покупки д800.Подробнее
Re[Leadart]:
Я не из Питера, но бываю часто :D Как раз недавно встречался там с одним хорошим человеком-владельцем Д800е. Правда не много поснимал, поэтому готов сделать это ещё раз и готов принять Ваше предложение
Re[Antvap]:
С удовольствием Вам покажу его возможности и особенности! :) В личку если будете здесь! Телефон и все договорености!
от:Antvap
Я не из Питера, но бываю часто :D Как раз недавно встречался там с одним хорошим человеком-владельцем Д800е. Правда не много поснимал, поэтому готов сделать это ещё раз и готов принять Ваше предложениеПодробнее