Спасибо за советы все передам и расскажу, а может и сам когда воспользуюсь. Иногда такое пригождается. Я на кэноне как то пользовался родным софтом, камера висела на высоте 20 метров на штанге, а я с лесов под потолком управлял и снимал через ноут. Иначе было нельзя
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 36601 - 36620
Re:
Max, Alekzandr , Andrew Zhand, Yanina090 :)
Спасибо за советы все передам и расскажу, а может и сам когда воспользуюсь. Иногда такое пригождается. Я на кэноне как то пользовался родным софтом, камера висела на высоте 20 метров на штанге, а я с лесов под потолком управлял и снимал через ноут. Иначе было нельзя
Вот в таких случаях цифровое управление всем с компа очень нужно.
Re[Yanina090]:
от: Yanina090
digiCamControl немного хуже Camera Control Pro 2, но бесплатная и настройки камеры с нее можно делать, как и в Camera Control (проверяла с 800кой работает)
Кстати посмотрел, под Мак нет ее
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Кстати посмотрел, под Мак нет ее
Да, на Мак ее нет. ..
Re[Alexey_Mo]:
CCP2 для русских (и примкнувших к ним) тоже бессплатная. На всенародном известном трекере.)
Re[Andrew Zhand]:
от: Andrew Zhand
CCP2 для русских (и примкнувших к ним) тоже бессплатная. На всенародном известном трекере.)
Не дадите ссылку в личку? А то программа указанная выше мною не плохая, да все таки родная лучше....
Re[Yanina090]:
Посмотрите почту, сообщение не получается отправить, или я туплю или сервис.
PS Также для надо установить ViewNX2, качается официального сервера Nikon, программа бесплатная.
PS Также для надо установить ViewNX2, качается официального сервера Nikon, программа бесплатная.
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо, ответила в личку.
Re[Andrew Zhand]:
Киньте и мне пожалуйста в личку ссылку!
Re[Doctor_EVIL]:
Панорама из 14 вертикальных на 70-200 VRII - 244мп. Выдержка примерно 1 секунда.

Тяжело снимать ночную панораму через гудзонскую реку. На длинных выдержках получается хренотень. Не из-за штатива, головы и т.д., а из-за флуктаций воздуха, которые на таких расстояниях сильно замыливают картинку при длинных выдержках.
Наверное зимой, когда все охладится до одной температуры, результаты будут лучше и длинные выдержки не будут портить картинку.
Хочу печатать высотой 1 метр, жаль что резать придется - длинновата.

Тяжело снимать ночную панораму через гудзонскую реку. На длинных выдержках получается хренотень. Не из-за штатива, головы и т.д., а из-за флуктаций воздуха, которые на таких расстояниях сильно замыливают картинку при длинных выдержках.
Наверное зимой, когда все охладится до одной температуры, результаты будут лучше и длинные выдержки не будут портить картинку.
Хочу печатать высотой 1 метр, жаль что резать придется - длинновата.
Re[Bild]:
от:Bild
Панорама из 14 вертикальных на 70-200 VRII - 244мп. Выдержка примерно 1 секунда.
Хочу печатать высотой 1 метр, жаль что резать придется - длинновата.Подробнее
Здорово! :D А почему резать? Периметра комнаты вроде должно хватить?
Re[rabiner]:
Посмотрите в почту.
Re[Max_]:
от: Pavlion
Красиво
Спасибо.
от: Max_
Здорово! :D А почему резать? Периметра комнаты вроде должно хватить?
Спасибо.
Просто там, куда повесить хочу, максимум три метра :(
Re[Andrew Zhand]:
Посмотрите в почту.
На эл.ящике и в личке пусто... :(
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо что прислали))) Я на трекере давно нашел, но это на виндоус, а у меня Мак. Пробовал с нее таблетку ставить - не работает.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Спасибо что прислали))) Я на трекере давно нашел, но это на виндоус, а у меня Мак. Пробовал с нее таблетку ставить - не работает.
У меня тож мак и тож не работает.