от:Vctr
D800 + 70-200/2.8 VR IIПодробнее
Очень понравился снимок. :!:
от:Vctr
D800 + 70-200/2.8 VR IIПодробнее
от: Max_
Эти особенно понравились! Очень уж хорошо закатное Солнце в качестве подсветки. Ну и девушки... :D
от:ASI
спасибо!)мне тоже нравится..особенно девушки!)..правда вот если про фото говорить.первая там ещё до заката очень далеко было.вообще солнце стояло высоковато.я то раньше в таких условиях и не фотал...не любил.ждал когда сядет!).а вот теперь на Д800 в кайф на солнышке.лично мне нравится...а такой эффект.там отражатель золотистый...первый раз за 10 лет решил использовать отражатель!)))ну и так за всю жизнь второй раз !)так то использую естественные отражения и отражающие поверхности...а тут такая девушка!.фотик тоже радует.ну думаю надо всё таки как нибудь по новому для себя фотнуть.ну и фотнул!)..а второй кадрик там да..там солнце практически село!)Подробнее
от:ASI
ps\ сколько времени прошло ,а ни как не могу привыкнуть к детализации Д800!)...каждый раз открываю кадры и каждый раз удивляюсь!))до чего же всё чётко!!!)...недавно по случаю приобрёл 5дм3.для работы ...ну.я как бы догадывался что у него не всё так радужно в этом плане...но не думал что до такой степени!)теперь я понимаю почему в ветке про кенон в основном фото в маленьких размерах...но справедливости ради надо сказать,что у кенона есть свои плюсы!)
ну и единственное что огорчает в d800 ..это нестабильность автофокуса.Подробнее
от: Slavier
Здорово! Но в эксифе стекло 24-70. Каким всё-таки снято?
от:Max_
Иногда накатывает желание взять в прокате третий Марк, погонять ради интереса. В частности — сравнить автофокус. Лично меня таковой в восьмисотке устраивает полностью. :D Про детализацию согласен. Особено радует, когда на огромном отпечатке видишь это всё.Подробнее