Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36561 - 36580
Re[Vctr]:
Цитата:

от:Vctr
D800 + 70-200/2.8 VR II

Подробнее

Очень понравился снимок. :!:
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:

от:SerjTsymbal

Подробнее

Есть снимки, которые чем-то отзываются в душе. Вроде, ничего особенного, ан нет — с настроением. Наверное, нужно просто любить это место. :D
Re[Max_]:
И снова Nikon AI-S 55/2.8 Macro
Камерный ЖПГ, из обработки — чуть-чуть уровни и резкость.

Re[Doctor_EVIL]:
первых две фоточки на d800E +105\2 .. третья на d800
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71

Подробнее

Классно!
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI

Подробнее

Эти особенно понравились! Очень уж хорошо закатное Солнце в качестве подсветки. Ну и девушки... :D
ночной NY(кликабельно)
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Эти особенно понравились! Очень уж хорошо закатное Солнце в качестве подсветки. Ну и девушки... :D

спасибо!)мне тоже нравится..особенно девушки!)..правда вот если про фото говорить.первая там ещё до заката очень далеко было.вообще солнце стояло высоковато.я то раньше в таких условиях и не фотал...не любил.ждал когда сядет!).а вот теперь на Д800 в кайф на солнышке.лично мне нравится...а такой эффект.там отражатель золотистый...первый раз за 10 лет решил использовать отражатель!)))ну и так за всю жизнь второй раз !)так то использую естественные отражения и отражающие поверхности...а тут такая девушка!.фотик тоже радует.ну думаю надо всё таки как нибудь по новому для себя фотнуть.ну и фотнул!)..а второй кадрик там да..там солнце практически село!)

ps\ сколько времени прошло ,а ни как не могу привыкнуть к детализации Д800!)...каждый раз открываю кадры и каждый раз удивляюсь!))до чего же всё чётко!!!)...недавно по случаю приобрёл 5дм3.для работы ...ну.я как бы догадывался что у него не всё так радужно в этом плане...но не думал что до такой степени!)теперь я понимаю почему в ветке про кенон в основном фото в маленьких размерах...но справедливости ради надо сказать,что у кенона есть свои плюсы!)
ну и единственное что огорчает в d800 ..это нестабильность автофокуса.
Re[Max_]:
D800 16-35/4

Крым

Re[ASI]:
Цитата:

Подробнее

Первая вообще супер, очень понравилась
Re[ASI]:
Цитата:

спасибо!)мне тоже нравится..особенно девушки!)..правда вот если про фото говорить.первая там ещё до заката очень далеко было.вообще солнце стояло высоковато.я то раньше в таких условиях и не фотал...не любил.ждал когда сядет!).а вот теперь на Д800 в кайф на солнышке.лично мне нравится...а такой эффект.там отражатель золотистый...первый раз за 10 лет решил использовать отражатель!)))ну и так за всю жизнь второй раз !)так то использую естественные отражения и отражающие поверхности...а тут такая девушка!.фотик тоже радует.ну думаю надо всё таки как нибудь по новому для себя фотнуть.ну и фотнул!)..а второй кадрик там да..там солнце практически село!)

Подробнее

Да, золотистый отражатель сыграл отлично! Именно тёплый тон очень украсил снимок. :D

Цитата:

ps\ сколько времени прошло ,а ни как не могу привыкнуть к детализации Д800!)...каждый раз открываю кадры и каждый раз удивляюсь!))до чего же всё чётко!!!)...недавно по случаю приобрёл 5дм3.для работы ...ну.я как бы догадывался что у него не всё так радужно в этом плане...но не думал что до такой степени!)теперь я понимаю почему в ветке про кенон в основном фото в маленьких размерах...но справедливости ради надо сказать,что у кенона есть свои плюсы!)
ну и единственное что огорчает в d800 ..это нестабильность автофокуса.

Подробнее

Иногда накатывает желание взять в прокате третий Марк, погонять ради интереса. В частности — сравнить автофокус. Лично меня таковой в восьмисотке устраивает полностью. :D Про детализацию согласен. Особено радует, когда на огромном отпечатке видишь это всё.
Re[Joker_Kiev]:
Цитата:

от:Joker_Kiev
D800 16-35/4

Крым

Подробнее

Здорово! Но в эксифе стекло 24-70. Каким всё-таки снято?
Re[Slavier]:
гм...тогда сорри, я снимал на море обоими, а в экзиф сейчас не глянул, по памяти написал.
Re[Joker_Kiev]:
Ok.
Как раз выбираю ширик для поездки в Крым.
Как Вам 16-35 в принципе?
Re[Slavier]:
Я приобрел его в мае и нравится все больше и больше :)
Раньше снимал постоянно 24-70, сечас все чаще и чаще 16-35 (портреты практически не снимаю).
Шириком все-таки поинтересней выходят кадры, хоть он и не такой резкий как 24-70
Re[Slavier]:
Цитата:
от: Slavier
Здорово! Но в эксифе стекло 24-70. Каким всё-таки снято?

+500...!)...
Дааа..мне тоже понравилось!кайфово!)...
Re[Joker_Kiev]:

Крым красив. Это фото очень понравилось. Полюбил Крым давно, еще когда большую книгу снимал иллюстрациями к тексту. Все хочу вернуться с камерой и без дел, только времени нет.
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Иногда накатывает желание взять в прокате третий Марк, погонять ради интереса. В частности — сравнить автофокус. Лично меня таковой в восьмисотке устраивает полностью. :D Про детализацию согласен. Особено радует, когда на огромном отпечатке видишь это всё.

Подробнее

АФ в паритете - у кэнона объективы быстрее, а у 800ки АФ чуть лучше при более медленной оптике. Можем у знакомого на день взять, я то свой продал.
Ну а детализации будет не хватать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.