Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36241 - 36260
Re[Kinzdindin]:
[quote=Kinzdindin]Та же связка. Оружейная тематика:
[/url]

Очень понравилась оружейная тематика. Это сигма, если я не ошибаюсь?
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
случайно так вышло, что два птенца вороны, учась летать приземлились прямо на дерево возле которого мы делали шашлык. В общем снял на что было :)))

Подробнее

Замечательные воронятки
Re[Doctor_EVIL]:

800E+70-200 II
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

800E+70-200 II

Подробнее

Давненько Вас было не видать!Думал Вы в СФ полностью ушли! А фото как обычно отлично!
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Давненько Вас было не видать!Думал Вы в СФ полностью ушли! А фото как обычно отлично!

Спасибо, я здесь я тут ;)
105 micro-nikkor
Резкость радует. Кадр только кропил.
Re[Doctor_EVIL]:
И так, господа!
Извините, что мое маленькое сообщение прерывает цепочку Ваших показов замечательных фото!))) Но думаю будет любопытно новичкам, а может и не только...
Сегодня (10.06.13) взял себе совершенно девственный аппарат на замену "старому". Перед покупкой "вынес мозг" и "официалам", и компаниям продающим фотоаппаратуру. С представительством Nikon разговаривал долго и обстоятельно. Меня там уже хорошо знают))))).
Довожу до Вашего сведения, что по номеру аппарата не возможно узнать ни дату изготовления техники (боди камеры), ни дату поставки в регион. Долго все описывать, не буду, примите за аксиому).
Номера сейчас- 610хххх.
В Москве более-менее из "не задирающих" цену, т.е. вменяемых компаний с нормальными условиями продажи- одна! Не буду тут делать рекламу (кому нужно- в личку...могу и объяснить "почему").
На счет битых/горячих пикселе! Какой вопрос и поднимал здесь. У меня их нет, пока нет! Многие продавцы (и им подобные) говорят, что на таких матрицах не возможно найти матрицу абсолютно чистую!!! Так, вот: возможно! А горячие и битые начнут плодиться от съемок в "экстремальных" условиях. Например: против солнца без фильтров. Ну это, наверное отдельная тема...
Re[photonikon]:
Цитата:

от:photonikon
На счет битых/горячих пикселе! Какой вопрос и поднимал здесь. У меня их нет, пока нет! Многие продавцы (и им подобные) говорят, что на таких матрицах не возможно найти матрицу абсолютно чистую!!! Так, вот: возможно! А горячие и битые начнут плодиться от съемок в "экстремальных" условиях. Например: против солнца без фильтров. Ну это, наверное отдельная тема...

Подробнее

С этого места, пожалуйста, поподробней =)
Какие условия могут привести к появлению битых или горячих пикселей?
Как можно избежать их появления?
Какой фильтр нужен, чтобы против солнца все было в ажуре?
Спасибо.
Re[photonikon]:
Цитата:

от:photonikon
И так, господа!
В Москве более-менее из "не задирающих" цену, т.е. вменяемых компаний с нормальными условиями продажи- одна! Не буду тут делать рекламу (кому нужно- в личку...могу и объяснить "почему").

Подробнее

можно мне в личку?
Поздравляю с покупкой!!!
Re[photonikon]:
Например: против солнца без фильтров. Ну это, наверное отдельная тема...[/quote]

первый раз слышу , что бы битые пиксели появлялись при съёмке против солнца без фильтра :D
Re[photonikon]:
Интересно, что за фильтр и по какому параметру он фильтрует Солнце?
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
Например: против солнца без фильтров. Ну это, наверное отдельная тема...

первый раз слышу , что бы битые пиксели появлялись при съёмке против солнца без фильтра :D[/quote]

Присоединяюсь, никогда против солнца без фильтра ни на кропе 7000ке ни на 800ке битые пиксели замечены НЕ были
D800 + 85/1,4G
f2,8 1/200 iso 100, ABB, вспышка в TTL SB 900 в slave режиме от накамерной. Портретная тарелка от студийного через переходник.

Re[Doctor_EVIL]:
Город золотого тельца

Сигма 35я, между прочим, правда в контрастном АФ.
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Город золотого тельца

Подробнее

Здорово!!!!
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Город золотого тельца

Подробнее

Красиво очень :!:
Re[Yanina090]:
Цитата:
от: Yanina090
Здорово!!!!

Спасибо.
Жалко, что такие световые условия меняются очень быстро. Особо объективы не поменяешь.
Это небольшой кроп, здесь бы полтинник более подошел.
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо.

Столкнулся, кстати, с проблемой. Если "точка фокусировки" стоит на объекте с высокими перепадами яркости ("золотые окна"), то контрастный АФ может отрабатывать неправильно. При смещении на более "темные" объекты все ОК.
Re[Doctor_EVIL]:
Пара кадров 800Е + Sigma 180 2.8:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.