Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36221 - 36240
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да и с линзой пока не нашел. Везде продают с никона на кэнон, чтобы объективы никон на кэнон ставить, а наоборот что-то не густо

Я искал раньше, но бесполезно. Говорят, что кроме переходника нужно еще спиливать байонет... :?:
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich
Муравьиный лев. Портрет. 100% кроп.
Смотреть лучше увеличив.

Подробнее

СУПЕР!
Re[Doctor_EVIL]:
По поводу серийников к D800 - в прошлом месяце засветился уже 608....
Про D800E - кроме 601 и 602 - ничего не слышал.
Re[Aurifex]:
Хе-хе, у меня 800 :D
Re[Aurifex]:
В данном случае ничего пилить не надо, так как фокусировка на бесконечность не требуется, более того, фокусировка у MP-65E производится особым способом, нужен простой адаптер с одного байонета на другой.
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich
Похоже смаз все таки небольшой есть. Или исо было высокое?
Наверное вибрация небоскреба сказывается.

Может и вибрация, а может микро смаз из-за того что стаб не выключил.
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:
от: Михаил В.Д
Интересный снимок вечерних зданий
Удивляет, что свет освещающий окна, имеет одинаковую цветовую температуру...

Это оффисы, поэтому лампы одинаковые. Аппартаменты ближе к реке.

Хотя здесь вроде отличается

Это последняя фотография, которую я сделал наверху. Но на самом, деле мне больше нравится фото, сделанное несколько раньше. Ее точно напечатаю крупно.

Re[Doctor_EVIL]:

Не могу перепрошить
Все строго по инструкции. В меню только "версия прошивки ОК". Где кнопка "ОК" помню ;) но процесс перепрошивания не запускается. Думаю, что это из-за папки DCIM, которая создается аппаратом при включении, поэтому .bin и не читается. Чувствую, что надо что-то в камере отключить... Камарады, подскажите, плиз!
Re[Fifanich]:
Цитата:

Подробнее

Вау! Класс!
Re[Bild]:
А этот кроп намного четче. Фото оба классные! На всю стену! Или на все шторы! Жалюзи 2хсторониие с фотопечатью и будет вау!
На первом по точечным огням хорошо видно направления движения камеры.
Re[WuSmith]:
Папка ни при чем, файл должен быть от конкретной камеры, например, если камера D800E - то имя файла D800E_0102.bin.
Re[WuSmith]:
Цитата:

от:WuSmith
Все строго по инструкции. В меню только "версия прошивки ОК". Где кнопка "ОК" помню ;) но процесс перепрошивания не запускается. Думаю, что это из-за папки DCIM, которая создается аппаратом при включении, поэтому .bin и не читается. Чувствую, что надо что-то в камере отключить... Камарады, подскажите, плиз!

Подробнее

1 скачать на компе и распаковать
2. взять флешку отформатировать (я делала на компе) и перенести на нее только bin без папки, вставить в 800ку и запустить обновление.
3 кнопка ОК , та которая слева внизу
4 аккумулятор должен быть полный.
5 папка DCIM вообще потом не причем
Вроде ничего не забыла.
Re[Fifanich]:
Цитата:

Подробнее

Как всегда ВАУ!
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich
А этот кроп намного четче. Фото оба классные! На всю стену! Или на все шторы! Жалюзи 2хсторониие с фотопечатью и будет вау!
На первом по точечным огням хорошо видно направления движения камеры.

Это два кропа с первой фотографии. А вверху - это треки от фар самолетов, все таки выдержка на первом 4 секунды. На улице внизу треки фар машин еще длиннее. Второе фото - выдержка 0.6 секунды.
----
Re[OlAf]:
Цитата:
Хе-хе, у меня 800 :D

:) Это зависит от региона, где Вы приобретали. В США серийные номера на Ешку 301..., 302...
Re[OlAf]:
Цитата:
В данном случае ничего пилить не надо у MP-65E

С этим объективом все ясно...

Нашел даже фото с него...
Re[Doctor_EVIL]:
800Е + Sigma 180 2.8

Re[Doctor_EVIL]:
Та же связка. Оружейная тематика:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.