Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36201 - 36220
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Эту — на стену!

Не на стену получше есть :)

Эта фотография была сделана на выдержке 4 секунды.

Цитата:
от: Max_
Повезло Вам пробиться к ограждению. :D

На самом деле очень повезло. Во первых мы платили по 27 долларов а не по 40 (Sun & Stars), и нас никто в 19:30 не выгонял, типа народу немного. У нас билеты были с 17:00 до 17:45 но нам сказали, что до можно подниматься до 19:00.
Мы поднялись в 18:30 а в семь я я уже стоял на этой площадке, жена защищала меня с левого фланга. Да стоять пришлось долгонько, больше часа, но оно того стоило.

Во вторых воздух был достаточно прозрачен, хотя было холодновато. Благо у нас было, что одеть.

Поскольку использование штативов наверху запрещено, у меня спец. для этой цели был куплен бинбэг (подходят любые The Pod или Sirui Pod). Для рокфеллер центра это лучшее, что можно представить. Ну и пульт проводной конечно необходим.
Если снимать телевиком, то нужно покупать большой бинбэг, тот что 900 грамм весит. Для объективов размера 16-35 подходит и маленький 350ти граммовый.

Особо достают китайцы, норовят камеру тебе на плечо или на голову, в прямом смысле этого слова, поставить. Атаки были успешно отбиты.

На Эмпайер мы не пошли принципиально, поскольку с него вид хуже.

Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich
Думал об этом, но они слишком мелкие. С их помощью можно только центр кадра проверить. На мишени видна фактура бумаги. Все таки это Д800! :) Монеты хорошая идея. Где у меня кажется пару российских было.

Можно и то и то снять.

Подробнее

Хорошо, договорились. Смогу сделать несколько пристрелочных кадров среди недели.
А пока на скорую руку: iso100, f11, уменьшил до 17% без кадрирования. При раздвижении меха на 22см уж очень маленькая ГРИП получается, едва удалось уложить весь кадр в плоскость с мизерными подвижками.
Re[Doctor_EVIL]:
Интересно, кто-нибудь пытался поставить на никон MP-E 65 от кэнона?
Re[OlAf]:
Этого я нашел в паутине еще живого. Но паук уже впрыснул яд и он протянул совсем не долго.
Re[Игорь Железняк]:
Хорошо получилось. Свет хорошо поставили.

Мира вот эта

Я поищу монеты, а Вы 100 у.е. Сфотографируем портрет.
По 1 кадру на 6,3 8 11 16. Со вспышками.
Увеличения 1:1 (как базовое) и максимальное.
И залить нефы куда нибудь для обмена.
Подходит так?
Re[OlAf]:
Не слышал о таких. Но с интересом почитал бы о таком опыте.
Re[Bild]:
Фотография обалденная. Разглядывали что в офисах происходит? :) Можно ее покрупнее посмотреть?
Штативы там вообще нельзя? Даже маленькие типа гарилоподов?

Серийный номер не дата, а место производства?
Цитата:

от:photonikon
...моя камера была куплена в октябре 2012 года и номер ее начинается с 603..., выпуск из логики- лето 2012 (в лучшем случае).
Меня тоже интересует вопрос как по номеру, стоящему на самой камере определить дату ее производства? В понедельник потереблю официалов.

Подробнее

У меня Д800, серийный номер 606... покупал в Москве 30 апреля 2012г.
Re[Fifanich]:
Я бы проверил, у меня есть MP-E65, но где взять переходник EOS на никон F?
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich
Хорошо получилось. Свет хорошо поставили.

Мира вот эта

Я поищу монеты, а Вы 100 у.е. Сфотографируем портрет.
По 1 кадру на 6,3 8 11 16. Со вспышками.
Увеличения 1:1 (как базовое) и максимальное.
И залить нефы куда нибудь для обмена.
Подходит так?

Подробнее

Договорились!
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
На самом деле очень повезло. Во первых мы платили по 27 долларов а не по 40 (Sun & Stars), и нас никто в 19:30 не выгонял, типа народу немного. У нас билеты были с 17:00 до 17:45 но нам сказали, что до можно подниматься до 19:00.
Мы поднялись в 18:30 а в семь я я уже стоял на этой площадке, жена защищала меня с левого фланга. Да стоять пришлось долгонько, больше часа, но оно того стоило.
Во вторых воздух был достаточно прозрачен, хотя было холодновато. Благо у нас было, что одеть.
Поскольку использование штативов наверху запрещено, у меня спец. для этой цели был куплен бинбэг (подходят любые The Pod или Sirui Pod). Для рокфеллер центра это лучшее, что можно представить. Ну и пульт проводной конечно необходим.
Если снимать телевиком, то нужно покупать большой бинбэг, тот что 900 грамм весит. Для объективов размера 16-35 подходит и маленький 350ти граммовый.
Особо достают китайцы, норовят камеру тебе на плечо или на голову, в прямом смысле этого слова, поставить. Атаки были успешно отбиты.
На Эмпайер мы не пошли принципиально, поскольку с него вид хуже.

Подробнее

Да, китайцы как муравьи, многочисленные и вездесущие. Про бинбэг — отличная идея, возьму на вооружение.
Re[Fifanich]:
Цитата:
от: Fifanich
Фотография обалденная. Разглядывали что в офисах происходит? :) Можно ее покрупнее посмотреть?
Штативы там вообще нельзя? Даже маленькие типа гарилоподов?

Видно но неособо. Чтобы в оффисах смотреть, телквик нужен.

Горилу наверное можно, но он менне удобен чем бобовый мешок.
Re[OlAf]:
Почти в каждом фотомагазине. И с линзами и без. Лучше наверное без.
Re[Fifanich]:
С линзой не нужен. Без линзы не нашел пока.
Re[OlAf]:
Линзу можно отковырять.
Re[Bild]:
Похоже смаз все таки небольшой есть. Или исо было высокое?
Наверное вибрация небоскреба сказывается.
Re[Fifanich]:
Да и с линзой пока не нашел. Везде продают с никона на кэнон, чтобы объективы никон на кэнон ставить, а наоборот что-то не густо
Re[Doctor_EVIL]:
Парочка портретов скинтонных с 800Е

Nikon 105 2.5 старый мануальный
Самьянг 85 1.4
Сигма 35 1.4
Сигма 180 2.8

Экзифы на месте.

Re[Kinzdindin]:
Внушительная сигма. :) Можно использовать для устрашения.
Re[Bild]:
Интересный снимок вечерних зданий
Удивляет, что свет освещающий окна, имеет одинаковую цветовую температуру...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.