Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 36261 - 36280
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Kinzdindin]:
Супруга-красавица!
Re[Bild]:
от:Bild
Столкнулся, кстати, с проблемой. Если "точка фокусировки" стоит на объекте с высокими перепадами яркости ("золотые окна"), то контрастный АФ может отрабатывать неправильно. При смещении на более "темные" объекты все ОК.Подробнее
Я в таких случаях фокусируюсь на объект с углами, если он есть конечно.
Re[Bild]:
от:Bild
Столкнулся, кстати, с проблемой. Если "точка фокусировки" стоит на объекте с высокими перепадами яркости ("золотые окна"), то контрастный АФ может отрабатывать неправильно. При смещении на более "темные" объекты все ОК.Подробнее
Интересное наблюдение, надо будет проверить.
Re[devinette_]:
от:devinette_Подробнее
Давно было не слышно, Катюш, это фото из съемки фильма?
И перевод в ч/б?
Интересный кадр!
-
Re[devinette_]:
от:devinette_Подробнее
Отличный кадр!
P.S. Тот что справа ну вообще прям "типичный фашист" :)
Re[Yanina090]:
от: Yanina090
Давно было не слышно, Катюш, это фото из съемки фильма?
И перевод в ч/б?
Интересный кадр!
привет-привет! Не, я здесь постоянно, просто я обычно читатель, а не писатель))
Спасибо!
Re[rabiner]:
от: rabiner
Отличный кадр!![]()
P.S. Тот что справа ну вообще прям "типичный фашист" :)
Спасибо! Он и есть типа фашист) Вчера посетили "атлантический вал" (музей) на берегу Северного моря в бельгии и совершенно случайно попали на костюмированное представление по поводу годовщины образования местечка близ Остенде. Все было очень натурально, образы, одежда, оружие, на каждом посту стояли часовые, объявлялась тревога и тд. При входе спрашивали документы и самое удивительное, что солдаты и офицеры даже между собой разговаривали на немецком.Дети впечатлились, а маленький (3 года) все у нас спрашивал, почему же нас немцы пропустили и почему они нас не убили. Я была поражена массивности возведенных сооружений для обороны.
Re[devinette_]:
от:devinette_
Спасибо! Он и есть типа фашист) Вчера посетили "атлантический вал" (музей) на берегу Северного моря в бельгии и совершенно случайно попали на костюмированное представление по поводу годовщины образования местечка близ Остенде. Все было очень натурально, образы, одежда, оружие, на каждом посту стояли часовые, объявлялась тревога и тд. При входе спрашивали документы и самое удивительное, что солдаты и офицеры даже между собой разговаривали на немецком.Дети впечатлились, а маленький (3 года) все у нас спрашивал, почему же нас немцы пропустили и почему они нас не убили. Я была поражена массивности возведенных сооружений для обороны.Подробнее
Наверное не много не себе было, как фильм "Назад в будущее", Кать а еще фото есть?
Re[Yanina090]:
от: Yanina090
Наверное не много не себе было, как фильм "Назад в будущее", Кать а еще фото есть?
ой, да есть ещё конечно, много. Я не успеваю их обрабатывать, тк не умею наверное поэтому. Сейчас у меня одно важное занятие на 10 дней-сдача экзамена, поэтому фото только в перерывчиках.
Re[Doctor_EVIL]:
вот ещё парочка оттуда же.

Re[devinette_]:
Хорошие снимки :)
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Присоединяюсь!
Re[Alexey_Mo]: Yanina090
от: Alexey_Mo
спасибо!