Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36141 - 36160
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Ребят!
Такой вопрос, у недавно купленных моделей какие заводские номера идут?
У последних вроде уже нет болячки с левой точкой фокусировки, скорее всего новые прошивки и пр. мелочи устранены.
Хочу заказать в магазине, но боюсь что старенькое что-то притащат. Хочу их предупредить заранее.

Подробнее

Я свою покупал в апреле. На коробке даты выпуска нет, номер начинается на 610 и камера шла уже с новой версией прошивки. Проблем с левыми точками фокусировки не обнаружил.
Re[Igor chill]:
Цитата:

от:Igor chill
А что по оптике под Cambo X2-PRO ограничений нет, любая ставится? Там по моему пластина для оптики круглая. У Cambo X2-PRO мне кажется есть как минимум один не достаток по сравнению с остальными системами, если завтра захочется задник то уже не поставишь. В этом плане конечно классические карданки универсальее.

Подробнее

Поставить можно любую, но нужно учитывать следующие: для большинства форматных стёкл подойдёт обычная плоская доска, а для шириков и СФ, и малоформатных стёкл потребуется доски с углублением. Для Cambo X2-PRO насколько знаю родного переходника для зифрозада нет, но при большом желании его можно сделать самостоятельно.
Re[Doctor_EVIL]:
Погулял сегодня в Царицыно - фотографы работают:

Nikon D800 +Cambo master+ Nikon AM * ED 120mm f/5.6
iso100, f16

так это было снято
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

от:Игорь Железняк
iso100, f16

так это было снято

Подробнее

Впечатляет! :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Впечатляет! :D

Присоединяюсь!
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Чем больше смотрю картинки с него на хорошем большом мониторе, тем больше убеждаюсь, что за свои деньги это прекрасное стекло.

Подробнее

На площади имени нью йорк таймс меняются только люди и реклама

А стекло действительно хорошее, жалко узковато.
Re[Doctor_EVIL]:
Хорошую рекламу придумала хюндайская фирма, поставила 2 ХД камеры и показывает людей лайв на экранчике. Периодически выбирает случайные лица и и использует их в коротких мультиках (на нижнем экране). Ну а в промежутках что? Ну конечно же интереснейшая реклама :D о том как эта хюндайская фирма неподетски крута.

Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_
Empire State Building

Подробнее

Весной там повеселее будет

Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

iso100, f16
так это было снято

Подробнее

Как с дифракцией на 16-ти? Предел? и при каком Iso начинаются да же лёгкие потери детализации?
Re[Fifanich]:
Цитата:

от:Fifanich
Исо 100, ф-11 (и то конечно многовато), 1/250. Кольца съедают свет конечно, но не очень сильно. Схему, в принципе, в глазах видно - 2 софта 90х110, 2 вспышки по 500 Ват.
Уговорить не просто, особенно скакунов. В данном случае, после пары часов ловли его по всем окрестностям и пересаживания обратно на цветок он успокоил. То ли устал, то ли стало скучно. Дал снять пару стеков.

Подробнее

Снимаю шляпу! Ваши работы и Ваш подход к делу импонируют!
Скажите, плз, своё мнение....
Я тут начитался про соединение объективов (длинный+короткий) ради сильного макро и подумал тут объеденить 180мм и 15мм- т.е. получить увеличение 12:1 Какие "подводные камни", к чему готовиться?

PS Переходник точить буду на заводе под заказ.
800+50 1.4g
del
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Fifanich]:
Цитата:

105 VR и 3 кольца

Подробнее

мама дорогая....
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

iso100, f16

так это было снято

Подробнее

Впечатляет!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Интересные примеры как D800 снимает спорт в исполнении Фреда Миранды
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1108889
Re[Doctor_EVIL]:
случайно так вышло, что два птенца вороны, учась летать приземлились прямо на дерево возле которого мы делали шашлык. В общем снял на что было :)))

Re[Igor chill]:
Цитата:
от: Igor chill
Как с дифракцией на 16-ти? Предел? и при каком Iso начинаются да же лёгкие потери детализации?

Особых потерь при f16 не замечаю в сравнении с рекомендуемыми f8, другое дело, что при f16 ГРИП больше. На сколько знаю у матриц установленных на Nikon фактическая чувствительность в диапазоне iso100-200, соответственно +/- iso от фактической есть компромисс между детализацией и всем остальным

Ниже приведён мой любимый тест на детализацию по средствам http://www.dpreview.com/ . Если за пример взять участок с глобусом, то на стыке двух половинок можно увидеть (на снимках большинства протестированных камер его нет) растр полиграфической печати. Изменения от повышения чувствительности видно невооруженным глазом.
Re[Fifanich]:
Цитата:

105 VR и 3 кольца

Подробнее

Вау! Супер.
Re[Doctor_EVIL]:

D800 50/1.4G

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.