Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36041 - 36060
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 Samyang 14 2.8

Подробнее

Красивая девушка :)
Re[photonikon]:
Цитата:

от:photonikon
Вот "не замечено"- это хорошо!
А кто-нибудь вообще тестировал камеру на битые пиксели при покупке, например?
Я тоже не замечал, когда использовал только для веба или малой печати. А когда просмотрел большИй размер то увидел.
Хотя не сторонник всяких тестов... но тут уж вылезло само-собой.

Подробнее

Я проверяла при покупке по программе и дома на 100 процентах смотрела.
Re[Михаил В.Д]:
Согласен, девушка очень хороша, но зачем же ее самъянгом то.
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Не ну дунуть то можно, хуже не будет. Но у меня он на какойто другой базе, я угля не вижу не треугольной площадке, не так как в линзовом лензпене.

Я видела уголь всего 2 раза после поворота колпачка, потом на всякий случай обдувала из груши и только тогда лезла, после обдува ни разу угля не замечала, вот случайно через лупу заметила на фокусировочном экране отпечаток пальца (видимо после юстировки) и протерла карандашом на свой страх и риск и чудо- отпечаток исчез...
Да, и перед тем как сдувать грушей проверила ее на пыль под лампой.... пришлось промывать и сушить, после данной процедуры пыли из груши больше не было.
не знаю может и не стоило этот отпечаток трогать, только он мне спокойно спать бы не дал, это точно.
Да и насколько я поняла, карандаш рассчитан на 50 поворотов?
Re[Михаил В.Д]:
оч красивая у вас моделька

3я фотка больше всех понравилась, правда есть ощущение, что что-то слева убирали.. зеленца на волосах кончиках
Re[Yanina090]:
Вроде как на 100 :?:
Но все равно раньше новый купите, если не будете конечно очищальщиком чужих матриц работать :D
Re[SerjTsymbal]:
Модель зовут Софья.
Иногда 85ка надоедает и ставлю ширики)
Это я кривыми волосы пережег.
Re[Bild]:
Цитата:
Вроде как на 100 :?:
Но все равно раньше новый купите, если не будете конечно очищальщиком чужих матриц работать :D

У меня на коробке написано на 50 очисток, а новый карандаш я и так хотела заказать уже из-за границы, понравилось как чистит, а то что фокусировочный экран им протерла ничего страшного? Ни разводов ни царапин ни отпечатка все таки не осталось.
А очищальщиком уж точно работать не буду.
дети

Re[Михаил В.Д]:
[quote=Михаил В.Д]

Понравилось фото!

Re[photonikon]:
Цитата:

Господа, а скажите мне: как обстоят дела на Ваших тушках с пикселями, т.е. с битыми и горячими?
.............. При тестировании заново- они остались, но блеклые, да еще появилось больше горячих.
Вот и обращаюсь к Вам- это норма для 800-ки?
Да! Как бороться с ними "подручными" средствами я знаю. Напрягает количество.

Подробнее

Я когда свой покупал (апрель 2013) сначала думал не тестировать в магазине, а потом в последний момент решил отдать им 300р за проверку и не зря, т.к. в 800-ке новой программно было обнаружено 8 битых пикселей. Продавцы сами в шоке были сказали что первый раз такое видят. На следующем аппарате было чисто.
D800 + 16-35/4G

by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[AndyXXX]:
Цитата:

от:AndyXXX
Я когда свой покупал (апрель 2013) сначала думал не тестировать в магазине, а потом в последний момент решил отдать им 300р за проверку и не зря, т.к. в 800-ке новой программно было обнаружено 8 битых пикселей. Продавцы сами в шоке были сказали что первый раз такое видят. На следующем аппарате было чисто.

Подробнее

Вот и я думаю: был ли изначально сей изъян на моей камере или появился потом?... А если появился, то возникает вопрос: могут ли появиться битые пиксели в процессе использования и с чем это может быть связано? Завтра "потерроризирую" официалов.
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

D800 Samyang 14 2.8

85 1.4D

Подробнее

майка лишняя... )))
Re[photonikon]:
Цитата:

Господа, а скажите мне: как обстоят дела на Ваших тушках с пикселями, т.е. с битыми и горячими?
После пользования нескольких месяцев, увидел, (случайно) при просмотре полного кадра, что имеется множество битых пикселей, да еще и куча горячих! Для того, кто не знает, могу рассказать как протестировать матрицу!
После нескольких дней стенаний над белыми точками в кадре, сдал в сервис. Сказали, что уберут (естественно программно) с фото, на видео останется по-любому. Убрали! При тестировании заново- они остались, но блеклые, да еще появилось больше горячих.
Вот и обращаюсь к Вам- это норма для 800-ки?
Да! Как бороться с ними "подручными" средствами я знаю. Напрягает количество.

Подробнее

Битые пикселы на своей камере не замечал, а вот горячие проявляются при длительных ночных съёмках (30-90с), а так же при использовании плотных NDх2000 и IR фильтров. Меня особо не волнует при столь высоком разрешении.
Пример с IR фильтром при выдержке 30с (позже могу выложить примеры с длительных ночных выдержек и ND фильтра)
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

D800 Samyang 14 2.8
85 1.4D

Подробнее

Интересно!
Всем понравились разные фото. Мне это. Девочка красивая.
Re[Игорь Железняк]:
Цитата:

от:Игорь Железняк
Битые пикселы на своей камере не замечал, а вот горячие проявляются при длительных ночных съёмках (30-90с), а так же при использовании плотных NDх2000 и IR фильтров. Меня особо не волнует при столь высоком разрешении.
Пример с IR фильтром при выдержке 30с (позже могу выложить примеры с длительных ночных выдержек и ND фильтра)

Подробнее

Спасибо за пример! При 30 сек.- меня бы не волновало. У меня битые пошли на 1/30 и исо 400, 600, 800! И лечение в сервисе как таково не помогло. Т.е. они побледнели и стали похожими больше на горячие-серые. Не знаю уж как там процессор заменил цвет от соседних, нормальных пикселей? Но особо лучше не стало. Сейчас поменяю камеру, вот только хочу понять- это "нормальное" состояние дел для д800 или все же- это 1 из 1000.
Re[photonikon]:
Цитата:

Спасибо за пример! При 30 сек.- меня бы не волновало. У меня битые пошли на 1/30 и исо 400, 600, 800! И лечение в сервисе как таково не помогло. Т.е. они побледнели и стали похожими больше на горячие-серые. Не знаю уж как там процессор заменил цвет от соседних, нормальных пикселей? Но особо лучше не стало. Сейчас поменяю камеру, вот только хочу понять- это "нормальное" состояние дел для д800 или все же- это 1 из 1000.

Подробнее

У меня таких проблем не возникало с повышением iso и увеличением выдержки, кроме ранее описанных.
Re[EgoRAW]:
девочка обворожительна! и фотографии замечательные у автора получаются - хочется научиться так снимать:)
Re[Bild]:
Цитата:
Класс :D и чайке на эту тетку с факелом нас...ть с высоких бревен.

Да и на брёвна тоже. Замучился подчищать. Кстати, программка FSViewer, о которой писал выше, это умеет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.