Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 36061 - 36080
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Очень :!:

Что-то давно Вас не видно!
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
D800 Samyang 14 2.8

85 1.4D

Подробнее

Эти два особенно понравились! :D И снято здорово, и девушка отлично работает в кадре.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_

Что-то давно Вас не видно!

Больше месяца дома не был, а с телефона совсем неудобно смотреть и писать.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Hills by Alexey_Morozov, on Flickr

Подробнее

Уютный пейзаж получился. Это не в России?
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
девочка обворожительна! и фотографии замечательные у автора получаются - хочется научиться так снимать:)

:D :D :D
А может стоит учиться по таким работам? http://1x.com/photos/popular-week/portrait

Чистка матрицы
Дали ссылку на средство для чистки матрицы. Я про такие еще не слышал. Отзыв человека очень положительный.

http://www.sensor-film.com/cleaning.html

Есть еще такой вариант. Тоже хвалят - http://www.visibledust.com/products3.php?pid=707
Re[Max]:
Цитата:

от:Max_

Подробнее

Аллаверды :))

Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, может кто встречался со следующим.
Камера 800. При выборе 70-200 2,8 вр2, на трех экземплярах обнаружен устойчивый Бэк фокус на 70. Тоже самое на одном экземпляре 70-200 f4. Есть 24-70, 85 1,8g, 50 1,4g, 50 1,8 - на них подобных проблем не замечено. В итоге не купил, потому что пятый экземпляр мне показалось трестировать бессмысленно. Конечно позже я съезжу в другой магазин, но хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу. То есть возникают естественные идеи про юстировку камеры. Но что-то я не могу понять про Описанную зависимость фокусировки от фр, на телезуме, в то время когда на 24-70, к примеру, все ок.
Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
Аллаверды :))

Подробнее

Снимаю шляпу! :D
Re[Mah]:
Цитата:

от:Mah
Подскажите, может кто встречался со следующим.
Камера 800. При выборе 70-200 2,8 вр2, на трех экземплярах обнаружен устойчивый Бэк фокус на 70. Тоже самое на одном экземпляре 70-200 f4. Есть 24-70, 85 1,8g, 50 1,4g, 50 1,8 - на них подобных проблем не замечено. В итоге не купил, потому что пятый экземпляр мне показалось трестировать бессмысленно. Конечно позже я съезжу в другой магазин, но хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу. То есть возникают естественные идеи про юстировку камеры. Но что-то я не могу понять про Описанную зависимость фокусировки от фр, на телезуме, в то время когда на 24-70, к примеру, все ок.

Подробнее

Я уже месяц ищу 16-35 и аналогичные проблемы, все мои стекла идеальны.
14-24 ISO 3200
Re[Max_]:
Цитата:

от:Max_

Подробнее

Нравится!!!
Re[Yanina090]:
Цитата:
от: Yanina090
Нравится!!!

Re[Игорь Железняк]:
Цитата:
от: Игорь Железняк
можно любую карданную камеру, Cambo master мне было проще адаптировать под зеркалку, так как адаптеры и широкий мех делал сам.

Cambo X2-PRO не рассматривали?
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Уютный пейзаж получился. Это не в России?

Это Туапсе. Часть старого санатория. Я только оттуда вернулся.
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
А может стоит учиться по таким работам? http://1x.com/photos/popular-week/portrait

по ссылке интересные снимки, но в данный момент для меня это слишком тяжелая картинка, к тому же я не сказал что надо научиться только так снимать- имелось ввиду "и так тоже"- ибо надо владеть разными техниками и видением света и цвета и ракурса. На истину не претендую. Мне понравились фотографии автора- о чем и написал:)
Re[Igor chill]:
Цитата:
от: Igor chill
Cambo X2-PRO не рассматривали?

Свою камеру покупал в 2007году, а Cambo X2-PRO появилась позже, тем более она более простоя и удобная в обращении, но найти в продаже достаточно сложней. Одно время хотел взять Linhof M679, но понял что пользуюсь подобной техникой не часто и отказался от этой идеи. У меня так же есть TOYO-VIEV 45G и HORSEMAN L45 они так же пригодны для адаптации зеркалок, но до них у меня руки не доходят
Re[photonikon]:
как и обещал два дополнительных кадра с горячими пикселами

40 минут выдержка в дневных условиях с использованием двух NDx1000 (-9EV) фильтров при iso100

90 секунд выдержка при iso100
Re[Михаил В.Д]:
Если не жена и не невеста, женюсь!
Re[NIB]:
Михаил извините если что )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.