от: Бaбай
Ок, пока что пофоткал в тестовом режиме всякую ерунду.
Могу сравнить с 28 1.8 г
Было бы очень интересно!!!!
Ок, пока что пофоткал в тестовом режиме всякую ерунду.
Могу сравнить с 28 1.8 г
Мне нравится.
Седня кстати взял 18-35 г, тот что новый.
Тоже вроде не самая плохая стекляха :P
от: Одиссей
нее...я уже почти дозрел на 14-24, попробую перед праздником взять!
от: Igor chill
а почему Cambo master?
от: FILOSOF
а я как раз созрел сменить 14-24 на 16-35 ))))))))))))))))))))
в общем кого куда фотоэволюция выводит ()))))))))))
от:Yanina090
Купила на днях LENSPEN SENSORKLEAR kit и в первый раз в жизни решила почистить матрицу сама, в итоге, на матрице на 22 осталось 2 пылинки, а на 16-1 почти не заметная, на 11 вообще чистота. У меня вопрос - надо ли дочищать эти 2 пылинки, или уже в следующий раз (пылинки не прикипевшие, а передвинутые)? Уж извините раньше этим не занималась. И что лучше купить (на всякий случай) для мокрой чистки матрицы?Подробнее
от:photonikon
Господа, а скажите мне: как обстоят дела на Ваших тушках с пикселями, т.е. с битыми и горячими?
После пользования нескольких месяцев, увидел, (случайно) при просмотре полного кадра, что имеется множество битых пикселей, да еще и куча горячих! Для того, кто не знает, могу рассказать как протестировать матрицу!
После нескольких дней стенаний над белыми точками в кадре, сдал в сервис. Сказали, что уберут (естественно программно) с фото, на видео останется по-любому. Убрали! При тестировании заново- они остались, но блеклые, да еще появилось больше горячих.
Вот и обращаюсь к Вам- это норма для 800-ки?
Да! Как бороться с ними "подручными" средствами я знаю. Напрягает количество.Подробнее
от:Bild
Я бы еще раз попробовал снять, если не удасться то и забить.
Сам с собой всегда такой набор имею, в последней поездке очень помог (тоже было 2 пылинищи), даже на 7.1 были отчетливо видны. после чистки все ОК.Подробнее
от: Yanina090
А после карандаша Вы всегда продуваете грушей, даже если угля нет?