от: ComPas-V
Хотя никон безусловно "системнее" и более user friendly. Гораздо более :)
в чем именно? давайте обсудим :)
Хотя никон безусловно "системнее" и более user friendly. Гораздо более :)
от:ffman
Сконвертил один кадр из вами, Александр, предложенных:
Ну про автофокус я уже сказал. Теперь смотрим, что в тенях. А в тенях там полная потеря полутонов. Особенно это хорошо видно в тени под подбородком девочки.
В общем совсем не айс.Подробнее
управление вспышками,
совместимостью кропнутых стекол и ФФ тушек,
возможностью ставить старые стекла без танцев с бубном,
замер с мануальными стеклами,
управление диафрагмой на мануальных стеклах с использованием одуванчика ....
Э ... наличие бленд на ВСЕХ объективах .
от: Alexander Titov
5д3 - это камера реально "на века", универсал, в ней есть практически все.
от:Alexander Titov
5д4 против 5д3. главный вопрос, стоит ли оно того, чтоб менять. я сначала думал - может и стоит, но потом как-нибудь, разница в разрешении невелика. Сейчас сказал бы - однозначно да, как оно появится, я побегу в магазин!Подробнее
от: Doctor_EVIL
:)
от: Alexander Titov
оченно даже может быть! :))))
это их работа и прямая обязанность - делать че-то такое что нас заинтересует.
от: Виталий из Тюмени
Уже предвижу: "5д4 - это камера реально "на тысячелетия", суперуниверсал, в ней есть даже больше, чем практически все". :D
от:Alexander Titov
по-моему, 5д3 уже в магазинах. хотя он анонсирован позже всех... чем речь? про 1Дх? я думаю те кто его реально купят (а не форумные теоретики), будут только рады если камеру вылижут до требуемого уровня.Подробнее
от:dimon77
....... А кенон сразу нет, т.к. у моего ближайшего родственника было 5 разных камер кенон (2 пленочные и 3 цифровые, правда начального уровня0 и на всех были косяки в виде БФ и ФФ. Видя его мучения нехотел себе такой судьбы)))).Подробнее
от: DForce
+1
Очень похожая сетуация. Плюс еще уродский дизайн Сапога!
от: foto-boss
Поражаюсь, как можно не видеть, что по дизайну кэнон гармоничней, солидней и просто красивей IMHO.
от:ComPas-V
критерий "просто красивей" можно в цитатнег? ;)
Кенон в руке удобней. Особенно про тушки. на кнопку спуска палец ложится как на курок. У никона ИМХО она не очень удобно сдвинута назад-вверхПодробнее
от:foto-boss
Поражаюсь, как можно не видеть, что по дизайну кэнон гармоничней, солидней и просто красивей! Хотя это дело десятое и никак не может для здравомыслящего человека быть критерием покупки фотоаппарата. IMHO.Подробнее