Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[ComPas-V]:
Цитата:

от:ComPas-V
ничего кроме "любовь зла ..." мне Вам ответить нечего.
Фанатизм - это не лечится. Это либо проходит само либо нет.... никаких доводов Вы все равно не воспринимаете.

Я снимаю и никоном и кеноном, не обращая внимания на эргономику (мне пофиг ... все равно чем проще тем лучше.... мне ехать знаете ли) ... у каждой системы есть свои плюсы и минусы. Я не выбираю систему . Я использую плюсы и избегаю минусов обеих систем.
В настоящее время у никона (уже) практически нет слабых сторон в среднем сегменте (Д300с ,Д7000, Д700, Д800) никогда не обрезался функционал "в наглую" . У кенона как был девиз "все лучшее - Маркам" так и остался. А ценник за Дс-ки вседа был мегаконским. При этом никаких видимых технических причин обрезать функционал у камер среднего диапазона нет. Почто зажали замер в 5д3? Микросхемы по размеру только в про тушку влазят? У кенона даже кропа два . Для бедных 1.6 ... ну и 1.3 для избранных.
Не знаю , с иронией Вы по поводу бленд согласились, но попробуйте объяснить разницу цен на 17-55 и 17-40. Ну кроме красной полоски? И почему бы не сделать хорошее оптически стекло в нормальном корпусе?

О каком. пардон, после вышесказанного никоновском жлобстве идет речь? Почему не выпускали 20 лет назад камеры с цифровыми контактами? или почему Никон не предложил всем , имеющим старые объективы не сдать их для установки оных контактов????

Самое обидное, что читая Ваши возражения как-то за кенон обидно. ....
"Еще круче работа со вспышками" была реализована никоном на Д70... без так сказать прибора... Лучше бы тут скромно промолчать.... Ибо никон в Д800 добавил, а кенон в 5Д3 исправил.

Я не разделяю Ваши восторги по поводу 5д3 как камеры на века, хотя очень в этом заинтересован. Так что я разделяю надежду, что заявленные ТТХ будут не маркетинговым ходом, а реально работающими характеристиками.

Успехов...

Подробнее

Да оба производителя хороши... Что К, что Н. Мне например до сих пор не понятно, почему в Д700 программно ограничили скорость серии, пока не прикрутишь бат. рукоятку или не потанцуешь с бубном...
Можно конечно вспомнить, что у Никона и для бедных и для богатых раньше был только кроп 1,5. У обоих есть свои + и -. Давайте прекратим срацца
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Да оба производителя хороши... Что К, что Н. Мне например до сих пор не понятно, почему в Д700 программно ограничили скорость серии, пока не прикрутишь бат. рукоятку или не потанцуешь с бубном...
Можно конечно вспомнить, что у Никона и для бедных и для богатых раньше был только кроп 1,5. У обоих есть свои + и -. Давайте прекратим срацца

Подробнее

Возможно скорость серии обрезана не только по причине жлобства, скорей всего есть чисто технические проблемы связанные с энергопотреблением и высокой вероятностью получить глюк в каких то условиях .... по этому от греха ограничили.

З.Ы. тут вроде ни кто и не срется просто идет спокойное обсуждение без эмоций и переходов на личности ;)
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Возможно скорость серии обрезана не только по причине жлобства, скорей всего есть чисто технические проблемы связанные с энергопотреблением и высокой вероятностью получить глюк в каких то условиях .... по этому от греха ограничили.

З.Ы. тут вроде ни кто и не срется просто идет спокойное обсуждение без эмоций и переходов на личности ;)

Подробнее

Читал, что как-то включив брекетинг можно заставить его и без бат.ручки на максимальной скорости стрелять.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Поражаюсь, как можно не видеть, что по дизайну кэнон гармоничней, солидней и просто красивей! Хотя это дело десятое и никак не может для здравомыслящего человека быть критерием покупки фотоаппарата. IMHO.

Подробнее

По дизайну Кэнон страшён как чорт.
В своё время когда купил Д80, то гложила мысля, а что я не взял 30Д подороже.
И вот захожу в магазин и беру в руку этот Кэнон 30Д (при том что опыта в зеркалках было ноль)....руке неудобно, палец выкручивает, кнопки не пойми как расположены, меню корявое, видоискатель так себе и т.д., то есть полное отторжение. И всё, успокоился, Никон реально гармоничнее и удобнее, проще в понимании.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Мне например до сих пор не понятно, почему в Д700 программно ограничили скорость серии, пока не прикрутишь бат. рукоятку или не потанцуешь с бубном...

возможно и по причине дистанцирования от Д3
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Поражаюсь, как можно не видеть, что по дизайну кэнон гармоничней, солидней и просто красивей!

Это можно определить только когда в руках подержешь...
Цитата:
от: foto-boss

Хотя это дело десятое и никак не может для здравомыслящего человека быть критерием покупки фотоаппарата. IMHO.

Ну да? А попервой фразе вроде как собираешься пацанам показывать ;)
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Читал, что как-то включив брекетинг можно заставить его и без бат.ручки на максимальной скорости стрелять.

Можно ... но только короткими сериями, а если позволить ему штатно строчить то возможно чтото и не выдержит механика /электроника к примеру на морозе или на какой то не совсем кондиционной батарейке .... привязка к питанию сделанна не просто так ...
Re[Fotoborg]:
Цитата:

можно, будет давать 8к/с, но только на протяжении 1с, потом нужно на спуск заново нажать, а официально 8к/с с ручкой до заполнения буфера
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
можно, будет давать 8к/с, но только на протяжении 1с, потом нужно на спуск заново нажать, а официально 8к/с с ручкой до заполнения буфера

Нормальное решение - буфер разместили в ручке :D У Д300 так же.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
... пользователь кенона он должен всегда на игле сидеть думать о следующем продукте ... денюжку копить ...

Но пора признать что своей дебильной политикой он давно не лидер фотоиндустрии и последние новинки это ярко подтверждают ... в то время как на новые никоны многие уже снимают кенон судоржно устраняет косяки .... ....

Подробнее

+ 100500 Как Яблочные в очередь за новым айфоном стоят :D
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Нормальное решение - буфер разместили в ручке :D У Д300 так же.

это дело в камере находится, просто ручка с некомплектной батареей (допустим от Д3) позволят получить 8к/с до заполнения буфера, а так или 5к/с до упора или недокументировано 8к/с короткими очередями
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

критерий "просто красивей" можно в цитатнег? ;)
Кенон в руке удобней. Особенно про тушки. на кнопку спуска палец ложится как на курок. У никона ИМХО она не очень удобно сдвинута назад-вверх

Подробнее

....А у Никона,- как на спусковой крючок... Так правильнее... Хотя, если Вы имели в виду действительно древние ружья на которых внешние курки необходимо было взводить пальцем перед выстрелом.... Это Вы так завуалировано сравнили и дали оценку обеим камерам? Браво! Элегантно получилось!

Шучу.
Re[ComPas-V]:
Цитата:

критерий "просто красивей" можно в цитатнег? ;)

Кенон в руке удобней. Особенно про тушки. на кнопку спуска палец ложится как на курок. У никона ИМХО она не очень удобно сдвинута назад-вверх

Подробнее

У никона имхо камеру включитъ и выключитъ находится удобнее,прям с кнопкои спуска. Можно быстро включитъ и выключитъ камеру однои рукои.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Вобщим из всей этой простыни букв и последующий изрыганий Титова понял две вещи:

[size=18]
1 - теоретически по методике из брошюрки Титова и основываясь на догадках с отсылкой к Нострадамусу - 5Д3 - ЛУЧШАЯ КАМЕРА ИЗ ВСЕХ КОТОРЫЕ КОГДА-ЛИБО ЗНАВАЛА НАША ВСЕЛЕННАЯ

Подробнее

Он прав... Среди остальных Canon...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
По дизайну Кэнон страшён как чорт.
В своё время когда купил Д80, то гложила мысля, а что я не взял 30Д подороже.
И вот захожу в магазин и беру в руку этот Кэнон 30Д (при том что опыта в зеркалках было ноль)....руке неудобно, палец выкручивает, кнопки не пойми как расположены, меню корявое, видоискатель так себе и т.д., то есть полное отторжение. И всё, успокоился, Никон реально гармоничнее и удобнее, проще в понимании.

Подробнее

Лично мне по дизайну больше нравится Кенон. Как-то они минималистичнее и аккуратнее делают. Но вот по тактильным ощущениям D700 понравился больше, чем 5Dm2 и A850. Резина как-то надёжнее в руке лежит, более крепким он мне показался.
Цитата:

от:schum
ну 24-105 не то что бы студийный, да и фото для любительской камеры любительского уровня вполне прокатит! камера то больше для фотолубителей(типа меня, а то и еще более криворуких снимающих детишек на уикэндах) , а професионалы и сами разберуться!

на д800 и 24-120 такая же ботва будет. ну может +/- милиметр..

Подробнее

D800 с 24-120, вроде как, неплохо себя показали в рекламе.
http://www.nikon.ru/microsites/d800/ru_RU/fashion/gallery/
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
D800 с 24-120, вроде как, неплохо себя показали в рекламе.
http://www.nikon.ru/microsites/d800/ru_RU/fashion/gallery/

Даже не представляю, каким отстойным должно было бы быть стекло, которого бы не хватило на эти мелкие веб-превьюшки...
И вообще (это не к вам претензии, а к тем, кто эти конкретные примеры вывесил), с камеры в 36МП, главная фишка которой именно детализация, могли бы и покрупнее размеры выдавить...
Re[G o r d o n]:
тут крупнее, но... зависит от размера окна браузера :)
или напрямую посмотреть: http://weblog.robvanpetten.com/images/214.jpg
http://weblog.robvanpetten.com/archive/nikon-d800
еще наткнулся на ночные городские фотографии http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=40575947[/url]
Re[DETOHATOP]:
Да тут уже и полноразмеры выкладывали (не эти, конкретные, а в принципе), и равы тоже... Просто та рекламная страничка с превьюшками потешила... :)
Re[G o r d o n]:
та да... рекламные проспектики часто "радуют"
Еще хорошо, что не 320х240px
Re[DETOHATOP]:
Цитата:
от: DETOHATOP
та да... рекламные проспектики часто "радуют"
Еще хорошо, что не 320х240px

Главное, чтобы не такие, как с нового пятака...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.