Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35781 - 35800
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev
Немножко портретно-репортажного с ежегодной весенней встречи клуба сони-минолта.
Снято на д800+85/1.4G исо от 100 до 6400, только C1 без фотошопа:

Вы бы камеру не позорили кривыми руками - вон уже цветотролли, аки мухи на фекалии, налетели...
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev
Немножко портретно-репортажного с ежегодной весенней встречи клуба сони-минолта.
Снято на д800+85/1.4G исо от 100 до 6400, только C1 без фотошопа:
.............
...........
..........

Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Davinette_, Max_, Pavlion спасибо.

Это озеро Хурон, третье по величине пресноводное озеро нашей планеты. Очень красивое в любое время суток.

Подробнее

Очень красиво! Хочу туда! : )
Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Вы бы камеру не позорили кривыми руками - вон уже цветотролли, аки мухи на фекалии, налетели...

Виталий,при всем уважении к Вам,я думаю что вопрос не в кривых руках Андрея,а проблемы в конкретном экземпляре камеры...Немедленно в сервисный центр...
Re[rabiner]:
Я достаточно долго крутил тоновые кривые в разных конвертерах на равах от д800, чтобы однозначно увидеть, откуда взялась вместо цвета грязь. Плохо проявить можно кадры с любой камеры. Эти проявлены ужасно. Нельзя такое на публике показывать
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Виталий,при всем уважении к Вам,я думаю что вопрос не в кривых руках Андрея,а проблемы в конкретном экземпляре камеры...Немедленно в сервисный центр...

Да не факт... Можно и шедевральный кадр с IQ180 тааааак накрутить... Не факт, что проблема в камере.
Re[G.M]:
Цитата:

от:G.M
85/1,4G +D800

Подробнее

И лицо красивое, и кресло может "сыграть", но, на мой взгляд, здесь нужна какая-то сумасшедшая обработка, типа Дэвида Ляшапеля, или чёрно-белого перешарпа, как на обложках Esquire; не знаю. Пока напоминает фото "на фоне ковра". Всё субъективно, не обижайтесь.
Re[Kinzdindin]:
Виталий,Костя...Андрей утверждает что ничего не крутил...То что ужасно я согласен...Хотелось бы глянуть равы.
Re[Bild]:
Цитата:

Очень живописные берега.

Здесь мы с женой походили по воде. На вото видно 3 ступеньки: совсем желтенькая сразу у берега, чуть позеленее в форме пералеллепипеда, и следующая за ней, перед тем местом, где на дне камни лежат. Так вот на второй уже значительно выше колена - проверено. На третью спускаться не рискнули, думаю выше пояса. При темперетуре воды 4 градуса это не воодушевляет :D.

Подробнее

Я купался в воде +4 по Цельсию. При такой температуре холода не чувствуешь... вообще ничего не чувствуешь и мышцы через 1-2-3 минуты на стопах ног уже не слушаются. Ощущения от такой прохлады - это на любителя
Re[Doctor_EVIL]:
24-70 2.8
Re[Doctor_EVIL]:
Еще цветочки. 24-70 2.8
непонятночка
Я дико извиняюсь, я тут совершенно недавно, но ме казалось, что тема все таки о технике и фотоаппарате?
А я наблюдаю последние миллион страниц фотошедевры людей которые позволили себе эту камеру. тут разве это должно быть? или на фотосайтах эти шедевры не нашли своего места?
Re[Silent235]:
Цитата:

от:Silent235
Я дико извиняюсь, я тут совершенно недавно, но ме казалось, что тема все таки о технике и фотоаппарате?
А я наблюдаю последние миллион страниц фотошедевры людей которые позволили себе эту камеру. тут разве это должно быть? или на фотосайтах эти шедевры не нашли своего места?

Подробнее

А что по вашему мнению тут должно быт если не фото и обсуждение данной техники? :D
Re[dd_]:
Вероятно стоны о погнутом байонете
Re[Doctor_EVIL]:
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

Предлагаете просто запостить на первых страницах сканы инструкции и закрыть тему? А что,- правильно! Нефиг фотографии с обсуждаемой камеры постить! Расслабились!
А если серьёзно,- весь комплект необходимых знаний и инфы окамере есть в инструкции. Но, как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз- услышать. Вот мы и смотрим. Интересно же.
Цитата:
от: OlAf

Ух ты! А кто-то стонал? Что-то я это пропустил.... Обсуждение проблемы помню, а вот стоны....
Re[Bild]:
Цитата:

Davinette_, Max_, Pavlion спасибо.

Это озеро Хурон, третье по величине пресноводное озеро нашей планеты. Очень красивое в любое время суток.

Подробнее

Очень красиво. Но как ни крути, в России озеро это называют Гурон, как я понимаю)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Да не чертежи камеры в разрезе :cool2:
Re[Silent235]:
Цитата:

Подробнее

А мы наблюдаем очередной вброс очередного хама-трололо-"фотографа" без фотокамеры и без фотографий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.