Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 35761 - 35780
Re[Маринер]:
Конечно,широкоугольники своеобразны.
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Ёёёёеееперный театр!:ohmy:
Меня аж передёрнуло :D. А они что не кусаются?
Какие ж они здоровые...
укусить могут...в целях защиты
они у меня маленькие еще )) должны быть больше в 2 раза минимум
Re[Fifanich]:
от:Fifanich
Хорошее фото, хотя свет жестковат. И снизу его интенсивность стоило бы уменьшить, имхо.
Может, Вам интересно будет, для вдохновения http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=12027&cat=500Подробнее
спс...я там зареган был давно
и забыл про этот сайт
я хотел тут жесткий свет )
я люблю и стараюсь придумывать какой то сюжет для макрушек..что б не просто так
может поэтому и мало снимаю макро )
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Олег Ванилар]:
от:Олег Ванилар
D800E+70-200/2.8 VRII
«охотник на уток» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Re[Олег Ванилар]:
Re[Doctor_EVIL]:
Немножко портретно-репортажного с ежегодной весенней встречи клуба сони-минолта.
Снято на д800+85/1.4G исо от 100 до 6400, только C1 без фотошопа:

Снято на д800+85/1.4G исо от 100 до 6400, только C1 без фотошопа:

Re[AndreyGogolev]:
от:AndreyGogolev
Немножко портретно-репортажного с ежегодной весенней встречи клуба сони-минолта.
Снято на д800+85/1.4G исо от 100 до 6400, только C1 без фотошопа:Подробнее
вот что ни говори, а скин-цвета (без фотошопа) у никона Д800 вне конкуренции. ни одна фирма даже близко не может подобраться к этому "неземному" землисто-синюшно-серому оттенку...
Хотя, как выжить остальным фирмам если бы Никон ко всем своим достоинствам еще и ЦВЕТ добавил :D :D :D
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
вот что ни говори..
очень имхо, конечно, но тут у всех производителей так будет: нет света - нет фото.
Re[Doctor_EVIL]:
Очень живописные берега.

Здесь мы с женой походили по воде. На вото видно 3 ступеньки: совсем желтенькая сразу у берега, чуть позеленее в форме пералеллепипеда, и следующая за ней, перед тем местом, где на дне камни лежат. Так вот на второй уже значительно выше колена - проверено. На третью спускаться не рискнули, думаю выше пояса. При темперетуре воды 4 градуса это не воодушевляет :D.

Здесь мы с женой походили по воде. На вото видно 3 ступеньки: совсем желтенькая сразу у берега, чуть позеленее в форме пералеллепипеда, и следующая за ней, перед тем местом, где на дне камни лежат. Так вот на второй уже значительно выше колена - проверено. На третью спускаться не рискнули, думаю выше пояса. При темперетуре воды 4 градуса это не воодушевляет :D.
Re[Bild]:
от:Bildпотрясающая красота
Очень живописные берега.
Здесь мы с женой походили по воде. На вото видно 3 ступеньки: совсем желтенькая сразу у берега, чуть позеленее в форме пералеллепипеда, и следующая за ней, перед тем местом, где на дне камни лежат. Так вот на второй уже значительно выше колена - проверено. На третью спускаться не рискнули, думаю выше пояса. При темперетуре воды 4 градуса это не воодушевляет :D.Подробнее
Re[ascott]:
от: ascott
потрясающая красота
Спасибо.
Озеро настолько большое, что иногда трудно увидеть границу неба и воды.

Это озеро и полуостров отделяющий его от залива Georgian Bay практически единственное из-за чего мы заезжали в Канаду. Понятно Канада большая, и там невероятно много красот, но в машинной досягаемости - озеро и ниагарские водопады самое примечательное.