Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35381 - 35400
Re[EgoRAW]:
Спасибо.

Синего это я добавил "по памяти", местное время было почти полдень, тени были жесткие.
Re[Doctor_EVIL]:
Появилась возможность поюзать сабж. Как вы им снимаете? Как его вообще транспортировать - в огромном рюкзаке, снимаия и вытаскивая каждый раз когда надо щелкнуть? И это еще с ультралегким 50mm 1.8D . Это-ж не студийный цифрозад. Кирпич и в смысле габаритов и в смысле веса а сенсор по прежнему мелкий . Не, уж лучше F100. Да даже leica r8 легче и меньше. Неужели такая проблема ЦЗК изготовить в корпусе того-же F100?
Re[Doctor_EVIL]:
К сожалению не всегда была возможность подобраться поближе/пониже.

Nikon 16-35 f4:

Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер
Severnik а вы вместе с парой других "критиков" тут в каждой дырке затычка со своими бесценными комментами? :D
здесь не соц. сеть...

1)С чем именно Вы не согласны в моём комментарии?2)Насчёт "затычки"-я здесь равноправный участник. 3) Не Вам мне указывать, признайте хотя бы это.
Кстати, в роли затычки (применяя Вашу терминологию) Вы проявили себя здесь большее количество раз...
Re re
Случайный портрет не в ГРИПе:

Re[Severnik]:

«деревня»

«деревня»
16-35

зы.Цитата:
от: Severnik
..Вы проявили себя здесь большее количество раз...

В отличии от вам подобных, я не занимаюсь пустобрехством не имеющем отношения теме.
Re[Маринер]:
Желаю всего доброго, в том числе поумнеть.
Re[sla007]:
Слава, с днем рождения! Здоровья Вам и исполнения желаний, - не только фотографических.)
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер

«Мытищи-Челобитьево» на Яндекс.Фотках

Подробнее

А мне понравилась фотография. То самое, за что ругала Тарковского советская критика после "Андрея Рублева". Со времен татарской Руси мало что изменилась - соборы в непролазной грязюке.)
Re[sla007]:
С днем рожденья! Вдохновения, здоровья и творческих успехов!!!!!!!!!!
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
...соборы в непролазной грязюке.)

Это пока пилотная фото из серии.
Данная церковь в настолько чуднОм месте стоит, что с разных точек съемки возникают совершенно разные ассоциации.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
А мне понравилась фотография. То самое, за что ругала Тарковского советская критика после "Андрея Рублева". Со времен татарской Руси мало что изменилась - соборы в непролазной грязюке.)

Не могу согласится- если бы была только дорога в грязюке, то да, а так идет стройка, все раскопано, и кстати, там есть и нормальная дорога к храму.
По моему мнению смысловой нагрузки кроме как архивное фото здесь нет ИМХО.
Re[Severnik]:
Цитата:
Эстетики=0. Фото для историков-хронографов.

Вы абсолютно правы. Ваша ошибка в том что Вы вступили в бесперспективную перепалку. Лично я для себя очень быстро взял за правило - никогда не комментировать плохие фотографии (если не просят конечно). Как минимум из вежливости, судя по Вашим сообщениям, Вы интелегентный человек. Комментируйте только хорошие фотки, а плохие просто игнорируйте. Ну не понимает человек, да ещё и "огрызается" и дальше начинает постить банальшину вроде фоток "деревня" - чего себе кровь то портить? И находятся же люди, дифирамбы поющие, это мне басню Крылова напомнило: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!..". Для тех кто в школе не учился - басня "Кукушка и петух".

Сорри, если кого обидел
Re[Doctor_EVIL]:
Планирую перейти с пятака на никон и тут вопрос встал, сейчас не хватает денег на 800, вот думаю теперь, стоит ли смотреть на 600 или все же подкопить немного и взять 800 сразу ?
Особых сравнений не видел 600 с 800. Будет ли разница в картинке между ними ? (пиксели не имею значения: 36 против 24 - пофиг)
По фокусу привык по центральной, а вот следящий хороший хотелось бы, снимать маленького.
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Планирую перейти с пятака на никон и тут вопрос встал, сейчас не хватает денег на 800, вот думаю теперь, стоит ли смотреть на 600 или все же подкопить немного и взять 800 сразу ?
Особых сравнений не видел 600 с 800. Будет ли разница в картинке между ними ? (пиксели не имею значения: 36 против 24 - пофиг)
По фокусу привык по центральной, а вот следящий хороший хотелось бы, снимать маленького.

Подробнее

Если количество пикселей не важно и фокусировка в основном по центру, то ответ очевиден - D600. Из тех сравнений что я видел, разница по картинке между ними крайне незначительно, а, часто вообще не видна.
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
Планирую перейти с пятака на никон

Вот, думаю, многим бы было интересно узнать, давно ли на пятаке "сидите" и в связи с чем запланирована смена системы?
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad

Подробнее

Автофокус по качеству совсем разный, на 800ке намного лучше.
По качеству фото Вам более полно сможет ответить Dersu, у него и 600ка и 800ка
Re[baunti]:
Цитата:

от:baunti
Вы абсолютно правы. Ваша ошибка в том что Вы вступили в бесперспективную перепалку. Лично я для себя очень быстро взял за правило - никогда не комментировать плохие фотографии (если не просят конечно). Как минимум из вежливости, судя по Вашим сообщениям, Вы интелегентный человек. Комментируйте только хорошие фотки, а плохие просто игнорируйте. Ну не понимает человек, да ещё и "огрызается" и дальше начинает постить банальшину вроде фоток "деревня" - чего себе кровь то портить? И находятся же люди, дифирамбы поющие, это мне басню Крылова напомнило: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!..". Для тех кто в школе не учился - басня "Кукушка и петух".

Сорри, если кого обидел

Подробнее

Честно, я уже сам пожалел. Извиняюсь публично, перед автором. Ни хорошие, ни плохие фотографии комментировать больше не буду. Чёрт меня дёрнул. И вообще, гораздо приятнее быть благодарным зрителем, чем взыскательным критиком.
Re:Re:Re:
Знакомый у которого 700 утверждает, что 700 на много лучше чем 800, якобы ни один объектив не разрешает 36мп, даже 85 1,4g по краям смазы идут и проблема с ББ ! Кто что может сказать по этому поводу ?
Re[Severnik]:
Цитата:
..Извиняюсь..

если это мне, то взаимно :)
зы. "вот по-этому, я не женюсь" (с) в смысле чужое не сужу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.