«Сахалин, Корсаков, Южно-Сахалинск, Томари, Чехов» на Яндекс.Фотках

от:Bild
Вчера прилетели из отпуска, голова от джетлага пока квадратная, но фотографии уже обрабатывать начал.
70-200 VRII, выдержка 2.5 секПодробнее
от:Muhomorius
«Сахалин, Корсаков, Южно-Сахалинск, Томари, Чехов» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Max_
Очень стильно получилось! Интересно. :D
от: Тonimara
Да, обещал. На всем южном полушарии сейчас глубокая осень. ;)
от: rusmountains
Дык а зачем Вам Е ?
от: Muhomorius
Ага, самому понравилось. Этакий постапокалиптичный постиндастриал... В воздухе витает запах смеси сталкера и фоллаута :D
Это целлюлозно-бумажный комбинат - вернее его остатки в Томари на Сахалине.
от: Barkay
Еще несколько из этой же поездки.

от:baunti
Подскажите, а эти и ранее размещённые фотографии снимали в режиме "P"? Просто очень много контрастных сцен в силу яркого солнца и интересно, это автоматика фотоаппарата так неплохо справляется или Вы в ручном режиме снимаете.Подробнее
от: AJP
вопрос не ко мне, но просто поразительно задавать такой вопрос, зачем покупать зеркалку такого уровня и снимать в "P"?

вопрос не ко мне
просто поразительно задавать такой вопрос, зачем покупать зеркалку такого уровня и снимать в "P"
от:baunti
Ну, Вы меня мало знаете и потому не можете понять мотивы моего вопроса, да я думаю и неинтересно. Вопрос я свой задал не потому что планирую снимать в режиме "Р" - у меня сейчас D7000, и я за полгода обладания этой тушкой снимал только в ручном, и ни разу в авто, режим авто мне не нравиться своей не предсказуемостью, даже "S" и "А" не использую - мне просто интересно, потому как по отдельным репликам на различных форумах, предположил что некоторые "профи" оценивают тушку и с этой точки зрения. Праздное любопытство и только.Подробнее
от:Маринер
«Мытищи-Челобитьево»Подробнее
от: sla007
фото с моего мастер класса по портретной съёмке , прошедшего 18-19 мая 2013г - модель Алина, Ярославль, центр города - район волжской набережной.