Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35361 - 35380
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Вчера прилетели из отпуска, голова от джетлага пока квадратная, но фотографии уже обрабатывать начал.

70-200 VRII, выдержка 2.5 сек

Подробнее

Очень понравилось!
Может в тенях у воды синий-голубой малость нейтрализовать, и количество черного в голубом уменьшить? Более цельным (боле широким) водопадик получится.
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius

«Сахалин, Корсаков, Южно-Сахалинск, Томари, Чехов» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Очень стильно получилось! Интересно. :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Очень стильно получилось! Интересно. :D

Ага, самому понравилось. Этакий постапокалиптичный постиндастриал... В воздухе витает запах смеси сталкера и фоллаута :D
Это целлюлозно-бумажный комбинат - вернее его остатки в Томари на Сахалине.
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
Да, обещал. На всем южном полушарии сейчас глубокая осень. ;)

Отмазка принимается, благодаря её детско-подкупающей наивности :) (глобализация, хошь-не хошь, приходится учитывать...) :!:
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Дык а зачем Вам Е ?

В том то и дело, что если бы только для студии, тогда бы не раздумывал. Как любитель природы, много времени провожу на свежем воздухе, хотелось бы максимальной детализации (ну и резкости, конечно) для съёмки больших пространств с холмов. Пейзаж и природа, как более доступные, большую часть съёмок. Но это весна-лето-осень. Зимой съёмки в студии - менее доступное направление (т.к. своей студии нет и вряд ли будет), но также интересующее меня.
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius
Ага, самому понравилось. Этакий постапокалиптичный постиндастриал... В воздухе витает запах смеси сталкера и фоллаута :D
Это целлюлозно-бумажный комбинат - вернее его остатки в Томари на Сахалине.

В воздухе витают серно-кислые соединения... И вся таблица Менделеева, в различных сочетательных вариациях! Не слабо-выраженная реальность... Сильно.
Re[Barkay]:
Цитата:
от: Barkay
Еще несколько из этой же поездки.

Подскажите, а эти и ранее размещённые фотографии снимали в режиме "P"? Просто очень много контрастных сцен в силу яркого солнца и интересно, это автоматика фотоаппарата так неплохо справляется или Вы в ручном режиме снимаете.
Re[Doctor_EVIL]:
фото с моего мастер класса по портретной съёмке , прошедшего 18-19 мая 2013г - модель Алина, Ярославль, центр города - район волжской набережной.

Re[baunti]:
Цитата:

от:baunti
Подскажите, а эти и ранее размещённые фотографии снимали в режиме "P"? Просто очень много контрастных сцен в силу яркого солнца и интересно, это автоматика фотоаппарата так неплохо справляется или Вы в ручном режиме снимаете.

Подробнее

вопрос не ко мне, но просто поразительно задавать такой вопрос, зачем покупать зеркалку такого уровня и снимать в "P"?
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
вопрос не ко мне, но просто поразительно задавать такой вопрос, зачем покупать зеркалку такого уровня и снимать в "P"?

-что бы учиться... А чё-есть ТАБУ???!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[sla007]:
100% Позитив!
Re[AJP]:
Цитата:
вопрос не ко мне

Да, вообщем то я его и не Вам задал - читайте внимательнее моё сообщение :)
Цитата:
просто поразительно задавать такой вопрос, зачем покупать зеркалку такого уровня и снимать в "P"

Ну, Вы меня мало знаете и потому не можете понять мотивы моего вопроса, да я думаю и неинтересно. Вопрос я свой задал не потому что планирую снимать в режиме "Р" - у меня сейчас D7000, и я за полгода обладания этой тушкой снимал только в ручном, и ни разу в авто, режим авто мне не нравиться своей не предсказуемостью, даже "S" и "А" не использую - мне просто интересно, потому как по отдельным репликам на различных форумах, предположил что некоторые "профи" оценивают тушку и с этой точки зрения. Праздное любопытство и только.
Re[baunti]:
Цитата:

от:baunti
Ну, Вы меня мало знаете и потому не можете понять мотивы моего вопроса, да я думаю и неинтересно. Вопрос я свой задал не потому что планирую снимать в режиме "Р" - у меня сейчас D7000, и я за полгода обладания этой тушкой снимал только в ручном, и ни разу в авто, режим авто мне не нравиться своей не предсказуемостью, даже "S" и "А" не использую - мне просто интересно, потому как по отдельным репликам на различных форумах, предположил что некоторые "профи" оценивают тушку и с этой точки зрения. Праздное любопытство и только.

Подробнее

Режимы А и S просто необходимы! А - основной режим для меня... Странно. ...Хотя, почему и не в ручном, если совсем неспешно?!
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер

«Мытищи-Челобитьево»

Подробнее

Эстетики=0. Фото для историков-хронографов.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
фото с моего мастер класса по портретной съёмке , прошедшего 18-19 мая 2013г - модель Алина, Ярославль, центр города - район волжской набережной.

Шикарно!
И с Днем Рождения :)! Отличных фотографий, счастья и всего-всего хорошего и побольше .
Re[Doctor_EVIL]:
Severnik а вы вместе с парой других "критиков" тут в каждой дырке затычка со своими бесценными комментами? :D
здесь не соц. сеть...
Re[Dmitry4567]:
Пасибки!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.