Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35341 - 35360
Re[AJP]:
Лучше, даже можно еще немного утеплить.
Re[Doctor_EVIL]:

на восходе...
Re[Doctor_EVIL]:
ох, не роняйте объективы :( позвонили с сервиса обойдется в 20К мой 14-24 починить. раскрутили и еще кольцо на передней линзе погнуто, а кольцо только с линзой :(
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
ох, не роняйте объективы :( позвонили с сервиса обойдется в 20К мой 14-24 починить. раскрутили и еще кольцо на передней линзе погнуто, а кольцо только с линзой :(

Сочувствую! :(
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Сочувствую! :(

ну хорошо, что починят. и хорошо, что 10см до обрыва не докатилась :) а то смотреть как летит 58K в пропасть было не самое лучшее удовольствие :)
Re[AJP]:
Цитата:
ну хорошо, что починят. и хорошо, что 10см до обрыва не докатилась :) а то смотреть как летит 58K в пропасть было не самое лучшее удовольствие :)

Самое главное, чтобы хорошо починили, сочувствую....
Re[AJP]:
Цитата:

Да уж... Зрелище не для слабонервных...... :ohmy:
Re[FILOSOF]:

Горизонта мало. разве нет?
Re[Doctor_EVIL]:
в декабре купил 800-й, работал всего ничего. поменял стекло. поставил 80-200. резкость, конечно, плавала немного. отьюстировали; стоит +5. но на 180 и выше всё ж таки мылит.
Re[Doctor_EVIL]:
D800 + Zeiss 100/2 macro

Re[Doctor_EVIL]:
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

на восходе...

Подробнее

Смотрю, затаив дыхание. Что бы не спугнуть.., не прогнать волшебство, таинство момента...
Нравится.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Давненько я сюда не заходил! Пожалуй запостю один снимочек для разнообразия. Exif-а нет, тут же все профессионалы, так догадаются!

[/url]

Упссс!!! Уже есть!!! Яндекс стал отображать! :D
Re[Doctor_EVIL]:
Эхххх! Интриги не получилось :( Тогда еще пяток.

Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Смотрю, затаив дыхание. Что бы не спугнуть.., не прогнать волшебство, таинство момента...
Нравится.

Да Вы, батенька, романтик!!!

Да еще и глубоко чувствующий... Это редкий дар!!!

спасибо)))
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера прилетели из отпуска, голова от джетлага пока квадратная, но фотографии уже обрабатывать начал.

70-200 VRII, выдержка 2.5 сек

Re[Dmitriy Sa]:
Нижние две фотграфии, ИМХО, девочки зеленоватые получились. Потеплее бы сделать, но это мне может так показалось...;-))
Re[Doctor_EVIL]:
Столько водопадов и водопадиков я не видел за всю свою жизнь, а видел я немало :).

Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Уже осень? Хорошо помню, Вы, осерчав на "орущих", обещали до осени сюда ни ногой!

Да, обещал. На всем южном полушарии сейчас глубокая осень. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.