Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 35341 - 35360
Re[AJP]:
Лучше, даже можно еще немного утеплить.
Re[Doctor_EVIL]:
на восходе...
Re[Doctor_EVIL]:
ох, не роняйте объективы :( позвонили с сервиса обойдется в 20К мой 14-24 починить. раскрутили и еще кольцо на передней линзе погнуто, а кольцо только с линзой :(
Re[AJP]:
от: AJP
ох, не роняйте объективы :( позвонили с сервиса обойдется в 20К мой 14-24 починить. раскрутили и еще кольцо на передней линзе погнуто, а кольцо только с линзой :(
Сочувствую! :(
Re[Max_]:
от: Max_
Сочувствую! :(
ну хорошо, что починят. и хорошо, что 10см до обрыва не докатилась :) а то смотреть как летит 58K в пропасть было не самое лучшее удовольствие :)
Re[AJP]:
ну хорошо, что починят. и хорошо, что 10см до обрыва не докатилась :) а то смотреть как летит 58K в пропасть было не самое лучшее удовольствие :)
Самое главное, чтобы хорошо починили, сочувствую....
Re[AJP]:
Да уж... Зрелище не для слабонервных...... :ohmy:
Re[FILOSOF]:
Горизонта мало. разве нет?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[FILOSOF]:
от:FILOSOF![]()
на восходе...Подробнее
Смотрю, затаив дыхание. Что бы не спугнуть.., не прогнать волшебство, таинство момента...
Нравится.
Re[Doctor_EVIL]:
Давненько я сюда не заходил! Пожалуй запостю один снимочек для разнообразия. Exif-а нет, тут же все профессионалы, так догадаются!
[/url]
Упссс!!!
Уже есть!!! Яндекс стал отображать! :D
[/url]Упссс!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Эхххх! Интриги не получилось :( Тогда еще пяток.

Re[Severnik]:
от: Severnik
Смотрю, затаив дыхание. Что бы не спугнуть.., не прогнать волшебство, таинство момента...
Нравится.
Да Вы, батенька, романтик!!!
Да еще и глубоко чувствующий... Это редкий дар!!!
спасибо)))
Re[Dmitriy Sa]:
Нижние две фотграфии, ИМХО, девочки зеленоватые получились. Потеплее бы сделать, но это мне может так показалось...;-))
Re[Severnik]:
от: Severnik
Уже осень? Хорошо помню, Вы, осерчав на "орущих", обещали до осени сюда ни ногой!
Да, обещал. На всем южном полушарии сейчас глубокая осень. ;)