Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[Alexander Titov]:
Да Вы уже насмотрелись равов :D Такие спичи выдаете. Весело читать. И про как никон украл все разработки кенона, и как до сих пор кенон впереди планеты всей во всех аспектах и т.д. Как вы сами сконвертировали равы и выдали такое, что даже наверное министр пропаганды доктор Гебельс про нацистов невыдавал))) И теперь про 2 стопа. Просто вопрос: сколько стоят ваши услуги по продвижению продукта на рынке? Я думаю, если Вам предложить продвигать не кенон, а ладу калину например, то продажи лад возастут в разы :D
Re[ffman]:
от: ffman
Можно ссылочку? А то все что не глядел, все г..но.
равы - студийные семплы
http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiA7.HTM
http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiGALLERY.HTM
ACR последний 5д3 уже поддерживает, если что. как и Д800 :)
Re[dimon77]:
от: dimon77
Просто вопрос: сколько стоят ваши услуги по продвижению продукта на рынке?
есс-но, дорого
Я думаю, если Вам предложить продвигать не кенон, а ладу калину например, то продажи лад возастут в разы :D
гамно вопрос. надо Ладу Калину продать шоле? обращайтесь
не самое трудное в этом мире.
Re[Alexander Titov]:
Меня Ваша железная "логика" и откровенно открытый фанатизмъ к сапогу просто явно улыбает
ЗЫ: Встретились мне как-то адепты одной из сект, так сразу про Вас вспомнил
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
судя по выложенному, можно поспекулировать.
1. д800 несколько лучше д700 при ресайзе в 12 мпикс (если пошумодавить)
2. 5д3 лучше д700 на высоких исо даже без ресайза. причем прилично так лучше.
3. 5д2 в ресайзе до размеров д700 (и шумодавом) становится примерно таков же. 5д3 по шумам на высоких лучше 5д2 на два стопа (даже больше, если уравнять экспопары и фактическую яркость средней точки кадра).
так что не похоже, что 5д3 продует д800.Подробнее
это всего лишь ваши рассуждения и сухие цифры.
Вы посмотрите на картинки - трипак ближе к камере мобильника, чем к Д800
Re[Alexander Titov]:
ы сами-то в это верите? или так, занимаетесь самогипнозом?
семплы нормальные уже давно есть, у кого есть желание вникать в суть и способность к работе в конвертерах ,уже давно все поглядели![]()
никанисты же (некоторые) довольствуются джипегами и бабкиными слухами. несовременно! :DПодробнее
и мне тоже ссыль можно?
Подтвердите фактами ваши фантазии
Re[stl]:
от:stl![]()
Меня Ваша железная "логика" и откровенно открытый фанатизмъ к сапогу просто явно улыбаетДаже вобщем-то Вам и ответить то нечего, ведь все равно прийдем к возвеличиванию Вашего идола Вами же и соответственно фразам "все остальные УГ, а вот Сапог..."
![]()
ЗЫ: Встретились мне как-то адепты одной из сект, так сразу про Вас вспомнилПодробнее
если кто в логику вникать не умеет, это не мои трудности, что он в этом видит :))
объясните мне лучше свои поползновения в теме про 5д3. жалкие какие-то, кстати говоря. это не нытье в пользу идола-никона, типа "се УГ, а вот никон..., только уже без намеков на логику? вы на себя поглядите сперва, прежде чем...
вам - таким вот - будет и ответ завсегда, только с логикой :D
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander TitovТеперь понятно почему такая цена на 5Д3 - вашу зарплату отбивают засчет будущих владельцев)))))
Ессно дорого
Re[alexxsemsk]:
от: alexxsemsk
и мне тоже ссыль можно?
Подтвердите фактами ваши фантазии
вам персонально надо? выше смотрим, вникаем...
Re[stl]:
от:stl![]()
Меня Ваша железная "логика" и откровенно открытый фанатизмъ к сапогу просто явно улыбаетДаже вобщем-то Вам и ответить то нечего, ведь все равно прийдем к возвеличиванию Вашего идола Вами же и соответственно фразам "все остальные УГ, а вот Сапог..."
![]()
ЗЫ: Встретились мне как-то адепты одной из сект, так сразу про Вас вспомнилПодробнее
+500
Re[dimon77]:
Теперь понятно почему такая цена на 5Д3 - вашу зарплату отбивают засчет будущих владельцев)))))
меня честно говоря больше цена Д800 смущает... че-то дешево, по нынешним временам... даже учитывая аппетиты никоновских маркетологов и пустопиарщиков...которые прилюдно радовались сизым рожам с Д7000 и приговаривали - ах, какое чудо! :P
Re[Alexander Titov]:
равы - студийные семплы
http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiA7.HTM
http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiGALLERY.HTM
ACR последний 5д3 уже поддерживает, если что. как и Д800 :)Подробнее
Цвет - как у розовой хрюшки. Мыло - как на новой нокии.
Ч.Т.Д.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
+500
кстати говоря, почему это обсуждать 5д3 в теме про Д800, и, ковыряя в носу, наводить бездоказательную маниловщину типа - нуууу... Д800 порвет 5д3! - это не оффтопик?
а когда вам хоть какие-то аргументы (оспорьте, попробуйте) дать в ответ на ту же тему - это сразу оффтопик?
Re[Alexander Titov]:
Ай маладца!!! Где траву такую берете?
Мне вобщем то все равно какая система - никон или сапог. Мне больше Ваши УГ комменты нравятся, вот и все. Адепты всегда прикалывали.
А по теме - оба аппарата хороши, я вглубь попиксельных шумов не вникаю, мне это не к чему.
Но здесь люди правду говорят и в соседней теме тоже. Просто надо лишнее, типа ваших постов поудалять и тогда будет общий смысл понятен.
З.Ы. Дайте мне ссылки на инфу, которая явно подтверждает ваши брызги слюней например по поводу того, что никон у сапога все спер и все успокоятся. Мне ж интересно блин! Или это было ваше ИМХО? Тогда о чем с вами говорить, если у вас все такое?
Мне вобщем то все равно какая система - никон или сапог. Мне больше Ваши УГ комменты нравятся, вот и все. Адепты всегда прикалывали.
А по теме - оба аппарата хороши, я вглубь попиксельных шумов не вникаю, мне это не к чему.
Но здесь люди правду говорят и в соседней теме тоже. Просто надо лишнее, типа ваших постов поудалять и тогда будет общий смысл понятен.
З.Ы. Дайте мне ссылки на инфу, которая явно подтверждает ваши брызги слюней например по поводу того, что никон у сапога все спер и все успокоятся. Мне ж интересно блин! Или это было ваше ИМХО? Тогда о чем с вами говорить, если у вас все такое?
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander TitovА чего там дорого стоить то? Модуль автофокуса уже отработан и обкатан и уже ненадо занего денежку лишнюю брать, скорость съемки небольшая, процессор универсальный с последним поколением аппаратов, экспозамер опять же было уже. вот матрица ФФ стоила раньше дорого (примерно в 10 раз дороже чем кроп) поэтому дешевого ФФ нет, но есть слухи, что никон эту матрицу делал за один проход - что за собой ведет существенное удешевление, но это только слухи. Но если это так, то Ваши мысли по поводу жадных никонианцев не лишены смысла. вроде и понизили стоимость тушки, а в себестоимости она дешевле в разы)))
меня честно говоря больше цена Д800 смущает... че-то дешево, по нынешним временам... даже учитывая аппетиты никоновских маркетологов и пустопиарщиков...которые прилюдно радовались сизым рожам с Д7000 и приговаривали - ах, какое чудо! :PПодробнее
Re[stl]:
от: stl
а! вононочо! вы видимо фотографией занимаетесь? ну, чисто искусством типа.
так супер. где можно глянуть? виды Украины там какие, и проч.
от: stl
согласен, и здесь и там есть правда.
попробуйте ее увидеть.
Re[Alexander Titov]:
3. 5д2 в ресайзе до размеров д700 (и шумодавом) становится примерно таков же. 5д3 по шумам на высоких лучше 5д2 на два стопа (даже больше, если уравнять экспопары и фактическую яркость средней точки кадра).
.Подробнее
Ну иногда просто надоедает вашу фанатичную чуш читать ... (хотя бывает весело)
Вот вчера скачал от нефиг делать покрутил равчики на 6400 ( д700 к сожалению нет на имагересурсе)
У меня получилось примерно с разницей в пол стопа Д4 - 5Д3 - 5Д2 .... естественно с приведением к одному размеру ни о какой разнице в два стопа речи быть не может, и кстати по экспозиции к трипяку вопросы - он почему то темней на тех же исо ....
Re[dimon77]:
Да насчет сизых рож - у меня Д7000 и ни разу невылезло то, что Вы говорите. Более того этот аппарат лучше передает цвет чем Д80 и Д90. Минимум обработки требуется. Выдает то, что есть на самом деле - если это сизая рожа, значит так и покажет.
Re[Alexander Titov]:
Ссылки давай! Достал уже...