Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 35081 - 35100
Re[andrbob]:
Цитата:
от: andrbob
Кажется да, возможен отражатель, но уже не помню. Солнце светило на лицо, это точно, пыхи точно не было

Фотография красивая.
Отражатель точно есть, видно по бликам и заполнению.
Re[Doctor_EVIL]:
Приветствую!

Столкнулся с проблемой: на многих снимках наблюдаю 3 затемненных пятна в левом верхнем углу (пример ниже)
 .
"Пятна" проявляются в независимости от используего объектива и, по наблюдениям, особенно выражаются при съемке при дневном сильном свете, при съемке же в помещении могут не проявляться или проявляться в слабом почти не заметном виде.
Что такое может быть, проблема с матрицей? Визуально на матрице пыли не видно.

Re[MrAV]:
Цитата:

от:MrAV
Приветствую!

Столкнулся с проблемой: на многих снимках наблюдаю 3 затемненных пятна в левом верхнем углу (пример ниже)
 .
"Пятна" проявляются в независимости от используего объектива и, по наблюдениям, особенно выражаются при съемке при дневном сильном свете, при съемке же в помещении могут не проявляться или проявляться в слабом почти не заметном виде.
Что такое может быть, проблема с матрицей? Визуально на матрице пыли не видно.

Подробнее

Сделайте фото белого листа на режиме AF-S ( поставьте приоритет спуск) при диафрагме 22 и смотрите. если есть пятна это пыль.
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Сделайте фото белого листа на режиме AF-S ( поставьте приоритет спуск) при диафрагме 22 и смотрите. если есть пятна это пыль.

Спасибо! И правда есть, придется чистить.
Re[Doctor_EVIL]:

Horro... II
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Horro... II

Подробнее

Отлично! Как, впрочем, всегда.
Солнце
Вот такое оно,апрельское солнце в Карпатах
Re[Doctor_EVIL]:

«деревня»

16-35/4
Re[Max_]:
Спасибо! Совсем не тонировал, только экспозицию поправил.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не бережете Вы себя...надо было бу "пядвак", как промежуточный этап...или 6д

Пробовал я пядвак, но душа к Никону рвалась :roll2:
Re[Маринер]:
Добрый день.Вот на этом снимке видна приемлемая резкость.Интересно-подвергали изменения по резкости в обработке.если да то на сколько ???Только что провел эксперимент-снял с балкона часть города на 24мм с 24-70/2.8 и 16-35/4 на f4, 5.6, 7.1, 9 .Не знаю как их показать не сжимая...Может кому и интересно.Снимал для полученя скорейшего результата в JPEG.
Re[Doctor_EVIL]:
И к нам пришла весна :D
Re[yanina090]:
Спасибо!
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Horro... II

Подробнее

Сначала подумал, что горы на заднем плане, а потом увидел! Круто!
Re[x-off]:
Цитата:
от: x-off
Спасибо!

Не за что...
Re[yanina090]:
да не, просто хотел зайти в тему посмотреть пейзажики красивые, а тут только и разговоры про коррекцию цвета в профилях софта да камеры... ну слава Богу хоть к автофокусу 800-ки пользователи вроде привыкли, а то думал драться будете... просто у нас там тихо, народ фотки выкладывает классные, обсуждать нечего, все и так отлично, ну скучно, простите меня, а мне новый объектив еще 5 дней ждать...
Re[Doctor_EVIL]:
горы цветов около 2м высотой

Re[mr_Jonson]:
Цитата:

от:mr_Jonson
Добрый день.Вот на этом снимке видна приемлемая резкость.Интересно-подвергали изменения по резкости в обработке.если да то на сколько ???Только что провел эксперимент-снял с балкона часть города на 24мм с 24-70/2.8 и 16-35/4 на f4, 5.6, 7.1, 9 .Не знаю как их показать не сжимая...Может кому и интересно.Снимал для полученя скорейшего результата в JPEG.

Подробнее

Интересно было бы посмотреть на 16-35
Re[Doctor_EVIL]:
[****
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.