от:FILOSOFПодробнее
Так и чувствуется эта сырость, эти запахи; а цветы прямо хочется потрогать. Великолепно! :D
от:sk11ks
да не, просто хотел зайти в тему посмотреть пейзажики красивые, а тут только и разговоры про коррекцию цвета в профилях софта да камеры... ну слава Богу хоть к автофокусу 800-ки пользователи вроде привыкли, а то думал драться будете... просто у нас там тихо, народ фотки выкладывает классные, обсуждать нечего, все и так отлично, ну скучно, простите меня, а мне новый объектив еще 5 дней ждать...Подробнее
от:sk11ks
да не, просто хотел зайти в тему посмотреть пейзажики красивые, а тут только и разговоры про коррекцию цвета в профилях софта да камеры... ну слава Богу хоть к автофокусу 800-ки пользователи вроде привыкли, а то думал драться будете... просто у нас там тихо, народ фотки выкладывает классные, обсуждать нечего, все и так отлично, ну скучно, простите меня, а мне новый объектив еще 5 дней ждать...Подробнее
от:shadowstepПодробнее
от: AndreyGogolev:) :) :)
Просто кенонисты уже на столько привыкли к морковному цвету своих марковок и плохому раву, что вопросы о цветокоррекции просто безполезны - морковный цвет марковок не лечится.
от: yanina090
от:andrbobПодробнее
от:Evgueni
Портофино, Италия:
50/1.8D, панорама из 14 вертикальных кадров, 320 Мп, при печати со струйника в максимальном качестве (для струйного принтера 200dpi - ИМХО) размер 1м х 5м.
и 100 процентный кроп, люди сидящие напротив в кафе, через лагуну:Подробнее
от:Маринер
«деревня»
16-35/4Подробнее
от: OlAf
Кривым рукам любая камера - помеха, что никон, что кэнон.

от:Alexander LitvinovПодробнее
от:Alexey_Mo
AMO_3017 by Alexey_Morozov, on FlickrПодробнее