Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 35061 - 35080
Re[Doctor_EVIL]:
У кого есть возможность, дайте пожалуйста равы с 800, желательно портреты на улице при естественном освещении, очень хочу попробовать покрутить в лайтруме. Можно на почту скинуть *****@mail.ru или другие любые варианты.
Re[Doctor_EVIL]:
Не видел, что бы упоминали. Программа для tethered съёмки сразу в ПК. Бесплатный аналог платной CameraControlPro. Обещают полную совместимость с D800.
http://digicamcontrol.com/
http://digicamcontrol.com/
Re[Doctor_EVIL]:

Весенняя...
Re[DrRos]:
от:DrRos
Не видел, что бы упоминали. Программа для tethered съёмки сразу в ПК. Бесплатный аналог платной CameraControlPro. Обещают полную совместимость с D800.
http://digicamcontrol.com/Подробнее
Спасибо за программу. Проверила- работает с 800кой, а то платить за CameraControlPro нет никакого желания.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[FILOSOF]:
от:FILOSOFПодробнее
Очень ёмкие в плане фантазии, и трактовки картины. Как всегда равнодушие в стане побеждённых...
Re[Doctor_EVIL]:
Италия после дождичка (причем именно "в четверг» на прошлой неделе):
50/1.8 D

50/1.8 D

Re[Severnik]:
от: Severnik
Очень ёмкие в плане фантазии, и трактовки картины. Как всегда равнодушие в стане побеждённых...
)))))))))))))))))))
Спасибо.
Но что характерно - эта фота мне нравится меньше других...
))))))))))))))
Sigma 35 f1.4

Re[andrbob]:
от:andrbobПодробнее
Классно. Только естественное освещение?
Re[DrRos]:
от: DrRos
Классно. Только естественное освещение?
Кажется да, возможен отражатель, но уже не помню. Солнце светило на лицо, это точно, пыхи точно не было
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
)))))))))))))))))))
Спасибо.
Но что характерно - эта фота мне нравится меньше других...
))))))))))))))
Меньше-больше... - Мне все интересны. Среди них нет "пустых"!
Re[AndreyGogolev]:
от: AndreyGogolev
Эту таблицу нужно переосмыслить и привязать к практике - тогда будет полезна, а пока, соглашусь, это не слишком полезные цифры.
от:zhgutov
Бесполезная таблица, на мой взгляд. Поместите объект съемки в цветное окружение, светлое окружение, темное окружение - и можно забыть про эти цифры. Да и вариаций самих объектов существует довольно много.Подробнее
Я понимаю пользу этой таблицы не для того, чтобы приводить все значения цветов к заданным по таблице, а в том, чтобы уловить ТЕНДЕНЦИЮ СДВИГА ЦВЕТА в ту или иную сторону, используя ОБЩУЮ ОТНОСИТЕЛЬНУЮ РАЗНИЦУ в качестве варианта. На "глазок" мы все хорошо делаем...)
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOFПодробнее
Одуван классный.
Re[Doctor_EVIL]:
Портофино, Италия:
50/1.8D, панорама из 14 вертикальных кадров, 320 Мп, при печати со струйника в максимальном качестве (для струйного принтера 200dpi - ИМХО) размер 1м х 5м.

и 100 процентный кроп, люди сидящие напротив в кафе, через лагуну:

50/1.8D, панорама из 14 вертикальных кадров, 320 Мп, при печати со струйника в максимальном качестве (для струйного принтера 200dpi - ИМХО) размер 1м х 5м.

и 100 процентный кроп, люди сидящие напротив в кафе, через лагуну:

Re[yanina090]:
от: yanina090
Зачем же Вы так?! 800ка прекрасная камера.
Неравнодушие в стане побежденных... :)
Re[Evgueni]:
[quote=Evgueni]Портофино, Италия:

Хороша панорама! Жаль только в полноразмере не посмотришь...

Хороша панорама! Жаль только в полноразмере не посмотришь...
Re[Dersu]:
от: Dersu
Неравнодушие в стане побежденных... :)
да уж... сказать хоть что-то....
Re[yanina090]:
А кто они?
Re[OlAf]:
от: OlAf
А кто они?
от:x-off
писал(а):
Всем привет! Вот, наконец-то я стал обладателем Nikon, а не просто читателем данной темы. Пока радость от приобретения всё больше и больше накрывает меня, особенно после кропнутого Кэнона.
[quote=Одиссей]Не бережете Вы себя...надо было бу "пядвак", как промежуточный этап...или 6дПодробнее
от: sk11ks
это скорее будет следующий этап после никона :P