[quote=FILOSOF]Утро туманное...
Утро седое...
А это где ? Может Молдавия ?
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66168 сообщ.
|
Показаны 34241 - 34260
Re[FILOSOF]:
Re[АнтонЛЗ]:
А какой у вас серийный номер?Ну это так,для общей информации.
Re[rabiner]:
от: rabiner
А какой у вас серийный номер?Ну это так,для общей информации.
На 604 начинается... Брал 1-го октября.... Сейчас уже смотрел в Киеве 608 продаются!
Re[АнтонЛЗ]:
от: АнтонЛЗ
На 604 начинается... Брал 1-го октября.... Сейчас уже смотрел в Киеве 608 продаются!
Спасиб! Мой на 601... в апреле-мае покупал
Re[rabiner]:
от: rabiner
Спасиб! Мой на 601... в апреле-мае покупал
Видно попали на ранний брак да ещё и с серой партии... :(
Ешку всё же не советую, если вы не "фотопейзажник".
Будут проблемы с цветопередачей при К < 4000 (как писал Никон)
В этом плане просто 800-ка более универсальна!
При возможности просто поменяйте на новую, перед этим проверив её хорошо! :D
Re[АнтонЛЗ]:
от:АнтонЛЗ
Видно попали на ранний брак да ещё и с серой партии... :(
Ешку всё же не советую, если вы не "фотопейзажник".
Будут проблемы с цветопередачей при К < 4000 (как писал Никон)
В этом плане просто 800-ка более универсальна!
При возможности просто поменяйте на новую, перед этим проверив её хорошо! :DПодробнее
Если бы у меня была серая поставка,то я бы сейчас уже низачто не переживал:))))) Официал!100%.Мировая гарантия с голограммой.Зарегестрирован на сайте Никон.Неа.Определился.800Е.
P.S. Почитайте Насима Мансурова,он несколько дней назад покупал на Адораме(или БХ) 800-ки,а проблемы с точками АФ на месте...
Re[АнтонЛЗ]:
[quot]Будут проблемы с цветопередачей при К < 4000 (как писал Никон)[/quot]
Они либо бредят, либо пугают, либо перестраховываются. Нет там таких проблем. И быть не может. И не обоснуете теоретически =)
Они либо бредят, либо пугают, либо перестраховываются. Нет там таких проблем. И быть не может. И не обоснуете теоретически =)
Re[Doctor_EVIL]:
Камера (Д800Е) у меня две недели но поснимать руки дошли только вчера
все снято на Сигму 35мм (на f2.2) исо 100
на некоторых D light до конца откручен
на других экспозиция на один стоп больше
снимал в режиме AV
снимал квадратом в монохроме
цель была максимально приблизить к эффекту пленки (обработки нет джипеги прямо с камеры)
ссори если фотографий много получилось
когда снимал цель была снять не статику а именно движение
трудно конечно привыкнуть в 800ке после Дха слишком часто затыкаеться и большой процент промахов и смаза какого то странного
Еще заметил что комп стал тормозить с файлами с 800ки
(до этого ничего не замечал с любыми камерами) (комп такой -980 extreme i7, win 7 64, 24gb ddr3, 2 ssd 6Gb/s в райде и материнка асус рампайдж ектрим 3)
наверное пришло время апгрейда но посмотрел на то что есть сейчас и не увидел глобальной разницы с тем что у меня
Вспомнил -- батарея дохнет быстро (съемка плюс просмотр) без видео
для сравнения третий пятак вдвое если не втрое дольше держит
Линзы все пришлось подстраивать (кроме 24-70 14-24 и 70-20)

снимал в режиме AV
цель была максимально приблизить к эффекту пленки (обработки нет джипеги прямо с камеры)
когда снимал цель была снять не статику а именно движение
трудно конечно привыкнуть в 800ке после Дха слишком часто затыкаеться и большой процент промахов и смаза какого то странного
Еще заметил что комп стал тормозить с файлами с 800ки
(до этого ничего не замечал с любыми камерами) (комп такой -980 extreme i7, win 7 64, 24gb ddr3, 2 ssd 6Gb/s в райде и материнка асус рампайдж ектрим 3)
наверное пришло время апгрейда но посмотрел на то что есть сейчас и не увидел глобальной разницы с тем что у меня
Вспомнил -- батарея дохнет быстро (съемка плюс просмотр) без видео
для сравнения третий пятак вдвое если не втрое дольше держит
Линзы все пришлось подстраивать (кроме 24-70 14-24 и 70-20)

Re[emin]:
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
[quote=FILOSOF]Утро туманное...
Утро седое...
А это где ? Может Молдавия ?
Карпаты. Хуст. Долина Нарциссов
Re[rabiner]:
от:rabiner
Решил не рубить с плеча.Последую Вашему примеру и перейду на 800Е. Решил объявить сервису Никон войнуТак они представляете мне отказывают в сервисе.Говорят что с камерой гуд.Я им в ответ примеры равов сделанные в студии по книге с линейкой как на сайте Никон.С разными точками АФ. А там ужас.Хто куда попадает
Так после второго сервиса в Киеве они умудрились поцарапать корпус возле экрана. Я им предложил поменять камеру с моей доплатой на ешку,а они собираются менять корпус. Я им-это ж не решает проблемы АФ,а они-сначала корпус поменяем,а потом если не исправим АФ,то замена камеры!
Ну и ну... На всякий случай "отличившийся" сервисный центр Никон в Украине - Крок ТТЦ
![]()
ВСЕМ: Ни в коем случае не покупайте серую технику Никон. Здесь с официалом чудеса творятся,а с серыми девайсами я думаю только плакать останется.
P.S. В Украине нет оборудования,которое позволило бы исправить проблемы АФ.Подробнее
вот как снимает на Д800е один из грандов мирового пейзажа Марк Адамус. http://500px.com/photo/32564181 так что перед сменой религии подумайте ))))
Re[Doctor_EVIL]:

вот такой ручеек...
Re[rabiner]:
от:rabiner
Если бы у меня была серая поставка,то я бы сейчас уже низачто не переживал:))))) Официал!100%.Мировая гарантия с голограммой.Зарегестрирован на сайте Никон.Неа.Определился.800Е.
P.S. Почитайте Насима Мансурова,он несколько дней назад покупал на Адораме(или БХ) 800-ки,а проблемы с точками АФ на месте...Подробнее
Так и происходит. Психанул и продал Ешку. (из первых№600..)
Брать буду новую. Надеюсь повезет. Почитайте что пишет Юляша.
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/59537-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83-d800e/page__st__1120
Её камеру умучали и в буржуйском сервисе. В Питере нашел нормальный сервис.
Мужики искренне старались. В Москве не знаю как мучали - но стало хуже.
Никон не дает своим центрам права вмешаться. Такая политика. У Сапога легче.
Ещё Юля молодчина - что похоже поняла их "правильную" логику подстройки АФ.
У многих все встало на место. Советую прочесть - вдруг в тему?
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/66345-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4800%D0%B5/
Re[АнтонЛЗ]:
от: АнтонЛЗ
Это Ешка или просто 800?
Не подскажете?
Re[FILOSOF]:
от:FILOSOFПодробнее
Прямо эффект присутствия! Отлично!
Re[Sonny68]:
от:Sonny68
D800, Sigma 50/1.4
030513_0187 by Sonny05, on FlickrПодробнее
Всё нравится. И композиция, и цвет, и бокэ, и девушка красивая! :D
Re[FILOSOF]:
от: FILOSOF
Утро туманное...
Утро седое...
Очень!
Re[emin]:
от:emin
Камера (Д800Е) у меня две недели но поснимать руки дошли только вчера
снимал в режиме AV
когда снимал цель была снять не статику а именно движениеПодробнее
Душевная серия получилась! Смотрю с удовольствием. :D
Re[Арттур]:
Спасибо за ссылку!Я знаком по форуму с Юляшей.Очень толковый фотограф.Вопрос только один-европейский сервис Никон и украинский-это как говорят в Одессе "две большие разницы"