Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 34221 - 34240
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
У меня около 2000 слайдов и негативов (после отбора :D ), в основном 6-6, 6-7. Я считал сколько выйдет по деньгам отсканировать это в максимальном качестве. Не потяну. Это цена пары объективов. Считал как раз по ценам лабораторий.

Подробнее

Так я как раз о том, чтобы не сканировать весь архив в максимальном качестве. Все две тысячи ведь не будут печататься.
Re[Max_]:
Там много именно архивных и они пригодятся не мне. Это почти все нужно в большом размере.
Re[Doctor_EVIL]:

Карпаты. Утро. Фестиваль воздушных шаров
Re[FILOSOF]:
Решил не рубить с плеча.Последую Вашему примеру и перейду на 800Е. Решил объявить сервису Никон войну Так они представляете мне отказывают в сервисе.Говорят что с камерой гуд.Я им в ответ примеры равов сделанные в студии по книге с линейкой как на сайте Никон.С разными точками АФ. А там ужас.Хто куда попадает Так после второго сервиса в Киеве они умудрились поцарапать корпус возле экрана. Я им предложил поменять камеру с моей доплатой на ешку,а они собираются менять корпус. Я им-это ж не решает проблемы АФ,а они-сначала корпус поменяем,а потом если не исправим АФ,то замена камеры! Ну и ну... На всякий случай "отличившийся" сервисный центр Никон в Украине - Крок ТТЦ
ВСЕМ: Ни в коем случае не покупайте серую технику Никон. Здесь с официалом чудеса творятся,а с серыми девайсами я думаю только плакать останется.
P.S. В Украине нет оборудования,которое позволило бы исправить проблемы АФ.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
D800, Sigma 50/1.4

030513_0187 by Sonny05, on Flickr
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Решил не рубить с плеча.Последую Вашему примеру и перейду на 800Е. Решил объявить сервису Никон войну Так они представляете мне отказывают в сервисе.Говорят что с камерой гуд.Я им в ответ примеры равов сделанные в студии по книге с линейкой как на сайте Никон.С разными точками АФ. А там ужас.Хто куда попадает Так после второго сервиса в Киеве они умудрились поцарапать корпус возле экрана. Я им предложил поменять камеру с моей доплатой на ешку,а они собираются менять корпус. Я им-это ж не решает проблемы АФ,а они-сначала корпус поменяем,а потом если не исправим АФ,то замена камеры! Ну и ну... На всякий случай "отличившийся" сервисный центр Никон в Украине - Крок ТТЦ
ВСЕМ: Ни в коем случае не покупайте серую технику Никон. Здесь с официалом чудеса творятся,а с серыми девайсами я думаю только плакать останется.

Подробнее

Посему я купил "белый" Никон Д800, переплатив 400 баксов, но при этом без единой тут описанной проблемы! Тоже живу в Киеве. Из сервисов обращался с ещё 7000-м в Юг-Контракт. Нареканий нет!
Re[rabiner]:
Цитата:

Гена,знаете...Я очень долго сомневался в Ваших словах в превосходстве ешки над чистой 800-кой...Но последние эксперименты со светосильными фиксами 24 и 85 на 1.4 и прикрытых на стоп диафрагмах заставили меня задуматься о расставании с девайсом...Такое впечатление что для 800-ки не существует понятие "не брак" на открытой. Постоянные промахи. Порядка 90%...Господа,у кого ешка,Поделитесь впечатлениями о работе АФ на 1.4... Если такая же чехарда я поменяю "религию"...устал. Сорри за эмоции.

Подробнее

У меня D800E + 85 1.4G. Все нормально с фокусировкой. Детей снимал на открытой. Поставьте последнюю прошивку и отнесите камеру с объективом на юстировку. Тогда будет вам счастье =)
Re[rabiner]:
Цитата:

Подробнее

Хотя в вашем случае я даже не знаю... Идиотизм какой-то. Ну, короче, конкретно свою пару я не юстировал вообще. Но попадает в цель нормально. А так бы отнес, в Питере есть нормальный сервис-центр.

Вот таким ребятам как у вас отдашь камеру на юстировку - и будешь потом думать что никон делает говно... А на самом деле... Что с принтерами epson с этим сталкивался, что с пленочными камерами. Народ местами реально не понимает, что делает. Потом тупо сам разбираешься и переделываешь =))
Re[zhgutov]:
Цитата:
от: zhgutov
У меня D800E + 85 1.4G. Все нормально с фокусировкой. Детей снимал на открытой. Поставьте последнюю прошивку и отнесите камеру с объективом на юстировку. Тогда будет вам счастье =)

Вопрос в том что последняя прошивка и стоит.А некуда нести в Украине.Бестолковщина одна.
Re[FILOSOF]:
Цитата:

от:FILOSOF

Карпаты. Утро. Фестиваль воздушных шаров

Подробнее

Очень объем хорошо получился :!: Приятный цвет.
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Посему я купил "белый" Никон Д800, переплатив 400 баксов, но при этом без единой тут описанной проблемы! Тоже живу в Киеве. Из сервисов обращался с ещё 7000-м в Юг-Контракт. Нареканий нет!

Я вам завидую белой завистью!
P.S. Если у Вас есть светосильный фикс(лучше 1.4) не могли бы Вы сделать тест точности АФ как на сайте Никон с книгой и линейкой по разным точкам? Буду благодарен.
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
D800, Sigma 50/1.4
[
030513_0187 by Sonny05, on Flickr

Подробнее

Красиво. Воздух чувствуется.
Re[rabiner]:
Цитата:

P.S. Если у Вас есть светосильный фикс(лучше 1.4) не могли бы Вы сделать тест точности АФ как на сайте Никон с книгой и линейкой по разным точкам? Буду благодарен.

Подробнее

А что за тест? Есть ссылка?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
А что за тест? Есть ссылка?

С ходу не могу найти ссылку. Но смысл в том что там стояла книга с контрастной обложкой и к ней линейка под 45 градусов. Прицел по тексту на книге. Точность попадания-по линейке.
О! Нашел!
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/52161/related/1/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzY3NjExNjY1L3NpZC9aU241cWhwbA%3D%3D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красиво. Воздух чувствуется.

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Утро туманное...
Утро седое...

Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
Утро туманное...
Утро седое...

Re[rabiner]:
Цитата:

С ходу не могу найти ссылку. Но смысл в том что там стояла книга с контрастной обложкой и к ней линейка под 45 градусов. Прицел по тексту на книге. Точность попадания-по линейке.
О! Нашел!
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/52161/related/1/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzY3NjExNjY1L3NpZC9aU241cWhwbA%3D%3D

Подробнее

Спасибо.
Re[rabiner]:
Цитата:

Подробнее

У меня самый светосильный 50 1.8 G :D
Я его, после прочтения подобных проблем, по всем точкам(и левым и правым) на разных контрастных мишенях пробывал! Всё замечательно! Без нареканий и в реальных условиях!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.