от: Max_
Всё нравится. И композиция, и цвет, и бокэ, и девушка красивая! :D
...только мнится небольшой ФФ (или оптический обман?) - резкость на балке перед правым плечом
Всё нравится. И композиция, и цвет, и бокэ, и девушка красивая! :D
от: Одиссей
...только мнится небольшой ФФ (или оптический обман?) - резкость на балке перед правым плечом
от: Арттур
Это Ешка или просто 800?
Не подскажете?
от: emin
Камера (Д800Е) у меня две недели но поснимать руки дошли только вчера
цель была максимально приблизить к эффекту пленки (обработки нет джипеги прямо с камеры)
от:Dozitaicho
Большинство этих переживаний по поводу проблем с фотоаппаратом и объективами скорее из-за:
1)собственных завышенных ожиданий;
2)заражения(у всех проблемы с АФ, у меня наверняка тоже).
Есть эмпирически выявленные недостатки фотоаппарата, но они не стоят этих сердечных приступов. И фразы как "Я совершенно ничего не могу нормально снимать этим Д800 не могу. Ухожу!" мне сложно понять. Столько сил, денег, времени тратить за мизерное(мнимое?) преимущество. Понимаю что работа или увлечение/хобби должны приносить удовольствие, но если так копаться в мелочах, будет ли оно когда-нибудь? В современном мире, огромный выбор нам мешает радоваться тому что имеется.
http://www.ted.com/talks/lang/en/barry_schwartz_on_the_paradox_of_choice.html
Есть субтитры.
IMHO :DПодробнее
Камера (Д800Е)
ссори если фотографий много получилось
от: FILOSOF
вот такой ручеек...
от: Alexey_Mo
Помучаю еще закатным Питером:
Добротно сделано. Я бы чуть-чуть по часовой повернул. А почему этот снимок в панораму не включили? На мой взгляд, она бы только выиграла от этого. :D
от: devinette_
Очень!
от:Dozitaicho
Большинство этих переживаний по поводу проблем с фотоаппаратом и объективами скорее из-за:
1)собственных завышенных ожиданий;
2)заражения(у всех проблемы с АФ, у меня наверняка тоже).
Есть эмпирически выявленные недостатки фотоаппарата, но они не стоят этих сердечных приступов. И фразы как "Я совершенно ничего не могу нормально снимать этим Д800 не могу. Ухожу!" мне сложно понять. Столько сил, денег, времени тратить за мизерное(мнимое?) преимущество. Понимаю что работа или увлечение/хобби должны приносить удовольствие, но если так копаться в мелочах, будет ли оно когда-нибудь? В современном мире, огромный выбор нам мешает радоваться тому что имеется.
http://www.ted.com/talks/lang/en/barry_schwartz_on_the_paradox_of_choice.html
Есть субтитры.
IMHO :DПодробнее

от: FILOSOF
вот такой ручеек...