Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 34261 - 34280
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Всё нравится. И композиция, и цвет, и бокэ, и девушка красивая! :D

...только мнится небольшой ФФ (или оптический обман?) - резкость на балке перед правым плечом
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
...только мнится небольшой ФФ (или оптический обман?) - резкость на балке перед правым плечом

Формат уж больно маленький, но, по-моему, всё нормально — правый глаз в фокусе.
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
Это Ешка или просто 800?
Не подскажете?

Обычная
Re[emin]:
Цитата:
от: emin
Камера (Д800Е) у меня две недели но поснимать руки дошли только вчера

Очень приятные фотографии :D
Re[emin]:
Цитата:

цель была максимально приблизить к эффекту пленки (обработки нет джипеги прямо с камеры)

Если цель - приблизиться к плёнке, то про камерный jpeg лучше по-началу забыть. Сначала освоить свою проявку в родном софте, затем создать свой PC под свой стиль съёмки и только затем уже, прописав его в камеру, снимать в jpeg. В противном случае ничего интересного и похожего на плёнку не получится.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Большинство этих переживаний по поводу проблем с фотоаппаратом и объективами скорее из-за:
1)собственных завышенных ожиданий;
2)заражения(у всех проблемы с АФ, у меня наверняка тоже).

Есть эмпирически выявленные недостатки фотоаппарата, но они не стоят этих сердечных приступов. И фразы как "Я совершенно ничего не могу нормально снимать этим Д800 не могу. Ухожу!" мне сложно понять. Столько сил, денег, времени тратить за мизерное(мнимое?) преимущество. Понимаю что работа или увлечение/хобби должны приносить удовольствие, но если так копаться в мелочах, будет ли оно когда-нибудь? В современном мире, огромный выбор нам мешает радоваться тому что имеется.

http://www.ted.com/talks/lang/en/barry_schwartz_on_the_paradox_of_choice.html

Есть субтитры.

IMHO :D
Всем
В качестве субботнего оффтопа. Я ни в коем случае не оправдываю Никон, который действительно часто лажает в последнее время, но иногда полезнее бывает не "искрить", а просто вспомнить, что сейчас каждый объектив, образно говоря, сложнее космического корабля, который летал на Луну. Ещё раз повторю, я понимаю любое проявление эмоций тех, кто намучился со своими аппаратами, но иногда, наверное, лучше просто сосчитать до десяти. :D
https://www.youtube.com/watch?v=LsOWGG2p1FQ
Re[Dozitaicho]:
Цитата:

от:Dozitaicho
Большинство этих переживаний по поводу проблем с фотоаппаратом и объективами скорее из-за:

Есть эмпирически выявленные недостатки фотоаппарата, но они не стоят этих сердечных приступов. И фразы как "Я совершенно ничего не могу нормально снимать этим Д800 не могу. Ухожу!" мне сложно понять. Столько сил, денег, времени тратить за мизерное(мнимое?) преимущество. Понимаю что работа или увлечение/хобби должны приносить удовольствие, но если так копаться в мелочах, будет ли оно когда-нибудь? В современном мире, огромный выбор нам мешает радоваться тому что имеется.

Есть субтитры.

Подробнее

Обалдеть! Мы с Вами одинаково думали и строчили в форум одновременно.
Re[emin]:
Цитата:
Камера (Д800Е)
ссори если фотографий много получилось

Очень душевные снимки!
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

вот такой ручеек...

Очень здоровский такой ручеек!!! И вообще все Ваши фотографии очень красивы!
Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090

Подробнее

Добротно сделано. Я бы чуть-чуть по часовой повернул. А почему этот снимок в панораму не включили? На мой взгляд, она бы только выиграла от этого. :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Помучаю еще закатным Питером:

очень красиво! От такой красоты можно долго мучаться!
Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090

Подробнее

Очень!
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Добротно сделано. Я бы чуть-чуть по часовой повернул. А почему этот снимок в панораму не включили? На мой взгляд, она бы только выиграла от этого. :D

Спасибо. Попробую сделать панораму.
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
Очень!

Спасибо Катя!
Re[Doctor_EVIL]:
... у меня Д800 с номером на 601... на четырёх стёклах и 50 1.4 G НЕТ и НЕ БЫЛО никаких проблем ни с крайними ни с центральными точками фокусировки....Просто никто не заметил,что раньше при попиксельном микро-промахи были не так заметны,а на 36 Мп сразу видно ВСЕХ БЛОХ... ('')
Re[Dozitaicho]:
Цитата:

от:Dozitaicho

Есть субтитры.

Подробнее

С Вашими доводами можно было бы согласиться...Но техника,за которую заплачены немалые деньги,техника не любительского сегмента и так лажать? И как по Вашему заниматься творчеством,когда баги камеры видны школьнику?Закрыть глаза на все это? А может тогда и Никон закроет глаза и мы будем за его "качественный" скачек в будущее расплачиваться туалетной бумагой?А че?!Они ведь не обеднеют?Да и будут лучше понимать своего клиента!
Вся наша жизнь состоит из мелочей.Именно из мелочей складываются глобальные проблемы,когда количество так называемых "мелочей" превышает здравый смысл.
А творчество...Оно и без Никона возможно.Примеров как умирают бренды предостаточно.Кодак яркий тому пример.Его то как раз очень жаль.
Re[Doctor_EVIL]:

Если панорама, то как-то так...
Просто я панораму не снимала, Центр был перекрыт (заканчивалась репетиция парада) и еле договорились пройти на мост, а там же куча автобусов и ВАИ, как камера запищала, чуть фотоаппарат не отобрали...."маджахетка вылитая".... мне уже было не до ручного режима, пришлось на приоритете диафрагмы снимать и быстро уматывать..
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF

вот такой ручеек...

Как всегда здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.