Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66168 сообщ. | Показаны 34141 - 34160
Re[FILOSOF]:
сказочное место!
Re[Alexey_Mo]:
Вы нас не замучаете, Питера много не бывает! А такие ракурсы и моменты, что на Ваших фото, не каждый может увидеть в реальности, даже бывая в городе... Спасибо!
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
А какой объектив? и у Вас Е или просто 800ка?

28-300 для леса хватает, только он кособокий и для себя подстроил на 300 поправку в -17, для птиЦек)) а остальное LV т.к. на 28 +10, D800e, полный размер в альбом залить не смог, ограничение не помню по размеру файла :)
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Гена,знаете...Я очень долго сомневался в Ваших словах в превосходстве ешки над чистой 800-кой...Но последние эксперименты со светосильными фиксами 24 и 85 на 1.4 и прикрытых на стоп диафрагмах заставили меня задуматься о расставании с девайсом...Такое впечатление что для 800-ки не существует понятие "не брак" на открытой. Постоянные промахи. Порядка 90%...Господа,у кого ешка,Поделитесь впечатлениями о работе АФ на 1.4... Если такая же чехарда я поменяю "религию"...устал. Сорри за эмоции.

Подробнее

я не пользуюсь такими диафрагмами как 1.4 ())))))))))))))))))
для пейзажа сие не потребно. а что по поводу резкости - то, наверное, Вы меня не верно поняли. Ешка превосходит 800ку но это превосходство не реализуемо в практической фотографии. то бишь размер разницы можно не принимать во внимание.

Главное чем отличается Ешка от 800ки - это цвет. точнее отсутствием паразитных оттенков.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Помучаю еще закатным Питером:

AMO_2355w by Alexey_Morozov, on Flickr

Подробнее

Да, умение видеть — это дар!
Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090
d800 sigma 105 2.8

Подробнее

Здорово! :D
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
Затянуло туманом долину нарциссов поутру...

Очень нравится!
Re[vlad_ali]:
Цитата:
от: vlad_ali
... полный размер в альбом залить не смог, ограничение не помню по размеру файла :)

До 10Мб. Заливать лучше по одному. Сам уменьшаю в лайтруме; ставлю при экспорте 9500Кб и размер/разрешение чаще всего не меняю вообще.
Re[Doctor_EVIL]:
опс... гадюка!!!!!!!!!

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Долина нарциссов в тумане...
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
До 10Мб. Заливать лучше по одному. Сам уменьшаю в лайтруме; ставлю при экспорте 9500Кб и размер/разрешение чаще всего не меняю вообще.

спасибо - тоже придется так сделать, только разрешение вроде 72, и как с резкостью быть - не добавляю пока ))
может кто помнит как это правильно в CNX2 делается ))
Re[FILOSOF]:
Цитата:
от: FILOSOF
опс... гадюка!!!!!!!!!

в принципе, зверёк-то не злобливый Я как-то на даче их переловил с десяток и, извиняюсь, порубал на куски. Выхода не было, дети по даче бегают, опасно. Но русская гадюка, скорее жалкая змейка, у неё ни скорости, ни яда толкового (на ребёнка только и достаточно), у бивать их было трудно, в этическом отношении.
Re[Doctor_EVIL]:

в шаговой доступности .... :)
Re[Muhomorius]:
фокусное 85 и 50 сравнивать не корректно...а вот объектив 85\1.8G прекрасное стекло.. соотношение цена качество-равных нет!)...
лет 7 фотаю на кенон 85\1.8 ну может быть пару тройку раз было желание поменять его на 85\1.2...а смысл??!!!) и не поменял.
открытые дырки для меня лично это экстрим !))..последние лет 10 всегда поджимаю..если линза 1.4 то хотя бы до 1.8-2.0...если линза 2..то тогда начинаю с 2.5 -2.8...и всё прекрасно!)ну это чисто имхо!
так вот жешь...новый никкор 85\1.8G ну значительно лучше моего кенона 85\1.8....сейчас в раздумьях..надо бы прикупить 85 мм на никон...вроде и деньги есть на 85\1.4...но возникает тот же самый вопрос..а смысл?!)..ни как не могу найти веских аргументов в пользу 85\1.4..ну..дальше посмотрим.
а так то да..АФ в д800 - это слабое звено...не ожидал от Никона такого!(
хотя мне ,прошедшему школу 5д,уже ни чего не страшно!))
имхо имхо!)
Re[vlad_ali]:
Цитата:
от: vlad_ali
спасибо - тоже придется так сделать, только разрешение вроде 72, и как с резкостью быть - не добавляю пока ))
может кто помнит как это правильно в CNX2 делается ))

CNX, к своему стыду, вообще не знаю. (((
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Вы нас не замучаете, Питера много не бывает! А такие ракурсы и моменты, что на Ваших фото, не каждый может увидеть в реальности, даже бывая в городе... Спасибо!

Спасибо
Re[Muhomorius]:
Большое спасибое за ответ!По поводу 85-ки на открытой и зависимости от расстояния я согласен,но пользоваться ЛВ в репортаже это уже слишком. Но это полбеды. А вот то что происходит с 24 f/1.4G так это тихий ужас...Сплошной брак. Вообщем 800-ка достала окончательно. Попробую потестить ешку.Пока вживую только ее найти не удалось.Если результат будет лучше то систему менять не буду(потеря действительно не малая).Смотрел в сторону D4,но тут откровенно 1Dx впечатляет намного больше...Просто хочется получать удовольствие от снимков,а не рассматривать что и как накосячила камера.То что от былого качества Никон не осталось ничего нужно признать...
P.S. По поводу сравнения 85f/1.4G и 85f/1.8G скажу одно-разные объективы с разными оптическими схемами,с разным качеством стекла,с разным количеством лепестков в диафрагме...Вообщем придуманные 95% качества у 1.8G от 1.4G ерунда полная.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Да, умение видеть — это дар!

Слава Богу, этот дар распространен :D
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.