Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 33721 - 33740
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Я из Херсона(Украина)А необязательно личка!Думаю всем будет интересно.Я и сейчас учусь.Это заочно и дистанционно.Это НьюЙорский институт фотографии.Очень старое учебное заведение. Сайт nyip.com Или если тяжко с английским его российский представитель-филиал disted.ru

Подробнее

слишком назойлево да ещё и с подарками, попахивает лохотроном
Re[Dmitry4567]:
Цитата:
от: Dmitry4567
Снимок классный!
Но... хм... камера сама решила выставить1/400, проигнорировав Ваши настройки?

Да, взяла и проигнорировала мои настройки, логики автомата так и не понял - выдержка специально в настройках автоисо стояла 1/125 (объектив стабнутый)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
интересно, а что тутошний народ думает про сии материалы на любимом Дхо?

http://www.dxomark.com/index.php/Lenses/Camera-Lens-Ratings/Optical-Metric-Scores

представляете, что на Д800 ни прикрути, детализация в мегапикселях ни на грош не отрывается от жалких 23 Мпикс третего пятака...

:D

Подробнее

ТИтоф я ж вам писал в другом месте что они считают из расчета линий на мегапиксель. Т.е если значения на трипаке и 800-ке совпадают,
это значит что линза с тем же успехом разрешает что 22 что 36.
При этом деталек на 36 естественно больше.
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1

Коментарии моего знакомого про этот "институт"(в кавычки он именно русский филиал взял) - "слишком много "воды", самостоятельные занятия с периодическими "вкуриваниями" идей мастеров на мк гораздо более полезны"
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1

Абсолютно нет!И в википедии есть на русскоязычный сайт ссылка.Просто типичный американский вариант маркетинга.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
ТИтоф я ж вам писал в другом месте что они считают из расчета линий на мегапиксель. Т.е если значения на трипаке и 800-ке совпадают,
это значит что линза с тем же успехом разрешает что 22 что 36.
При этом деталек на 36 естественно больше.

Подробнее

Судя по фотам, при хороших условиях и хорошей оптике, Д800 даёт больше деталей, что и естественно. Но без приличных линз потенциал восьмисотки не раскроется. Вот интересная статья.
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Which-lenses-should-you-choose-for-your-Canon-EOS-5D-Mark-III/Canon-EOS-5D-Mark-III-vs.-Nikon-D800-Competition-is-closer-than-expected
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev
Коментарии моего знакомого про этот "институт"(в кавычки он именно русский филиал взял) - "слишком много "воды", самостоятельные занятия с периодическими "вкуриваниями" идей мастеров на мк гораздо более полезны"

Подробнее

Я знаю что в русскоязычной версии института взят общий курс фотографии от азов пленки и до современной цифры. Поэтому если Ваш знакомый опытный фотограф то первые пару семестров ему будут неинтересны.Хотя система экзаменов(тесты+фотопроект) американская и знания усваиваются отлично.С походами по МК я согласен с Вами.Вопрос только что не подготовленным хотя бы на начальном уровне туда ходить без толку.Пользы ноль.
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите пожалуйста какие настройки в фотоаппарате никон д800 желательно ставить при снимание видео. вчера пробовала снимать при AF-C, то сильно слышно фокусирование обьектива :(
D800 + 16-35/4 ED VR

AMO_2342 by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Понравилось!
Re[Alexey_Mo]:
весьма красивый кадр!
Re[yanina090]:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
весьма красивый кадр!

Спасибо, Питер прекрасен, жаль что всего несколько часов погулял после съемки.
D800 + 16-35/4 ED VR

AMO_2349 by Alexey_Morozov, on Flickr
D800 + 85/1,4 G

AMO_2378 by Alexey_Morozov, on Flickr
D800 + 16-35/4 ED VR

AMO_2346 by Alexey_Morozov, on Flickr
D800 + 16-35/4 ED VR
Вариация на тему, мне что то больше нравится.

AMO_2346crop by Alexey_Morozov, on Flickr
Re[Alexey_Mo]:
Первая гораздо лучше. В ней целый мир, а во второй просто кусок отражения, хоть и прекрасный по цвету.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это Пентах 645Д? или ОДноФазное что-то?

P45 и цвет и разрешение и все радости жизни, открыл и С1 и получил что надо без танцев с бубном. Да конечно это не замена 800й в плане оперативности работы, но возможно это и хорошо, на бегу на 800й все равно прилично снимать было нельзя. Но будь камера доведена до ума не болей детскими болячками я бы её безусловно не продал, но шлейф мелких косяков портит общее впечатление причем очень сильно. Да и стабильность сборки не радует, на новых заводах у Никона явно упало качество сборки причем всех тушек включая д4, это огорчает.
Re[Alexey_Mo]:

AMO_2346 by Alexey_Morozov, on Flickr

Нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.