Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 33701 - 33720
New resolution king?
А вот и портретничеГ на подходе для д800: http://www.lensrentals.com/blog/2013/04/first-look-zeiss-cp-2-135mm-t2-1
Re[xTerra]:
Я коротко скажу, сколько звона было про крутизну цейса 15, его бесподобную геометрию? Море! Конечно этот (как и другие) цейс хорош! Несколько раз спрашивал Костю - ну покажи, на что способен он, в Питере ведь есть великолепные здания, архитектура, и что в ответ мы видим?
Дело не в творчестве и искусстве, здесь форум технический, в клубе в основном любители, которым интересно, на что способна техника и оптика, а вместо полезной и наглядной информации одно беспрестанное нытью про гнутый байонет вперемежку с примерами нецелевого использования прекрасной техники
Напишу в цейс - пусть отзовут у него 15-шку
Re[Одиссей]:
Думаю, что Zeiss 135mm f/2 Apo Sonnar T* интересней.
Re[Doctor_EVIL]:

d800 + sigma 70200, 80мм, 1/400, iso3200 (исо 3200 и 1/400 на 80мм - автоматика "шикарно" отработала), f3.5
Re[Одиссей]:
Нафиг мануальный нестабнутый цейс 135мм - на 800-ке выдержку нужно ставить не длинней 1/500. Для работы или а99 с матричным стабом и автофокусным цейсом 135мм брать или подождать тестов обещаной стабнутой сигмы 135/1.8
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:
от: AndreyGogolev
d800 + sigma 70200, 80мм, 1/400, iso3200 (исо 3200 и 1/400 на 80мм - автоматика "шикарно" отработала), f3.5

Нравится! :D
Re[Muhomorius]:
Что планируете делать? Менять камеру?
Re[AndreyGogolev]:
Симпотишно! Учитывая исо то совсем шикарно!

Цитата:

Re[organismo]:
сегодня в магазине потестили продаваемую ешку ,
та же бяка, (номер 601.......)
Re[yanina090]:
Цитата:

от:yanina090
d800 70-300

Подробнее

Классно сова вышла
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Леш!Не хочу вдаваться в подробности,но в этом посте намного больше смысла и логики чем в предыдущем,который многие почему то поддержали....Никто не говорит что Костя что то где то украл и т.д.(хотя какая разница). Вопрос в том что когда у человека профтехника,а результат как на мыльнице(Костя это не к тебе)самому то как то не очень...Я из за этого учиться пошел.Хочеться разобраться.
Ну вот как то так.

Подробнее

Киньте в личку где учились и стоит ли туда идти, если в Киеве учились (заранее сорри если перепутал ваш город проживания....но вроде бы раньше у Вас в профиле был Киев указан)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Тут вот какое дело..... Не у всякого найдется время и возможности полностью посвятить себя своему хобби :( У каждого из нас есть свои приоритеты, что на первом месте, а что на втором. И у каждого свои причины, почему он взял в руки фотоаппарат.
Как то так.

ЗЫ Я всю свою сознательную жизнь увлекался футболом. Был чемпионом Москвы, стоял за институт, затем завод. Играл в полу-про командах. В последние годы перед инфарктом, мы пузонами снимали залы ( покупали хорошие мячи и кеды).
Одним словом-футбол мое увеличение на всю жизнь.
И всю эту мою футбольную жизнь я отлично понимал, что мне не дорасти до уровня Пеле или Платини. Ну и что ж? Мне стоило бросить это?

Подробнее

Еще немного офф...Я не могу себя посвятить любимому хобби...Времени нет.Серьезный бизнес.Но....я пошел учиться заочно и дистанционно.Чисто для себя.Для своего кругозора.И здесь таких много(например Глеб Васильев ака tfefirf,миллионы рублей спустил на фото технику).И я такой же.А критику я всегда воспринимаю отлично,она помогает учиться и совершенствоваться.И мне абсолютно все равно чем снимать.Но вместе с тем с Олафом тоже не соглашусь.Никон достал своим браком.
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

Классно!
Re[Joker_Kiev]:
Цитата:
от: Joker_Kiev
Киньте в личку где учились и стоит ли туда идти, если в Киеве учились (заранее сорри если перепутал ваш город проживания....но вроде бы раньше у Вас в профиле был Киев указан)

Я из Херсона(Украина)А необязательно личка!Думаю всем будет интересно.Я и сейчас учусь.Это заочно и дистанционно.Это НьюЙорский институт фотографии.Очень старое учебное заведение. Сайт nyip.com Или если тяжко с английским его российский представитель-филиал disted.ru
Re[Doctor_EVIL]:
to Max_ и Joker_Kiev Спасибо!
Leadart Если бы автоматика сделала бы выдержку 1/125 как у меня прописано в настройках автоисо, а не 1/400, то исо бы было бы 800-900 и было бы еще лучше....
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
это чопер, так и должно быть :)

А не дрэгстер? Признаки именно этой "породы", выражены в первую очередь, огромного размера колесом... У чопера посадка другая(высокий руль).
Re[Арттур]:
[quot]та же бяка, (номер 601.......)[/quot]
это применимо и к модели с Е ?
Re[Hasselboy]:
Цитата:

от:Hasselboy
[quot]та же бяка, (номер 601.......)[/quot]
это применимо и к модели с Е ?

Подробнее

Видимо это применимо ко всем первым партиям Никон и D800 и D800E и D4.
Re[Joker_Kiev]:
Цитата:
от: Joker_Kiev
Классно сова вышла

Спасибо!
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

Leadart Если бы автоматика сделала бы выдержку 1/125 как у меня прописано в настройках автоисо, а не 1/400, то исо бы было бы 800-900 и было бы еще лучше....

Снимок классный!
Но... хм... камера сама решила выставить1/400, проигнорировав Ваши настройки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.