Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66166 сообщ.
|
Показаны 33681 - 33700
Re[Kinzdindin]:
Костя,то что у Олафа к тебе не однозначное отношение это видно.С чем связано не знаю.Но...С тех снимков которые ты привел выше действительно тяжело понять зачем тебе эта вся "стеклотара".Лично как по мне то большая проблема с кадрированием твоих фото.Там где портреты-у тебя всегда мало "воздуха".В пейзажах я не силен,но технически не видно раскрытия потенциала твоего сверхширика цейссовского...Та же история и с макриком.Все вышесказанное прошу воспринимать по дружески ну и естессно все сказанное ИМХО.
Re[rabiner]:
от: rabiner
...Там где портреты-у тебя всегда мало "воздуха".В пейзажах я не силен,но технически не видно раскрытия потенциала твоего сверхширика цейссовского...Та же история и с макриком...
Только по таким и похожим причинам, и ничего личного. Ну еще в постах избыток смайлов и восклицаний заставляет задуматься
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Ну, Саш, ты как маленький...Ты же знаешь,- у этого есть простое рациональное объяснение... Просто Nikon 800(e)- лучшая на свете камера и по-этому у неё высокие результаты, а Кэнон просто проплачивает за тесты, чтобы не выглядеть слишком бледно на фоне Никона.
![]()
![]()
Всё. Загадка раскрыта.Подробнее
Саnon или Nikon - зто всего лишь инструмент для создания Костей шедевров
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
а! воночо :)))
а я-то думал что наоборот все :D
Роджер Чикала публиковал свой тест "с человеческим лицом", месяца полтора назад у него был шут-аут. Его выводы, что 24-70Л2 отыгрывает трипятаку примерно 10% разрешения из теоретического запаса 30%, которые есть у д800
Re[isi]:
от: isi
Ну его нафиг, продал, теперь у меня честные 39мп радуюсь жизнью, а никон это радость для мазохиста теперь)
Это Пентах 645Д? или ОДноФазное что-то?
Re[Doctor_EVIL]:
Костик держись
Щас я с ды4 кошаков подсыплю
ЗЫ И чего к человеку пристали. Ведь не своровал он эту камеру и стекла. Снимает себе и людям на радость, а не в подворотне с кистенем стоит
ЗЗЫ А по поводу шедевров...... Их вообще по пальцам одной руки пересчитать можно, в не зависимости от модели и марки ее обладателя
Фотография это ж искусство - кому то Бог дал, а кому то в другом отсыпал
ЗЫ И чего к человеку пристали. Ведь не своровал он эту камеру и стекла. Снимает себе и людям на радость, а не в подворотне с кистенем стоит
ЗЗЫ А по поводу шедевров...... Их вообще по пальцам одной руки пересчитать можно, в не зависимости от модели и марки ее обладателя
Фотография это ж искусство - кому то Бог дал, а кому то в другом отсыпал
Re[xTerra]:
от:xTerra
Костик держисьЩас я с ды4 кошаков подсыплю
![]()
![]()
ЗЫ И чего к человеку пристали. Ведь не своровал он эту камеру и стекла. Снимает себе и людям на радость, а не в подворотне с кистенем стоит![]()
ЗЗЫ А по поводу шедевров...... Их вообще по пальцам одной руки пересчитать можно, в не зависимости от модели и марки ее обладателя![]()
Фотография это ж искусство - кому то Бог дал, а кому то в другом отсыпалПодробнее
+100500
Re[rabiner]:
от:rabiner
Костя,то что у Олафа к тебе не однозначное отношение это видно.С чем связано не знаю.Но...С тех снимков которые ты привел выше действительно тяжело понять зачем тебе эта вся "стеклотара".Лично как по мне то большая проблема с кадрированием твоих фото.Там где портреты-у тебя всегда мало "воздуха".В пейзажах я не силен,но технически не видно раскрытия потенциала твоего сверхширика цейссовского...Та же история и с макриком.Все вышесказанное прошу воспринимать по дружески ну и естессно все сказанное ИМХО.Подробнее
Дружище, так я же нигде и никогда не говорил, что я умею хорошо фотографировать! И прекрасно отдаю себе отчёт, что 99% моих снимков можно снять и мыльницей!
Тот мой пост был не в контексте похвастаться- вот, мол, какие я нетленки и шедевры снимаю, а конкретный ответ Олафу на его пассаж про позор и кошачьи ж*опы (дались они ему)
Никаких претензий!
Re[Doctor_EVIL]:
Кошкозады фтопку
Re[xTerra]:
![]()
![]()
ЗЫ И чего к человеку пристали. Ведь не своровал он эту камеру и стекла. Снимает себе и людям на радость, а не в подворотне с кистенем стоит![]()
ЗЗЫ А по поводу шедевров...... Их вообще по пальцам одной руки пересчитать можно, в не зависимости от модели и марки ее обладателя![]()
Фотография это ж искусство - кому то Бог дал, а кому то в другом отсыпалПодробнее
Присоединюсь, человек снимает то и как ему нравится, все эти трети, воздухи, боке-шмоке тема фото - задротов, и интересны далеко не всем..
Надо понимать что для некоторых фото это развлекуха, причем не основная.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Кошкозады фтопку
А мине то фото с котэ нравится! И кто из нас не праФ?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Кошкозады фтопку
А Титов то голову сломал, как Олафа " подцепить"
Саша, если захочешь трольнУть Олафа- отсыпаешь фото кошаков, да побольше, побольше
ЗЫ Да с кенона еще
Re[Rotelll]:
от: Rotelll
А мине то фото с котэ нравится!
Напечатать, в рамку и на кухонную стенку, для поднятия аппетита
Re[xTerra]:
![]()
![]()
Моё мнение аналогично!
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Но я люблю фотографировать. И люблю это делать хорошей техникой, чтобы на 100% быть уверенным, что косяк в кадре или не получившаяся фотография на 100%- моя вина, а не той техники, которую я держу в руках....
Подробнее
Поддерживаю! Каждый выбирает сам, что ему снимать, как снимать и зачем это снимать!
Но нельзя и отрицать справедливость замечаний Olafа. А ироничная манера этих самых замечаний конечно понравится не каждому. Это так мое скромное мнение.
Re[ALexander V-P]:
от: ALexander V-P
Моё мнение аналогично!
Да я прав!!!!! И не прав :(
Тут вот какое дело.... Все мы снимали цветуечки-бабочки. И у каждого уважающего себя фотографа есть фотографии котиков-собачек, но......
Мало того, что ты купил хорошую технику. Вопрос в том, будешь ли ты расти как фотограф пропорционально своей технике. Будешь ли стремиться оттачивать свои навыки и увеличивать свои знания.
"Ведь для того, что бы чего то достичь, нужно идти"...... Или топтаться на месте...
ЗЫ В общем...... Прошу прощения за ОФФ...." Остапа понесло"(с).
Re[xTerra]:
Да я прав!!!!! И не прав :(
Тут вот какое дело.... Все мы снимали цветуечки-бабочки. И у каждого уважающего себя фотографа есть фотографии котиков-собачек, но......
Мало того, что ты купил хорошую технику. Вопрос в том, будешь ли ты расти как фотограф пропорционально своей технике. Будешь ли стремиться оттачивать свои навыки и увеличивать свои знания.
"Ведь для того, что бы чего то достичь, нужно идти"...... Или топтаться на месте...
ЗЫ В общем...... Прошу прощения за ОФФ...." Остапа понесло"(с).Подробнее
Леш!Не хочу вдаваться в подробности,но в этом посте намного больше смысла и логики чем в предыдущем,который многие почему то поддержали....Никто не говорит что Костя что то где то украл и т.д.(хотя какая разница). Вопрос в том что когда у человека профтехника,а результат как на мыльнице(Костя это не к тебе)самому то как то не очень...Я из за этого учиться пошел.Хочеться разобраться.
Ну вот как то так.
Re[rabiner]:
Тут вот какое дело..... Не у всякого найдется время и возможности полностью посвятить себя своему хобби :( У каждого из нас есть свои приоритеты, что на первом месте, а что на втором. И у каждого свои причины, почему он взял в руки фотоаппарат.
Как то так.
ЗЫ Я всю свою сознательную жизнь увлекался футболом. Был чемпионом Москвы, стоял за институт, затем завод. Играл в полу-про командах. В последние годы перед инфарктом, мы пузонами снимали залы ( покупали хорошие мячи и кеды).
Одним словом-футбол мое увеличение на всю жизнь.
И всю эту мою футбольную жизнь я отлично понимал, что мне не дорасти до уровня Пеле или Платини. Ну и что ж? Мне стоило бросить это?
Как то так.
ЗЫ Я всю свою сознательную жизнь увлекался футболом. Был чемпионом Москвы, стоял за институт, затем завод. Играл в полу-про командах. В последние годы перед инфарктом, мы пузонами снимали залы ( покупали хорошие мячи и кеды).
Одним словом-футбол мое увеличение на всю жизнь.
И всю эту мою футбольную жизнь я отлично понимал, что мне не дорасти до уровня Пеле или Платини. Ну и что ж? Мне стоило бросить это?
Re[Doctor_EVIL]:
[удалено]
Re[Doctor_EVIL]:
А Олаф.......... ( звучит музыка из фильма " Свой среди чужих.....").
Правильно ругает :D Может быть это сподвигнет нас " просточелков" поднять свою задницу и " взять книгу в руки".
Правильно ругает :D Может быть это сподвигнет нас " просточелков" поднять свою задницу и " взять книгу в руки".