Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 33241 - 33260
акк
Позволю себе маленький оффтоп) При полностью заряженном аккуме сколько у кого выстрелов отрабатывает в среднем? Естественно снимая максимальный рав.
Re[Doctor_EVIL]:
Из жизни котэ ) Nikon 50 1.4D

Re[YourJesus]:
3-4 часа. В равах не мерял
Re[dd_]:
от: dd_
Немного фоток с выставки :)
Хорошие картинки. Насчёт парня с мотоциклом — поскольку это, наверное, единственный персонаж, не намазанный гримом, пудрой и прочими тональниками, отличный результат по ББ для тамошнего дикого освещения. :D
Re[Max_]:
Я немного в красный увел :)
Re[dd_]:
от: dd_
Я немного в красный увел :)
Согласен, какая-никакая обработка всё равно требуется.
Re[Max_]:
На стенде "Тамрон"а девушке скучать не давали: там активно продвигались линзы производителя. Ведущий сие мероприятия фотографировал девушку с 5-10 см на макрик, выводил тут же на 4 дисплея склееных в один. Как так можно сделать вывод о качестве - фиг знает. А модельку бы откормить, худенькая совсем... :)

D800E + Nikkor 24-70
Re[Mivr]:
от: Mivr
Hauz Khas Village, New Delhi, India
Очень нравится!
Re[Doctor_EVIL]:
Max это на Чистых Прудах сегодня? я как раз мимо проходил, жаль камеры с собой не было :(
Re[OlAf]:
от: OlAf
D800E
DP2M
На первой небо в фиолетовый повело..
Re[OlAf]:
Мдааа... качество вообще никакое... Про углы и не говорю... И у Никона, и у Сигмы... Что-то не то в датском королевстве ) Ну ладно Сигма, но Никон?
Re[AJP]:
от: AJP
Max это на Чистых Прудах сегодня? я как раз мимо проходил, жаль камеры с собой не было :(
Не, у метро "Новокузнецкая". Вышел проветриться в разгар рабочего дня, а тут вон чё... И играют ребята так хорошо, прямо заслушался. Интересно, это одни и те же? Вы во сколько на Чистых были? Я снимал с 15:00 до 16:00.
Re[x_jane]:
А что с качеством? Тыкнуть в картинку получилось? 
D800E + Nikkor 24.0-70.0 mm f/2.8

20130127-DSC_6650 by Mivr, on Flickr
Кумбхамела 2013, Аллахабад, Индия. Садху читают священные тексты после омовения в Ганге.