Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 32801 - 32820
Re[NataliaS]:
О, профессор!
Re[Joker_Kiev]:
от: Joker_Kiev
Спасибо за вразумительное объяснение![]()
На вторую может повлияло то, что со вспышкой снимал?
Даже не знаю. А вспышка родная? А стены-занавески не зелёные, случайно?
Re[OlAf]:
от: Max_
Константин, очень понравились портреты! Первый и последний — особенно. :D
от: NataliaS
Детализация супер, чувствую себя окулистом!:D
да, действительно супер - все риснички пересчитать можно
Да, объектив действительно очень резкий даже на открытой, а на 5.6... На 5.6 сами видите.
от: OlAf
А тут http://www.magezinepublishing.com/equipment/images/equipment/DP3-Merrill-5022/highres/sigma-dp3-merrill-SDIM0020---Copy_1363362665.jpg кем? :D
Чего там.... Классная камера... Сделала бы сигма ФФ со сменной оптикой с такой матрицей,- была бы очень интересная вещь! Мечты....
Хотя, в качестве маленькой повседневной камеры для постоянного таскания эта дп3- очень интересная.
Re[Kinzdindin]:
Костя, их есть три, 28, 45 и 75 мм. объектива, с камерой в виде несьемной затычки
Re[АнтонЛЗ]:
Вчера был приятно удивлён!
После прошивки я уже отметил сильно улучшенный автофокус и полное отсутствие "зелени" во всех проявлениях... А вчера случайно сделал дома кадр при АББ (АББ-1) при энергосберегайках! Раньше я только с пред настройкой мог сделать нормальный кадр, а тут смотрю на фото и вижу что АББ просто идеально сработал! Лучше чем по серой карте! Вот спрашивается, почему Никоны такие долбни, что не могли сразу выкатить камеру какую мы имеем сейчас! Реально, страниц 500 этой ветки могли сэкономить! :!:
После прошивки я уже отметил сильно улучшенный автофокус и полное отсутствие "зелени" во всех проявлениях... А вчера случайно сделал дома кадр при АББ (АББ-1) при энергосберегайках! Раньше я только с пред настройкой мог сделать нормальный кадр, а тут смотрю на фото и вижу что АББ просто идеально сработал! Лучше чем по серой карте! Вот спрашивается, почему Никоны такие долбни, что не могли сразу выкатить камеру какую мы имеем сейчас! Реально, страниц 500 этой ветки могли сэкономить! :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Костя, их есть три, 28, 45 и 75 мм. объектива, с камерой в виде несьемной затычки
Надеюсь, Сигма всё-таки разродится ФФ со сменной оптикой.
Re[Max_]:
от: Max_
Даже не знаю. А вспышка родная? А стены-занавески не зелёные, случайно?
В точку, занавески зеленые, но они у меня за спиной в паре метров, и объект съемки стоит в противоположной части комнаты. Пытаюсь вспомнить какого цвета стены...
Склоняюсь, что наверное шторы дали такой оттенок
Re[NataliaS]:
А что у Вас было с автоисо не подскажите?
Re[yanina090]:
Если вопрос ко мне, то включено автоисо до 6400. Со вспышкой, если не изменяет память, фотик ставит исо 400 или 500.
Re[Joker_Kiev]:
Если вопрос ко мне, то включено автоисо до 6400. Со вспышкой, если не изменяет память, фотик ставит исо 400 или 500.
Не знаю, Натали писала, что автоисо у нее сильно задиралось вот и хотела проверить на эту бяку свою тушку,а я пока автоисо вообще не ставила.
А какой вспышкой встроенной или другой?
Re[Doctor_EVIL]:
d800e + 50/1.4G

Re[devinette_]:
от: devinette_
d800e + 50/1.4G
Нравится!
Re[yanina090]:
от: yanina090
Нравится!
пасиб!
Re[uragobelkov]:
от:uragobelkov
А у вас то как проявилось?
ЗЫ если не затруднит, то ещё и рецепт проявителя в студию)))Подробнее
мне интересно как аж ПЯТЬ стопов недодержки насчитали, почему не 4 или 3 выставили...

Re[yanina090]:
от: yanina090
Не знаю, Натали писала, что автоисо у нее сильно задиралось вот и хотела проверить на эту бяку свою тушку,а я пока автоисо вообще не ставила.
А какой вспышкой встроенной или другой?
Проверять ничего не нужно, проблемка сама дает о себе знать, так что с Вашей камерой все хорошо.
На моей камере неожиданно повышалось автоИСО до максимума, а выдержка укорачивалась, от этого получались пересвеченные снимки, помогало лишь отключение-включение камеры.
Re[devinette_]:
от:devinette_
d800e + 50/1.4GПодробнее
Нормалёк
Re[NataliaS]:
от:NataliaS
Проверять ничего не нужно, проблемка сама дает о себе знать, так что с Вашей камерой все хорошо.
На моей камере неожиданно повышалось автоИСО до максимума, а выдержка укорачивалась, от этого получались пересвеченные снимки, помогало лишь отключение-включение камеры.Подробнее
Понятно, надо пробовать поставить автоисо.
[size=12][/size
Re[yanina090]:
У меня при слабом освещении часто камера к пересвету тяготеет, но это проблема всех никонов! Не знаю, почему они не хотят решить эту проблему... :?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
...т.е. вместо камеры и трёх объективов носить три камеры каждую со своим...
Ога, и все три вместе весят ~1кг, в полтора раза меньше, чем одна твоя 180-ка без камеры