Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 32781 - 32800
Re[Joker_Kiev]:
Обычный скинтон для современного никона, особенно на втором фото. Монитор тут бессилен
Re[Mikhail_K]:
от: Mikhail_K
Обычный скинтон для современного никона, особенно на втором фото. Монитор тут бессилен
Без шпильки от сапогиста было, конечно же, не пройти.
Re[Mikhail_K]:
от: Mikhail_K
все настолько плохо.... :(
24-120/4 VRII

Re[Doctor_EVIL]:
почему при загрузке фото дает ошибку
Re[ksena32]:
от: ksena32
почему при загрузке фото дает ошибку
Загрузке куда?
Либо фото больше 10Мб, либо грузите по несколько. Загружаете по одной, если речь об альбомах фотору.
Re[Mikhail_K]:
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Вот пример скинтона. 800Е + Sigma 180 2.8. По клику- полноразмеры (так же для оценки детализации кому интересно):
Детализация супер, чувствую себя окулистом!
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Детализация супер, чувствую себя окулистом!:D
да, действительно супер - все риснички пересчитать можно
Re[Kinzdindin]:
Думаю, тут всё же не Никон виноват, а скорее- монитор или не правильная проявка.
Не правильная проявка во всех трех?
Мне казалась, что на первой скин-тон получился гуд, на третей более менее, на второй сильно зеленит, как ни пытался - не смог исправить.
Или я ошибаюсь?
Re[Joker_Kiev]:
от:Joker_Kiev
Доброго всем!
Оцените/поругайте пожалуйста скинтон на приведенных мною фотках (только скинтон, не композицию). Как-то не особо обращал внимание на правильную цветопередачу,пытаюсь разбираться....начинает зарождаться в голове мысля о смене монитора.
Спасибо
Подробнее
На первой карточке, по-моему, нормально, учитывая сложное освещение. Что до второй — с ней работать и работать, даже не знаю, как получилось всё такое серо-зелёное. Что касается третьей — я бы чуть-чуть убрал пурпурный.
Дебильные комментарии пусть Вас не расстраивают, получить плевок говном вместо дельного совета здесь можно часто. И дело не в противостоянии Никон-Кэнон, а в недоразвитости конкретного человека.
Re[Alexey_Mo]:
Загрузка робот на сайт гружу по 1 фотке . вроде грузит а потом в конце пишет что браузер не может загрузить , наверно размер большой сейчас попробую что ни будь по меньше
Re[ksena32]:
Проверьте размер фотографии. Ограничение до 10 Мб, лучше делать чуть меньше.
Re[Kinzdindin]:
Re[Joker_Kiev]:
от: Joker_Kiev
Не правильная проявка во всех трех?
Мне казалась, что на первой скин-тон получился гуд, на третей более менее, на второй сильно зеленит, как ни пытался - не смог исправить.
Или я ошибаюсь?
Первая из всех действительно самая удачная.
Re[Max_]:
от:Max_
На первой карточке, по-моему, нормально, учитывая сложное освещение. Что до второй — с ней работать и работать, даже не знаю, как получилось всё такое серо-зелёное. Что касается третьей — я бы чуть-чуть убрал пурпурный.
Дебильные комментарии пусть Вас не расстраивают, получить плевок говном вместо дельного совета здесь можно часто. И дело не в противостоянии Никон-Кэнон, а в недоразвитости конкретного человека.Подробнее
Спасибо за вразумительное объяснение
На вторую может повлияло то, что со вспышкой снимал?
Re[Kinzdindin]:
Первая из всех действительно самая удачная.Посмотрю вечером на нормальных мониторах,- скажу подробнее, если интересно, конечно.
Конечно интересно...если бы было не интересно, я бы не просил
Спасибо
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Детализация супер, чувствую себя окулистом!
А тут http://www.magezinepublishing.com/equipment/images/equipment/DP3-Merrill-5022/highres/sigma-dp3-merrill-SDIM0020---Copy_1363362665.jpg кем? :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
А тут http://www.magezinepublishing.com/equipment/images/equipment/DP3-Merrill-5022/highres/sigma-dp3-merrill-SDIM0020---Copy_1363362665.jpg кем? :D
OlAf, закройте правый глаз... назовите вторую букву в верхней строчке... :D