Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 32761 - 32780
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
интересно, чб это ностальгия или в этом все же что то есть?

50 мм/ 2.8

Подробнее

В этом очень много есть! :D
Re[Alexander Litvinov]:
Цитата:

от:Alexander Litvinov
Наконец весна пришла, +15, выбрались погулять )

Подробнее

Приятная, добрая серия! :D
Re[NataliaS]:
ну если для меня лично, то чб это прежде всего подчеркнутость и настроение, когда все эти цветные пятна не отвлекают от того, что я хотел бы донести до зрителя..

ну и конечно, не всякий снимок, должен быть чб ))
Re[Max_]:
Спасибо! :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Экзифы на месте. Всё на фиксы. Там, где 35, 50, 180- это Sigma. Где 15мм- там Zeiss.
Спасибо, разобрался... Прорисовка пятнашки потрясающая! Виден рисунок царапин стекла автомобиля?
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Здорово! И фото выбрали правильное!

Спасибо, Максим! Фото оказалось приятным сюрпизом на выставке! :D
Цитата:

ну если для меня лично, то чб это прежде всего подчеркнутость и настроение, когда все эти цветные пятна не отвлекают от того, что я хотел бы донести до зрителя..

ну и конечно, не всякий снимок, должен быть чб ))

Подробнее

Все поняла, об акценте на настроении не подозревала, спасибо за развернутый ответ.
И, если позволите, еще один вопрос (да простят меня участники ветки за офф.), Вы во время съемки уже определяете для себя, что этот снимок будет цветной, а этот - ч/б, или же решение принимается при просмотре на мониторе? Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
D800+zeiss 21 ( MALTA)

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Упражнение №2:

дано: рав http://yadi.sk/d/YvSAnSLf3lS1s -5EV при сьемке

задача: проявить

:D

Подробнее

А у вас то как проявилось?
ЗЫ если не затруднит, то ещё и рецепт проявителя в студию)))
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Все поняла, об акценте на настроении не подозревала, спасибо за развернутый ответ.
И, если позволите, еще один вопрос (да простят меня участники ветки за офф.), Вы во время съемки уже определяете для себя, что этот снимок будет цветной, а этот - ч/б, или же решение принимается при просмотре на мониторе? Спасибо.

Подробнее

чаще всего внутренне уже настроен на чб особенно в жанровой съемке, хотя часто бывает и после просмотра..
Всё таки фотография это прежде всего линии, формы.. так сказать внутрення наполненость.. и только потом уже цвет..
Цитата:

чаще всего внутренне уже настроен на чб особенно в жанровой съемке, хотя часто бывает и после просмотра..
Всё таки фотография это прежде всего линии, формы.. так сказать внутрення наполненость.. и только потом уже цвет..

Подробнее

Настроиться на ч/б…т.е. абстрагироваться от цвета, неожиданно…Нужно менять мышление, взгляд. Очень интересно, думаю, и для цветной фотографии, такой подход правильнее. Большое спасибо, натолкнули на размышления...
800+85/1,8g+sb900
del
D800E + Zeiss Distagon T* 2/25 ZF.2

20130326-DSC_1429 by Mivr, on Flickr

Strait out of camera (без обработки )
D800e+85mm 1.4G

+ кроп

Re[webeye]:
Цитата:

от:webeye

+ кроп

Подробнее

Так кадрировать нельзя.Правило третей никто не отменял.
D800e+85mm 1.4G
Исправляю
Re[webeye]:
Цитата:

от:webeye
Исправляю

Подробнее

Не совсем понял... А что исправили то?
Хотя сам кадр и постановка модели неудачная.

Re[rabiner]:
[quote=rabiner]Не совсем понял... А что исправили то?
Хотя сам кадр и постановка модели неудачная.

Спасибо за критику!
Re[Doctor_EVIL]:
Ага... и шаг направо надо было бы сделать фотографу ;)
Поругайте скинтон
Доброго всем!
Оцените/поругайте пожалуйста скинтон на приведенных мною фотках (только скинтон, не композицию). Как-то не особо обращал внимание на правильную цветопередачу,пытаюсь разбираться....начинает зарождаться в голове мысля о смене монитора.
Спасибо

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.