Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 32821 - 32840
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
мне интересно как аж ПЯТЬ стопов недодержки насчитали, почему не 4 или 3 выставили...

Потому что я так выставил -5EV. Но есть и другие кадры, где выставил -4EV, -3EV, -2EV, -1EV и 0EV
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
У меня при слабом освещении часто камера к пересвету тяготеет, но это проблема всех никонов! Не знаю, почему они не хотят решить эту проблему... :?

На моей камере проблемы с автоИСО появлялись независимо от освещения (днем тоже), получались просто белые снимки.
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
На моей камере проблемы с автоИСО появлялись независимо от освещения (днем тоже), получались просто белые снимки.

Нет, такого у меня никогда не было!
Видно Никон думает, что если из тени у них получается больше вытянуть, чем у света то лучше передержать, чем недодержать... :?
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Нет, такого у меня никогда не было!
Видно Никон думает, что если из тени у них получается больше вытянуть, чем у света то лучше передержать, чем недодержать... :?

У меня была какая-то неисправность, причины - не понятны, больше ничего не могу сказать, к сожалению. :)
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

Подробнее

Нравится! :D
Re[NataliaS]:
дел
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Нормалёк

спасибо!
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS

Подробнее

а замер экспозиции у вас какой стоит и на какой области фокусировались?
Re[OlAf]:
Так чья проявка больше понравилась?
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP

Замер стоит матричный, от области фокусировки ничего не зависит, просто идет серия пересветов до отключения камеры, при повторном включении, замер отрабатывал как обычно, проблема возникала неожиданно, примерно 1 раз на тысячу кадров.
Re[AJP]:
Цитата:

Насколько я поняла Натали эту проблему устранили только в сервисе.
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Замер стоит матричный, от области фокусировки ничего не зависит, просто идет серия пересветов до отключения камеры, при повторном включении, замер отрабатывал как обычно, проблема возникала неожиданно, примерно 1 раз на тысячу кадров.

Подробнее

ну тогда это глюк, если было бы часто - можно уже беспокоиться
Re[AJP]:
Цитата:
ну тогда это глюк, если было бы часто - можно уже беспокоиться

Угу, глюк. Кто знает, замер со временем мог вообще отказать в неподходящий момент... :)
Re[Joker_Kiev]:
Цитата:
от: Joker_Kiev
Склоняюсь, что наверное шторы дали такой оттенок

Однозначно. Часть света вспышки ушла на потолок, который осветил шторы, которые, в свою очередь дали такую "художественную подсветку".
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
d800e + 50/1.4G

Подробнее

Приятный снимок. Хорошо в Европах! :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Приятный снимок. Хорошо в Европах! :D

спасибо! да, не жалуемся :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ога, и все три вместе весят ~1кг, в полтора раза меньше, чем одна твоя 180-ка без камеры

Резонно... Но они будут не ФФ....
Re[NataliaS]:
дел
Re[Kinzdindin]:
А что ФФ? С точки зрения СФ, наш ФФ - кроп :D Зри в корень! ©
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Потому что я так выставил -5EV. Но есть и другие кадры, где выставил -4EV, -3EV, -2EV, -1EV и 0EV

из академического интереса к возможности матрицы?
мне показалось, детализация в тени пострадала, на веб-размере - не заметно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.