Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 32381 - 32400
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Из всей серии мне больше всего понравилась эта, но она просится в ч/б с наложением зерна, например как на TRI-X.
Кстати если делать кино-стиль, то посмотрите - кино в основном снимают телевиками (классику посмотрите, не современный треш). Так часто видит глаз, выделяя объект на размытом слегка фоне. Даже пейзажи раньше снимали не очень широким углом, а панорамированием. То есть телевиком вся съемка бы смотрелась, на мой вгляд, интереснее. :D

Подробнее

Леш,буду благодарен если Вы покажете свое видение снимка в том стиле который Вы описали!
Re[Alexey_Mo]:
Вся концертная серия хороша
Re[Айболит]:
Цитата:

от:Айболит
Друзья, sofortbild http://www.sofortbildapp.com/ добавили поддержку D800/800e и D600. Для тех, кто не в теме... Это бесплатная альтернатива НиконКонтролПро для МАКа

Подробнее

Спасибо, попробуем. :) Была необходимость в НиконКонтролПро, но он не видел камеру.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo

Чувак немного бешеный

Заметно, одержимый. Вся серия понравилась. :D
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Вся концертная серия хороша

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Леш,буду благодарен если Вы покажете свое видение снимка в том стиле который Вы описали!

Интересно будет посмотреть, но мне этот снимок именно в цвете очень понравился. :)
Re[NataliaS]:
Английские рокеры - они такие)))

Re[rabiner]:
Цитата:

Попробую, но чуть позже, сейчас пара сотен картинок в ACR открыта, а он не пускает в ФШ дальше))
Re[rabiner]:
Вся шпиёнская серия интересная, но эти две больше всех нравятся

Re[Pavlion]:
Спасибо!
P.S. Вот только после тестов 24-ки чувствую поедет моя 800-ка опять в сервис.Что то не нравиться мне попадание даже с корректировкой +20...
Re[rabiner]:
[quote=rabiner]Спасибо,Наталочка!

Ну меня ещё так никто не называл Ну да ладно и вас с 1 апреля
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
[quote=rabiner]Спасибо,Наталочка!

Ну меня ещё так никто не называл Ну да ладно и вас с 1 апреля

Сорри!!!!!!!!Перепутал!!!!! Ну тогда уж сам бог велел познакомиться-меня Игорем звать
Re[rabiner]:
Цитата:
Спасибо,Наталочка!
P.S. Вот только после тестов 24-ки чувствую поедет моя 800-ка опять в сервис.Что то не нравиться мне попадание даже с корректировкой +20...

На сколько не хватает поправки +20, приблизительно? У меня так было после юстировки камеры, несколько объективов вылетело за поправку +20, в сервисе решили камеру не трогать, отъюстировали стекла, фронт-фокус уменьшился. Неприятно, конечно.
Re[NataliaS]:
дел
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
На сколько не хватает поправки +20? У меня так было после юстировки камеры, несколько объективов вылетело за поправку +20, в сервисе решили камеру не трогать, отъюстировали стекла, фронт-фокус уменьшился. Неприятно, конечно.

Подробнее

Приблизительно на пару единиц...А вот 85-ка вообще заманчиво...поправка между 4 и 5 в +...Да и есть подозрение что центральные точки хуже отрабатывают чем исправленные левые
Re[NataliaS]:
Наталья,а скажите как проявился на Вашей 800-ке кривой баянет?Что то меня этот вопрос начинает заботить тож
Re[rabiner]:
Цитата:
Приблизительно на пару единиц...А вот 85-ка вообще заманчиво...поправка между 4 и 5 в +...Да и есть подозрение что центральные точки хуже отрабатывают чем исправленные левые

Понятно, моей 135-ке тоже не хватает пару единиц, ее не юстируют, но надо поснимать, не было еще повода, возможно, что в реальной съемке будет не все так плохо, проверьте.
PS. 4 и5 единиц, разница в 1 единицу практически не будет заметна, не переживайте.
Re[rabiner]:
Цитата:
Наталья,а скажите как проявился на Вашей 800-ке кривой баянет?Что то меня этот вопрос начинает заботить тож

Промахи АФ, левые точки в бэк, правые - во фронт (или наоборот, уже не помню)
Мыльность картинки, у меня слева и справа, очень заметно.
Сдвиг кадра относительно центра.
Уже показывала. Для самоуспокоения сделайте вот такой тестик. Пачки по краям стола на одинаковом расстоянии друг от друга, центральные пачки в середине стола, по ним фокусируемся в лайвью. По пачкам скраю видно, как проходит ГРИП, параллельно или нет.

И еще, ГРИП не должна быть ровной по всему кадру, к краям она плавно заворачивается дугой
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
4 и5 единиц, разница в 1 единицу практически не будет заметна, не переживайте.

Так вопрос в том что +4 недолет а +5 перелет...
Re[rabiner]:
Цитата:
Так вопрос в том что +4 недолет а +5 перелет...

А в реальной съемке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.