Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 32161 - 32180
Re[Cecchino]:
Заметили таки "второе окно" :D, мне только трудно носить тяжести, а снимать очень нравится, даже за хлебом выхожу с камерой, спасибо на добром слове.
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
моменты здорово поймали, со смыслом!:) сохранил себе вот эти

присоединяюсь
и себе сохранил
(а руку и правда видно, может убрать ??) :?
Re[Doctor_EVIL]:
85 f/1.4G

Re[Арттур]:
Спасибо! :D Руку попробую убрать, только навыков еще нет.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
85 f/1.4G

Подробнее

Здорово, по цвету и по сюжету, кино да и только. :)

Re[rabiner]:
[quote=rabiner]85 f/1.4G

Понравилось!
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Заметили таки "второе окно" :D, мне только трудно носить тяжести, а снимать очень нравится, даже за хлебом выхожу с камерой, спасибо на добром слове.

Даже за хлебом? Тогда это подвиг, у меня, например, после магазина свободных рук не остается, если еще и фотоаппарат на шею..... страшно подумать даже...
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Даже за хлебом? Тогда это подвиг, у меня, например, после магазина свободных рук не остается, если еще и фотоаппарат на шею..... страшно подумать даже...

Да не подвиг, глупо...знаю, что ничего не сниму, авдруг - не дает здраво мыслить, и хитрю - только хлеб покупаю.
Re[goshavpl]:
А я вот ничуть не разочаровался, наоборот очень доволен.
Самъянг 14мм. Камерный jpeg, без обработки.
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Да не подвиг, глупо...знаю, что ничего не сниму, авдруг - не дает здраво мыслить, и хитрю - только хлеб покупаю.

Я всегда с собой беру видеокамеру
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Была у нас видеокамера, да не сложилось... пылилась года 3, да и продали -не лежит душа к видео... из фотографий сделать что-то в виде клипа и то интересней.
Уж если выйду с фотоаппаратом, то не только в магазин и никуда дальше подъезда не уйду... я старшая по дому, и если я с фотоаппаратом, значит что-то случилось - мне жильцы и бабульки проходу не дадут. Я в подъезд зайти не могу быстро -сразу бабульки набегают.... согласилась несколько лет назад на свою голову... больше никто не хочет.
Сейчас уже 3 недели из квартиры не выхожу (грипп), так мужа замучили вопросом где я, может что надо.... а тут я и с фотоаппаратом... и все .... попала.....отойти от подъезда точно не смогу....
Re[yanina090]:
Я пошутил ( с видеокамерой )
=====================

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Re[Roma1956]:
Цитата:
Я пошутил ( с видеокамерой )
=====================

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

Спасибо Рома!
Re[]:
коллеги, а может кто показать хайрез портрета при нормальном освещении с 85/1.4D на открытой?
думаю D или все таки G?
стоит ли переплачивать в 2 раза больше?
Re[rabiner]:
на самом деле, кинематографично вышло, полосы чёрные добавить ещё, для широкоэкранности и готово кино
D800E + Nikkor 24-70
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
85 f/1.4G

Подробнее

Шпион, который вернулся с холода.) Хорошие фотографии, особенно первая.
Re[Andrew Zhand]:
Дело было вечером, делать было нечего... из 4х вертикальных 28г
Re[Roma1956]:
Цитата:

Забыла привязать свой язык...ну ладно, смейтесь :D
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Дело было вечером, делать было нечего... из 4х вертикальных 28г

Подробнее

Понравилась панорама, точка съемки отлично подобрана. :) (недавно случайно забрела на этот берег, только правее, пожалела, что шире 24мм ничего не взяла)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.