Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 32181 - 32200
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Забыла привязать свой язык...ну ладно, смейтесь :D

Наталья! Не надо обижаться... вот мне совсем обидно- обменяли тушку, отъюстировали, купила несколько стекол и я заболела, дома сижу вот уже 3 недели, а поснимать хочется- вот такой всемирный облом!
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Дело было вечером, делать было нечего... из 4х вертикальных 28г

Подробнее

Хорошая работа!
Re[yanina090]:
Сочувствую, поскорее выздоравливайте! :)
Re[NataliaS]:
Цитата:
Понравилась панорама, точка съемки отлично подобрана. :) (недавно случайно забрела на этот берег, только правее, пожалела, что шире 24мм ничего не взяла)

Если снимать панорамой из вертикальных то шире и не надо.
Еще хорошая точка от моста 3-го транспортного по этой же стороне, от театра вниз. Така там место стремноватое :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Если снимать панорамой из вертикальных то шире и не надо.
Еще хорошая точка от моста 3-го транспортного по этой же стороне, от театра вниз. Така там место стремноватое :?

Вертикальными тоже снимаю, но здесь поленилась, за интересные стремные места спасибо!
Re[NataliaS]:
Цитата:
Вертикальными тоже снимаю, но здесь поленилась, за интересные стремные места спасибо!

http://maps.yandex.ru/?ll=37.534805%2C55.743697&spn=0.011973%2C0.001628&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.53431197%2C55.74371802&ost=dir%3A44.61452309411587%2C13.304937932963005~spn%3A91.55869708003416%2C50.38741151177019
Re[Бaбай]:
Я с этой точки и снимала, геометрию пришлось валить. Выше, запутала, левее снимала от Вашего места съемки.
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
85 f/1.4G

Подробнее

Класс!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Костя, похоже в сигме ты нашел свое счастье и любимое ФР? Так что, цейсу 15мм кирдык? Или еще что-то им снимаешь?

Своё счастье- сильно сказано Но в качестве штатника- да, эта 35ка прописалась на тушке,- очень удобное фокусное для меня, да и само стекло по качеству и картинке очень нравится.
А Zeiss, конечно, не забыт,- просто, сам понимаешь, всё подряд на 15мм не поснимаешь, но есть кадры, где без Цейсовских 15мм не очень уютно.

Вот пример. г. Владивосток.

Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
Сейчас уже 3 недели из квартиры не выхожу (грипп)

Выздоравливайте! Настоящая весна без Вас не начнётся! :D
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Дело было вечером, делать было нечего... из 4х вертикальных 28г

Подробнее

Очень нравится! :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
г. Владивосток.

Подробнее

Впечатляет снимок, и стекла у Вас все замечательные.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Своё счастье- сильно сказано Но в качестве штатника- да, эта 35ка прописалась на тушке,- очень удобное фокусное для меня, да и само стекло по качеству и картинке очень нравится.
А Zeiss, конечно, не забыт,- просто, сам понимаешь, всё подряд на 15мм не поснимаешь, но есть кадры, где без Цейсовских 15мм не очень уютно.

Вот пример. г. Владивосток.

Подробнее

Прям картина. Впечатляет! :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Очень нравится! :D

Спасибо, неосвещенная высотка среди кучи этих башен портит конешно дело чуток. Когда они там уже достроят все наконец?
А вообще конечно бомжатник слегка вокруг этого Делового центра Европы.
Re[NataliaS]:
Цитата:
Забыла привязать свой язык...ну ладно, смейтесь :D

Не смеюсь
Просто не удачно пошутил

Это с этой телепередачи http://www.youtube.com/watch?v=zQa0ADcZyg8
Re[Doctor_EVIL]:
Бабай, какое итоговое разрешение у файла с сити получилось? И вес?
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята спасибо за отзывы всем!
Завтра еще чуток из "шпионской серии" набросаю:)
Re[puzon4ik]:
Цитата:
от: puzon4ik
Бабай, какое итоговое разрешение у файла с сити получилось? И вес?

7200х13000 где-то, но я пообрезал, в мегабайтах около 300. Для печати метр на два самое оно
Re[Бaбай]:
Ночной снимок очень хороший
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.