Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30681 - 30700
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Народ, владельцы D800, поделитесь опытом.
Думаю что купить из никона полнокадрового, естественно Д800 рассматриваю в том числе.
Скажите, какой нужен компьютер, чтобы комфортно работать с NEFами D800?
У меня монитор Dell U2412M.
Или какой компьютер у Вас и хватает ли его?

Подробнее

Понтанусь и я:)
HP DL180G6 - 192гб оперативки, 2 6-ти ядерных ксеона 5675, 25шт. SSD по 240Gb в RAID5, Quadro 4000 в качестве видео, один нек WuXi2 и один dell 2713
А вообще хочу пересесть на виртуальные сервера - можно динамически оперативки добавлять до 4тб:) но это на работе и уточнять насколько это быстро работает, думаю, не стоит - потоковая конвертация сжатых без компрессии равов чудо как быстро происходит:)
Дома скромней - 32гб оперативки, i5 2500, ssd для системы, ssd 120гб для работы с фотографиями, видяха Quadro4000. По сравнению с работой. конечно, тормозит, но не так что бы раздражало...
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: OlAf
Не любишь ты себя. АМД сакс :D

Хммм... А по-моему- интел.
Цитата:
от: Pauk71
)))))Кость чо я имел вчера ввввведу...2 и 3 фотки....посмотри на них как на одну))))

:) Не понял, что ты имеешь ввиду :)
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

от:AndreyGogolev
HP DL180G6 - 192гб оперативки, 2 6-ти ядерных ксеона 5675, 25шт. SSD по 240Gb в RAID5, Quadro 4000 в качестве видео, один нек WuXi2 и один dell 2713
А вообще хочу пересесть на виртуальные сервера - можно динамически оперативки добавлять до 4тб:) но это на работе и уточнять насколько это быстро работает, думаю, не стоит - потоковая конвертация сжатых без компрессии равов чудо как быстро происходит:)

Подробнее

:laugh: Всех уели.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
:laugh: Всех уели.

Пробел не там)))))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

здорово 35 держит контру

Подробнее

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
:) Не понял, что ты имеешь ввиду :)

Оставь небо с горизонтом с первой....убери мысленно деревья....и все это добавь к 3 й фото))))))

Пс 35ка рулез)))
Re[Pauk71]:
Цитата:
Пробел не там)))))

:!: :!: :!:

У меня 8 гиг оперативки, 1,5 ТБ ХД, двухядерный Интел 2.8 Ггц, 8800 ГТС НВидиа, 2412М Дэлл монитор-пока всем доволен :D
Re[АнтонЛЗ]:

Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

Дома скромней - 32гб оперативки, i5 2500, ssd для системы, ssd 120гб для работы с фотографиями, видяха Quadro4000. По сравнению с работой. конечно, тормозит, но не так что бы раздражало...

Подробнее

Вот это машина
Re[AndreyGogolev]:
Цитата:

Подробнее

Так зато сразу видно кто реально фотографирует и кому не нужно чтобы его комп съедал половину электричества выделенного на его дом, а кто на форумах сидит и потом криво снятое допиливает в разных прогах :)

P.S. охлаждение житкостное надеюсь не забыли поставить?
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Арттур

Цитата:
Оставь небо с горизонтом с первой....убери мысленно деревья....и все это добавь к 3 й фото))))))

Пс 35ка рулез)))

Сначала не врубился. :) Широко мыслишь.
Да, сигмовская 35 радует. Очень!

Пример.

Nikon D800E + Sigma 35 1.4 на открытой
Снято на открытой- 1.4, при проявке в С1 весь шарп выкручен в ноль! Смотреть полноразмер! :!: :!:

Re[Sirudya]:
Цитата:
от: Sirudya
а можно еще фото на 300мм с объектива 70-300?. Довольно не плохо получается с бюджетного зума.

можно 300мм кроп режим

70-300
Достойно! А с фикса af-s 300f4 нет фоток?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Сначала не врубился. :) Широко мыслишь.
Да, сигмовская 35 радует. Очень!

Пример.

Nikon D800E + Sigma 35 1.4 на открытой
Снято на открытой- 1.4, при проявке в С1 весь шарп выкручен в ноль! Смотреть полноразмер! :!: :!:

Подробнее

Он там что 35ку метит чтоли))))
D800E + AF-S NIKKOR 300mm f/4D IF-ED + TC-14E

DSC_1505_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

А че попа не в фокусе? :D
Re[Sirudya]:
я очень сильно подумываю о этом фикса - но тут надо определися - с тем как жить без стаба ... в пасмурно с подхода ( тоесть без штатива) я так очень сомневаюсь что там наснимаеш я дома на 300м с отключенным стабом на 1\100 ниодного идельно резкого кадра сделать не смог на 1\200 процент резких кадров очень мал - а со стабом это 95% резких уже, вон на последнем кадре Олаф - зачем думаете в ясный день исо 900 поставил? на статичном то кадре - прально стаба то нетути...
Re[tfefirf]:
Это у меня на работе - грех не воспользоваться:)
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А че попа не в фокусе? :D

Тилт-шифт забыли этой Сигме прикрутить. :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.