Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30661 - 30680
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
а у нас весна.... солнышко...

Подробнее

Объектив AF-S 300 f4 mm ?
Re[АнтонЛЗ]:
С рук:

Re[АнтонЛЗ]:

Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Народ, владельцы D800, поделитесь опытом.
Думаю что купить из никона полнокадрового, естественно Д800 рассматриваю в том числе.
Скажите, какой нужен компьютер, чтобы комфортно работать с NEFами D800?
У меня монитор Dell U2412M.
Или какой компьютер у Вас и хватает ли его?

Подробнее

Я сижу на таком:
Корпус: Cooler Master HAF932
Мать: Asus Corsair V Formula-Z
Камень: AMD FX-8320 Vishera
Память: Kingston HyperX Predator 2400Ghz 4x4Gb
Кулер: Noctua NH-C14
Звук: ESI Prodigy X-Fi NRG
Видео: Gigabyte Radeon HD 7970 GHz Edition 3Gb 1100MHz
Блок питания ATX 1000W Chieftec APS-1000C

ssd на систему, ещё 4 внешних HD и ещё 2 внутренних
На всё хватает. Работает- не жуЖЖит.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Kinzdindin]:
Не любишь ты себя. АМД сакс :D
D800E + AF-S NIKKOR 300mm f/4D IF-ED + TC-14E

DSC_1508_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Sirudya]:
Цитата:
от: Sirudya
Объектив AF-S 300 f4 mm ?

ну зачем же сразу 300\4 это 70-300 ВР ... не знаю у кого он там мыльный - а у меня он по резкости лучший из бюджетных зумов - даже на 300мм - по центру - я птичек всегда по центру снимаю)... и чо там на краю как и на портретных фиксах тоже - меня мало интересует... но снимал общие виды им - в глаза мыло на поджатых правда дырках и по краю не бросалось.. а хотел было 300\4 взять но вот ради прикола отключил стаб на 70-300 и както расхотелось...( а жаль недорогой веть.. но эт пока решение не окончательное - уш больно оптически зачотное стекло - взял на днях тут монопод - привыкаю - еслипривыкну - то 300\4 будет в планах....
Re[Doctor_EVIL]:
ребята подскажите что получше будет для портретов на d800?70-200 вр2 либо 85 1.8 с 105 2.8 вр....очень нужна резкость
Re[атамян]:
Цитата:
от: атамян
ребята подскажите что получше будет для портретов на d800?70-200 вр2 либо 85 1.8 с 105 2.8 вр....очень нужна резкость

У вас разброс такой, что сами не знаете какой объектив пригодится.
http://www.lensrentals.com/blog/2012/03/d800-lens-selection
Вот здесь в списке рекомендованной оптики для 880ки и смотрите резкость.
Из вашего списка я бы рекомендовал вам 85/1,8 потому что он хорош, недорог и универсален. Не понравится - купите 70-200, но это и тяжелее и дороже.
Re[Kinzdindin]:
)))))Кость чо я имел вчера ввввведу...2 и 3 фотки....посмотри на них как на одну))))
Re[OlAf]:
Это индийские черепашки нинзя))))) :D
Re[Alexey_Mo]:
спасибо за совет,дело не в деньгах...конечно хочется 70-200,но боюсь сильно в качестве потерять(для меня это не приемлемо)нужно закрыть фокусное от 85 до 200
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера глюканул мой восьмисотый)
Сдури включилась лампа подсветки автофокуса а также фотик продолжал выполнять фокусировку при переключенном на объективе в режим ручной фокусировки.
Доснимал на старую и проверенную D3s...

D800 85 1.4 на открытой

D3s 85 1.4 на открытой

D800 50 1.4 на открытой

Re[Михаил В.Д]:
Что-то много зелёно-желтого :?
50 1.8
Почему люблю 800-ку :) :

Завидно смотрит :
Re[АнтонЛЗ]:
Младшая сестра 800-ки:

Вообще вчера на фестивале в Киеве было столько фотоаппаратуры, что кажется весь народ помешался!!! Ко мне минимум 2 раза подходили с вопросами и консультациями по 800-ке, мол не пользовались Китайскими аккумуляторами или как в фотоаппарате преобразовать НЭФ... А с единичками вообще концентрация максимальная была! человек 7 насчитал! Зеркалок больше мыльниц уже! Эпидемия!
Re[Doctor_EVIL]:
Пора переходить на мыльницу....шоб с толпой не сливатся))))) :cannabis:
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
ну зачем же сразу 300\4 это 70-300 ВР ... не знаю у кого он там мыльный - а у меня он по резкости лучший из бюджетных зумов - даже на 300мм - по центру - я птичек всегда по центру снимаю)... и чо там на краю как и на портретных фиксах тоже - меня мало интересует... но снимал общие виды им - в глаза мыло на поджатых правда дырках и по краю не бросалось.. а хотел было 300\4 взять но вот ради прикола отключил стаб на 70-300 и както расхотелось...( а жаль недорогой веть.. но эт пока решение не окончательное - уш больно оптически зачотное стекло - взял на днях тут монопод - привыкаю - еслипривыкну - то 300\4 будет в планах....

Подробнее

а можно еще фото на 300мм с объектива 70-300?. Довольно не плохо получается с бюджетного зума.
50 1.8
Жаль погода мряка и серость...соскучился по буйству красок, а на юга в этом году не получилось... :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.