Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30601 - 30620
Re[santehnick]:
http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/838
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Это как "Чёрный квадрат"... - заинтриговало? "Как страшно интересно, всё то, что неизвестно"!

Увы, была бы интрига, подождал. Просто некрасивый кадр о какой то ерунде, в нем нет ни идеи, ни смысла... Зачем такие выкладывать?
Re[santehnick]:
Я очень доволен 24-120.
Снимаю им практически постоянно,т.к. на кропе привык к 16-85
Ни малейших проблем пока НЕ обнаружил.
ISO2500 f4 120mm с руки

ISO100 f4 34mm
Re[Doctor_EVIL]:
последний день зимы ,не д800.
Re:
Вы знаете, было у меня недавно стойкое желание попробывать 5дм3, ну и начал изучать систему, смотреть что бы прикупить и вместе с тем пытался у людей из соседней ветке выпросить равы со связки 5дм3+24-70 II, только один из них откликнулся (в привате тоже кстати упомянул о микросмазах).
Посмотрел я этот рав, покрутил и как то честно разочаровался, в том плане что супермегапупер я не увидел, а вот тени как с д800 не тянутся.. (очень кстати круто это скажу я вам !)
Затем смотрел пыхи, и такая там чехорда, на примере EX600 пыхи, их 2 версии, одна RT (значт что она по радиоканалу с фотиком работает) вторая как я понял без радио, но стоит почему то дороже... ничего не понял, ну да ладно...
Тут выдалось посидеть с друзьями в баре, взяли кальян, ну я и начал фоткать !
Какая же красота, когда есть подсветка АФ в камере, когда ты просто открыл встроенную пыху а свою дешевую в общем то SB700 просто перевел в remote, и понеслась !)))
Достал, включил и пыхай без всяких покетов, шмокетов и т.п.
Я конечно не говорю о студии, когда много пых и т.п., я говорю как бы о полевых условиях !
И что безумно конечно порадовало, это результат !!!
Поэтому считаю что разговор о проходно/тестовой камере глупостью.
Все сказанное ИМХО !
Всех с наступившей весной, и хороших выходных !)
16-35
Так, ни о чём. Просто 16-35 поразглядывать.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Так, ни о чём. Просто 16-35 поразглядывать.

Купил?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Купил?

Ага! Пока нравится. Что-нибудь большое напечатаю — составлю окончательное мнение. :D
Re[Max_]:
Поздравляю. Скоро весна и будет что поснимать!

А так у него даже боке есть)))

Re[Doctor_EVIL]:
Вот полноразмер с него

при желании можно разглядеть номер машины стоящей в конце улицы.
Как по мне - разкость не хуже 14-24, а конструктив лучше, имеется стаб, линза легче и почти дешевле. Ну да, на широком искажения больше чем у старшего брата, но правятся легко.
Re[Bild]:
Просьба на будущее - показывайте примеры разрешения и рисунка на ИСО 100. Уж больно сильно у нашей камеры деградирует разрешение при повышении ИСО, что-то рассмотреть становится нереально. Если делать выводы по этой картинке, то.... 20-35 90-го года выпуска по крайней мере не хуже получается, а то и заметно лучше. И что-то мне подсказывает, что это не так на самом деле ;)
Re[Rotelll]:
Верно, стенд для тренировки скалолазов. Крашенный дешманской краской и раздолбанный.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Вот кстати еще немного фоток на 14мм:
фото с D3x и D4

Подробнее

там реально вода такая? Это что-то вулканическое наверное, сера+медь, купорос? :ohmy:
Re[BasVitaly]:
Картинку лучше скопировать и посмотреть в шопе или в любом нормальном вьювере, у меня это две совершенно разные картинки, т.к. стоит показ страниц на 120% и броузер автоматом и картинки увеличивает.
Согласен на ИСО100 было бы лучше, просто снимал перед этим лошадей движущихся, поднял ИСО и забыл опустить.
Картинку кстати заменил, предыдущая была кропом с правкой геометрии.

Ну а примеров с 20-35, подтверждающих ваши слова, Вы конечно нам накидаете?
Re[BasVitaly]:
А мне интересно на любом ИСО, даже на высоких. Я не только рассматриваю но и выводы из этого делаю.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
там реально вода такая? Это что-то вулканическое наверное, сера+медь, купорос? :ohmy:

Не поверите, но это заброшенные мраморные штольни взорванные во время войны и затопленные водой. Стены утесов - это мрамор, тот самый который использовался для строительства исакиевского собора.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Поздравляю. Скоро весна и будет что поснимать!

А так у него даже боке есть)))

Подробнее

Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
Увы, была бы интрига, подождал. Просто некрасивый кадр о какой то ерунде, в нем нет ни идеи, ни смысла... Зачем такие выкладывать?

+1
Re[zzzzz5]:
Ну просто в галерею добавили бы, какой смысл сюда добавлять ее? :)

Цитата:
от: zzzzz5
не д800

Re[Doctor_EVIL]:
Народ, владельцы D800, поделитесь опытом.
Думаю что купить из никона полнокадрового, естественно Д800 рассматриваю в том числе.
Скажите, какой нужен компьютер, чтобы комфортно работать с NEFами D800?
У меня монитор Dell U2412M.
Или какой компьютер у Вас и хватает ли его?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.