Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30581 - 30600
Re[Doctor_EVIL]:
Заправлены в планшеты космические карты...ну в общем отослал сегодня камеру вместе с 16-35 в Дюссельдорф. Посмотрим, чего они там накрутят.
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo
печально это

Подозреваю, что представитель любого другого бренда вел себя примерно также.
Re[Бaбай]:
100%
Re[organismo]:
Цитата:
этот представитель в казани на НПС семинаре говорил что все проблемы с фокусом д800 надуманные
просто люди не читают инструкцию и у них из за этого аф мажет

Они и не прекращают это утверждать...Причем исправление бага работы АФ в сервисе у них называется "настройка камеры"! :)
Re[Бaбай]:
Дак понятно что также, но подготовься к вопросам. Вся информация в инете русском и международном. У них ведь работа такая - отвечать подробно, долго, нудно и не ответить ничего.
Re[Bild]:
а откуда и главное как вы отправляете камеры в дюсельдорф ? почему именно это место слышится на форуме чаще всего ?
Re[organismo]:
Цитата:
ох уж этот никон
все больше убеждаюсь что д800 это тестовая камера (посмотреть как пипл схавает)

Может я не настолько искушен,но все таки не соглашусь, нормальная камера ИМХО. Просто налицо общее падение качества в мировом масштабе. Нет смысла гнаться за новинками и брать свежевыпущенный продукт. Это в одинаковой мере касается камер так же как и автомобилей...лучше брать после рестайла/через некоторое время после иправления боков.
Топовый продукт (или околотоповый, кто как судит) есть топовый - к нему пристального, критического, внимания больше. Мыльницы тоже выходят с браками, недоработками, но никто не стаивит вопрос "почему так?", так как ответ сразу приходит в голову...что ж ты хотел за такую цену, хочешь качества, плати больше денег! А качественных вещей в мире с каждым годом все меньше и меньше.
Опять же по аналогии с авто...пока ездишь на дешевой, закрываешь глаза на все огрехи и копишь на дорогую (читай "качественную"). А вот когда проблемы начинаются с дорогой, тогда или берет злость или начинаешь смотреть на вещи философски.
Все это чистое ИМХО и вот на тему коротенький рассказик, прочитанный и очень понравившийся в детстве http://lib.ru/RUFANT/MUSLIN/42-09.txt

Re[chijik-pyjik]:
Цитата:
от: chijik-pyjik
а откуда и главное как вы отправляете камеры в дюсельдорф ? почему именно это место слышится на форуме чаще всего ?

Просто раньше исправляли баг АФ только в Голландии и в Германии(Дюссельдорф). Но теперь все тоже самое делают в Омеге. И делают отлично.Лично мне все исправили,включая исправление цвета экрана и улучшение работы АББ.
Re[chijik-pyjik]:
Потому, что там центральное представительство Nikon в Германии. Отправляю по почте
Re[Joker_Kiev]:
Просто раньше продукты были много проще. Есть в автомобиле радио, включил и играет, один раз настроил и усё. А теперь например софтваре для авто, разрабатывают многие сотни людей, оно становится все сложнее и сложнее. Отсюда и баги. И хотя его тестируют и в автоматическом режиме и в ручном, многие тестеры в разных странах, все ошибки найти невозможно.
Re[Doctor_EVIL]:
Первый день весны.

Re[Joker_Kiev]:
легко простить это мыльнице за 9 000р
тяжело простить это камере за 90 000р
Re[Doctor_EVIL]:
обьектив 28-300 f8 iso100 обработка в camera raw
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Просто раньше исправляли баг АФ только в Голландии и в Германии(Дюссельдорф). Но теперь все тоже самое делают в Омеге. И делают отлично.Лично мне все исправили,включая исправление цвета экрана и улучшение работы АББ.

Подробнее

а улучшили АББ по вашей указке или сами комплексно протестировали и выявили косяки ?
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand

Подробнее

Весь вечер затишье, и это в пятницу! О чем кадр? What do you mean?
Re:
Народ а чегото я не найду кадров 800 + 24-120 4 VR очень интересная связка для тревела и как штатник, кто-то пробовал? как оно?

и еще интересно как 800-ка дружит с 35 1.4 тоже отличная связка на мой вкус поскольку 50 для фф сильно много в помещении(да и на улице) 35 самое то, а тут еще бонус в виде возможности кропа
тоесть погрудный портрет(после кропа в половину) с 35-кой уже вполне вменяемый будет имхо...
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara

Долго думал что это вообще.. Потом понял, раздолбаный скалодром, причем судя по дизайну еще Советский))
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara

Это как "Чёрный квадрат"... - заинтриговало? "Как страшно интересно, всё то, что неизвестно"!
Re[Doctor_EVIL]:
Тоже первый день весны.
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
Народ а чегото я не найду кадров 800 + 24-120 4 VR очень интересная связка для тревела и как штатник, кто-то пробовал? как оно?

и еще интересно как 800-ка дружит с 35 1.4 тоже отличная связка на мой вкус поскольку 50 для фф сильно много в помещении(да и на улице) 35 самое то, а тут еще бонус в виде возможности кропа
тоесть погрудный портрет(после кропа в половину) с 35-кой уже вполне вменяемый будет имхо...

Подробнее

не очень удобный объектив ( после 24-70), кольцо зума поменяли местами с резкостью
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.