Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30481 - 30500
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:

от:chijik-pyjik
а вот резонный вопрос... а что вобще с автофокусом происходит ..у никона на заводе такая колбасня тушек чтобы успеть побольше напродавать что некогда юстировкой заниматься :? если в сервисе это правят за 10 минут почему такой шлак с завода выходит ?думаю этот косяк никону на российском рынке выйдет боком и объемами продаж...ведь у нас столько городов где нет сервис центров что народ начитавшись метнется на кэнон где с марком такого нет ....потом придется им не один год восстанавливать доверие к своей продукции...

Подробнее

Я то же не понимаю... у всех разные косяки с фокусом... и за такие деньги...
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:

думаю этот косяк никону на российском рынке выйдет боком и объемами продаж...ведь у нас столько городов где нет сервис центров что народ начитавшись метнется на кэнон где с марком такого нет ....потом придется им не один год восстанавливать доверие к своей продукции...

Подробнее

Думаю что подавляющее большинство покупателей не особо читают интернет и особенно отзывы, а покупают со слов консультанта. Зайдите в любой фотомагазин - послушайте. Причем выбор системы часто происходит тут же в магазине.
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:

а вот резонный вопрос... а что вобще с автофокусом происходит ..у никона на заводе такая колбасня тушек чтобы успеть побольше напродавать что некогда юстировкой заниматься :? если в сервисе это правят за 10 минут почему такой шлак с завода выходит ?думаю этот косяк никону на российском рынке выйдет боком и объемами продаж...ведь у нас столько городов где нет сервис центров что народ начитавшись метнется на кэнон где с марком такого нет ....потом придется им не один год восстанавливать доверие к своей продукции...

Подробнее

Это на кеноне такого нет?!))
Кенонюги по умолчанию из магаза в СЦ бегут на юстировку))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Думаю что подавляющее большинство покупателей не особо читают интернет и особенно отзывы, а покупают со слов консультанта. Зайдите в любой фотомагазин - послушайте. Причем выбор системы часто происходит тут же в магазине.

Подробнее

Не ну не в нашем сигменте)))))....100ка то не валяется на дороге....хотя))))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Это на кеноне такого нет?!))
Кенонюги по умолчанию из магаза в СЦ бегут на юстировку))

По определению СЦ- юстировка это не исправление брака, а настройка аппарата.
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:

Подробнее

Думаю что они чтото поменяли в технологии.....на старых тушках то проблем нет.
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
По определению СЦ- юстировка это не брак, а настройка аппарата.

Ну так и у вас получается не брак, а настройка аппарата.
Хотя по факту брак чистой воды, криво установленный датчик АФ.
Re[
зайдя в сивму ковыряясь в рюкзаке пока камеру доставал девушка менеджер поздоровалась и спросила что у меня...я говорю 800-ка... она сходу ...кроме фокуса что-то есть ? ну только дурак бы не задал вопрос ..а что, много несут ? сказала много... на форуме то здесь конечно единицы из общего числа юзеров...и то у скольких проблемы... пора москвичей удивить митингом за качество импортной электроники
Re[yanina090]:
Цитата:
По определению СЦ- юстировка это не брак, а настройка аппарата.

Это гарантийный случай....и делают безвозмезно....а былабы настройка ....чистка...протирка ...это за деньги))))))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Ну так и у вас получается не брак, а настройка аппарата.
Хотя по факту брак чистой воды, криво установленный датчик АФ.

Да, только я то в Москве в одном часе езды от Слободы, а как приходится многим другим ?!
Re[
пускай свои рисовые поля мыльными камерами снимают а у нас тут метеориты летают нам техника по острее нужна
Re[Doctor_EVIL]:
А я подожду малость.....пусть руку)))))набьют......шоб в 4йи последний раз))))))
Re[Rotelll]:
Del
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:

зайдя в сивму ковыряясь в рюкзаке пока камеру доставал девушка менеджер поздоровалась и спросила что у меня...я говорю 800-ка... она сходу ...кроме фокуса что-то есть ? ну только дурак бы не задал вопрос ..а что, много несут ? сказала много... на форуме то здесь конечно единицы из общего числа юзеров...и то у скольких проблемы... пора москвичей удивить митингом за качество импортной электроники

Подробнее

В МСК ща митинговать опасно, если только не взять с собой портретик Злющего..))
Re[Rotelll]:
Сеня кстати в Питере тоже чото амона на улицах.....Видать за тарифы переживают((((
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А лучше какой: 3532 LS или Gitzo GT2541EX 6X Carbon?
И подскажите шаровую голову лучше рассматривать тоже Gitzo или другие варианты? Кроме RRS.

Конечно трехколенный систематик третьей серии без центральной штанги безоговорочно лучше чем четырехколенный маунтейнер с центральной колонной второй серии.

Головы лучше arca swiss z1, rrs, markins m10, photoclam 44ns и иже сними. Только ни в коем случае не гитцо и не манфротто.
Re[yanina090]:
Цитата:
Да, только я то в Москве в одном часе езды от Слободы, а как приходится многим другим ?!

Вопрос надеюсь риторический?))
Re.
ветка с марком совсем подсохла... ни страстей никаких не кипит ни активности... все в полях трудятся видать..пока мы тут бедами делимся ... уверен просто что в европе и в штатах такого поломничества нет в сервисы... там законы немножко другие...говна привез на продажу тебе же его обратно заталкают и пинка под зад дадут... а россия полигон для сбыта брака видать...
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Конечно трехколенный систематик третьей серии без центральной штанги безоговорочно лучше чем четырехколенный маунтейнер с центральной колонной второй серии.

Головы лучше arca swiss z1, rrs, markins m10, photoclam 44ns и иже сними. Только ни в коем случае не гитцо и не манфротто.

Подробнее

Спасибо!
Re[Rotelll]:
Конечно...Просто обидно, что не у всех есть эта возможность и им приходится по вине Никона мучиться с АФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.