от: BAHO444
Может кто скажет, что нибудь интересное про 35 1.4G ?
тоже интересно
от: BAHO444
Может кто скажет, что нибудь интересное про 35 1.4G ?
от: OlAf
Это у тебя наверно бракованный, вот и мыло :D У нормального мыла нет![]()
http://farm9.staticflickr.com/8313/7900374018_8b392cd7ca_o.jpg
от: chijik-pyjik
а вобще надо чтобы эту карточку олаф проявил своим шоколадным стилем )))
от: devinette_
а у меня сегодня день рождения
от: Alex092008
Пока лучший из показанных. На мой взгляд

от: devinette_
а у меня сегодня день рождения
от:chijik-pyjik
люди подскажите че делать...топать в сивме недовольно ногами или что-то доказывать только нервы трепать ?....отдал тушку с объективом на юстировку... у меня на 24-70 был разброс по поправке...на 24 была поправка 0 на 70мм -15....на 105-ке фиксе +10.... вы тут вроде как нашептали что дело не в камере а в объективах раз такая амплитуда поправок... сегодня позвонила менеджер сказала забирай готово...спросил что делали..говорит объектив диагностировали лишь не правя а камеру по центральной настроили... на вопрос а как все остальные точки сказала что правится только центральная а остальные типа сами под нее автоматом строятся... словом за диагностику просят рубль за ничего не сделали а тушку по гарантийке прокатили... чего ожидать от такой правки ? может не брать ее а заставить по точкам настроить ? ясен красен она гарантийная и им влом бесплатно с ней возиться... как мне поступить ?Подробнее
от: tfefirf
Слава, есть прекрасные штативы которые весят всего 2кг и держат гораздо лучше алюминиевых весом в 4кг, Олаф не даст соврать:
лучшие на сегодняшний день RRS TLV-33 и Gitzo systematic 3532 LS
от: yanina090
Наталия, я просто в Сивме была, они конкретно вымогают деньги за гарантию и как на Слободе не делают и это совершенно точно, в Слободе это подтвердили.
[quote=NataliaS]а как же товарищ yanina090 описала юстировку по каждой в отдельности на слободе ?
а как же товарищ yanina090 описала юстировку по каждой в отдельности на слободе ?
от: Сусанин
А лучше какой: 3532 LS или Gitzo GT2541EX 6X Carbon?
И подскажите шаровую голову лучше рассматривать тоже Gitzo или другие варианты? Кроме RRS.
от: Rotelll
Делают, они прогой все точки прогоняют.
от:yanina090
А у меня наоборот- из Сивмы на Слободу. И в Сивме взяли деньги, а у меня 5 дней как купленная тушка с оф. гарантией. Но именно юстировку лучше делать на Слободе (я в итоге познакомилась с заведующей Сивмы)Подробнее