от: devinette_
а у меня сегодня день рождения
Хапибез дей тую........Сднем варенья,,,,,,всего что сами себе пожелаете)))))
от: Rotelll
У меня было, все датчики в ноль, кроме крайних левых, они сильно перелетали.
Излечивается в СЦ, но лучше этого избежать ибо хлопотно, раза 4 в сц ездил пока все в ноль вывели.
от: Pauk71
Хапибез дей тую........Сднем варенья,,,,,,всего что сами себе пожелаете)))))![]()
![]()
от: yanina090
У них сейчас какая-то программа новая и делают за один раз все точки. При мне забирали 800е тоже делали юстировку и хозяин тушки тоже был доволен.
от:Rotelll
я вкурсе, эта прога у них уже с осени есть, но они взяли моду общий фронт фокус делать при юстировке.
А то что хозяин тушки был доволен не показатель, меня вообще умиляют люди пытающиеся проверить попадание по экранчику камеры прям там, отсняв пару кадров при лампах дневного света))Подробнее
от:Vadim-San
Коллеги, очень нужно посмотреть картинки, сделанные D800E ночью НЕ СО ШТАТИВА (!) с чувствительностью 12800 и 25600 без шумодава и с шумодавом со штатным объективом 24-120 или 16-35/4. И та же "песня" ночной HDR. Очень прошу Вашей помощи.Подробнее
от: alexkit
День добрый! А этот объектив разрешает матрицу d800? Заранее благодарен

от: Alexey_Mo
Скоро этот товарищ сниться всем будет)))))
от:chijik-pyjik
люди подскажите че делать...топать в сивме недовольно ногами или что-то доказывать только нервы трепать ?....отдал тушку с объективом на юстировку... у меня на 24-70 был разброс по поправке...на 24 была поправка 0 на 70мм -15....на 105-ке фиксе +10.... вы тут вроде как нашептали что дело не в камере а в объективах раз такая амплитуда поправок... сегодня позвонила менеджер сказала забирай готово...спросил что делали..говорит объектив диагностировали лишь не правя а камеру по центральной настроили... на вопрос а как все остальные точки сказала что правится только центральная а остальные типа сами под нее автоматом строятся... словом за диагностику просят рубль за ничего не сделали а тушку по гарантийке прокатили... чего ожидать от такой правки ? может не брать ее а заставить по точкам настроить ? ясен красен она гарантийная и им влом бесплатно с ней возиться... как мне поступить ?Подробнее