Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30441 - 30460
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
а у меня сегодня день рождения

Хапибез дей тую........Сднем варенья,,,,,,всего что сами себе пожелаете)))))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
У меня было, все датчики в ноль, кроме крайних левых, они сильно перелетали.
Излечивается в СЦ, но лучше этого избежать ибо хлопотно, раза 4 в сц ездил пока все в ноль вывели.

У них сейчас какая-то программа новая и делают за один раз все точки. При мне забирали 800е тоже делали юстировку и хозяин тушки тоже был доволен.
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Хапибез дей тую........Сднем варенья,,,,,,всего что сами себе пожелаете)))))

мерси)
Re[devinette_]:
Цитата:

С днем варенья! Расти большой!
Re[yanina090]:
Цитата:
от: yanina090
У них сейчас какая-то программа новая и делают за один раз все точки. При мне забирали 800е тоже делали юстировку и хозяин тушки тоже был доволен.

я вкурсе, эта прога у них уже с осени есть, но они взяли моду общий фронт фокус делать при юстировке.
А то что хозяин тушки был доволен не показатель, меня вообще умиляют люди пытающиеся проверить попадание по экранчику камеры прям там, отсняв пару кадров при лампах дневного света))
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
я вкурсе, эта прога у них уже с осени есть, но они взяли моду общий фронт фокус делать при юстировке.
А то что хозяин тушки был доволен не показатель, меня вообще умиляют люди пытающиеся проверить попадание по экранчику камеры прям там, отсняв пару кадров при лампах дневного света))

Подробнее

Я-то дома проверила со штатива, все норма и старые объективы подошли без подстройки. А фокус у меня гулял по кривой, цент более-менее в фокусе, а бока уходили из него. При подстройке АФ бока были более менее, а центр уходил, при том, что справа было намного хуже чем слева.
Кстати, в Сивме юстируют только по центральным точкам.(Я к ним заезжала)
Re[Vadim-San]:
Цитата:

от:Vadim-San
Коллеги, очень нужно посмотреть картинки, сделанные D800E ночью НЕ СО ШТАТИВА (!) с чувствительностью 12800 и 25600 без шумодава и с шумодавом со штатным объективом 24-120 или 16-35/4. И та же "песня" ночной HDR. Очень прошу Вашей помощи.

Подробнее

А на фига? Ничего хорошего не получится. Предел для широкоформатной цветной печати iso 1600, с натяжкой и грамотным шумодавом до iso 3200. Все остальное только для монитора пойдет и то уже на мой вкус не очень. Тогда вам d3s/d4 нужно если реально хотите на таких исо снимать. 36 мп, да еще и с модифицированным AA фильтром с рук ночью... Это пока сказки.
Re[alexkit]:
Цитата:
от: alexkit
День добрый! А этот объектив разрешает матрицу d800? Заранее благодарен

Как по не - так нет, не разрешает. Но для моих целей вполне хватает.

За смешные деньги довольно универсален... Я когда-то (в 2004) при выборе Nikon 28-105mm f/3.5-4.5 vs. 24-120mm f/3.5-5.6 AF-S VR его приобрел... Еще для Д70. Ниразу не пожалел.

Re[IgorpP]:
28-70 2,8 нравится в отличии 24-70 2,8 конструктивом.
Резкий на открытой, не такой "сухой" по картинке по мнению владельцев.
У меня много объективов, и сказать что какой-то "не разрешает" 36mp не могу.
Если по хорошей цене и состоянию, советую взять.
Re[devinette_]:
Цитата:

Хорошо, что не 29-го. С Днём Рождения!!! Чтобы в любой момент Вы могли сказать сами себе: "У меня всё хорошо!"
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите господа. может где ошибся ?
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT

Подробнее

Пока лучший из показанных. На мой взгляд
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Скоро этот товарищ сниться всем будет)))))

Лучше бы миловидную девушку выставили, что бы "крутить" здесь бесконечно... Нехай тогда снится. А если серьёзно, то порядком надоело садо-мазо с этой никчемной карточкой.
Re[yanina090]:
а я все никак проверить не могу после сц
-25 на улице и метель как уже 4 дня )
деревья ломает
Re[tfefirf]:
мдя...)))..Чего только не бывает )))...Не знаю как там 24-70 против 70-200 но вот 14-24 очень хорош в диапазоне 14-21))) а на 24 мыло..))) Случайно думашь или нет?)))...Подозреваю чтобы покупали 24/1,4 и 24-70 )))...Мы очень много не знаем про корпоративный маркетинг))) Про D800 вообще читать надо после поллитра..а я не пью))))))
Re[KowalSki]:
Это у тебя наверно бракованный, вот и мыло :D У нормального мыла нет

http://farm9.staticflickr.com/8313/7900374018_8b392cd7ca_o.jpg
фокус
люди подскажите че делать...топать в сивме недовольно ногами или что-то доказывать только нервы трепать ?....отдал тушку с объективом на юстировку... у меня на 24-70 был разброс по поправке...на 24 была поправка 0 на 70мм -15....на 105-ке фиксе +10.... вы тут вроде как нашептали что дело не в камере а в объективах раз такая амплитуда поправок... сегодня позвонила менеджер сказала забирай готово...спросил что делали..говорит объектив диагностировали лишь не правя а камеру по центральной настроили... на вопрос а как все остальные точки сказала что правится только центральная а остальные типа сами под нее автоматом строятся... словом за диагностику просят рубль за ничего не сделали а тушку по гарантийке прокатили... чего ожидать от такой правки ? может не брать ее а заставить по точкам настроить ? ясен красен она гарантийная и им влом бесплатно с ней возиться... как мне поступить ?
еще вариантик

а вобще надо чтобы эту карточку олаф проявил своим шоколадным стилем )))
Re[Doctor_EVIL]:
Может кто скажет, что нибудь интересное про 35 1.4G ?
Re[chijik-pyjik]:
Цитата:

от:chijik-pyjik
люди подскажите че делать...топать в сивме недовольно ногами или что-то доказывать только нервы трепать ?....отдал тушку с объективом на юстировку... у меня на 24-70 был разброс по поправке...на 24 была поправка 0 на 70мм -15....на 105-ке фиксе +10.... вы тут вроде как нашептали что дело не в камере а в объективах раз такая амплитуда поправок... сегодня позвонила менеджер сказала забирай готово...спросил что делали..говорит объектив диагностировали лишь не правя а камеру по центральной настроили... на вопрос а как все остальные точки сказала что правится только центральная а остальные типа сами под нее автоматом строятся... словом за диагностику просят рубль за ничего не сделали а тушку по гарантийке прокатили... чего ожидать от такой правки ? может не брать ее а заставить по точкам настроить ? ясен красен она гарантийная и им влом бесплатно с ней возиться... как мне поступить ?

Подробнее

Я писала несколькими постами выше, что в Сивме юстируют по центральной. Забирайте и на Ленинскую Слободу д19.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.