от: M9IC
Ну расскажите какие выводы от сравнения, любопытно же))
от: M9IC
от: Rotelll
Ну расскажите какие выводы от сравнения, любопытно же))
от:dd_
Ни в коем случае!
Если вы сделаете парные фотки обоими объективами, вы увидите бОльшую детализацию на 70-200 при ФР 70мм. Отсюда следует простой логический вывод, что 70-200 лучше разрешает матрицу в 36 МП.Подробнее
от: OlAf
Сравню и покажу при случае. Разница будет монописуальна, совсем немного в пользу 70-200VR II, у которого ничего не отросло от 70 до 24мм :D
от: Pauk71
Ну))))))твой вариант куда лучше.....тока по кеноновски больно красный))))))....ну тебе простительно)))))) :cannabis:
от: Pauk71
Ну))))))твой вариант куда лучше.....тока по кеноновски больно красный))))))....ну тебе простительно)))))) :cannabis:
от: Kinzdindin
Сходил на ипске глянул. По-моему, плохо :(
от:sla007
когда снимаеш птичку - что не сидит - и и скачет пусть и на присесте а имеет тонкое оперение что любой смазик - уже заметен - тут даже с 3кг штатива - длинее 1\100 слишком много брака... уже стаб отклучен нафиг вабще.... так что там у кого слабенькое я не знаю - есть опыт конретной съёмки - я его изложил .. думаю что кстати серия сама по себе расшатывает фотик - поэтому ещё и смазы бывают ( что характерно по вертикальной оси в основном) - а монопод именно эту ось как раз хорошо и стабилизирует.Подробнее

от:IVX
нее, кэноновский был бы такой (см ниже), прямо на этом красном джипеге (был бы ещё рофайл), по 15% замесил в ченнелмиксере, потом обратно сатурэйшн восстановил насыщенность, дальше локал контраста добавил топазом и слегка обесцветил светаНе в цвете дело, а в контрасте, вернее в его отсутствии
![]()
http://album.foto.ru/photo/2982195/Подробнее