Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30401 - 30420
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC

Ну расскажите какие выводы от сравнения, любопытно же))
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Ну расскажите какие выводы от сравнения, любопытно же))

Примерно одинаково. У меня такой же "конец" :D
Видимо, я зажрался

Ваши фото мне показались немного детальнее, но я то снимаю на Д700 с его 12Мп, спишем эту разницу в мегапиксели Д800.
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Ни в коем случае!
Если вы сделаете парные фотки обоими объективами, вы увидите бОльшую детализацию на 70-200 при ФР 70мм. Отсюда следует простой логический вывод, что 70-200 лучше разрешает матрицу в 36 МП.

Подробнее

Я вполне допускаю и даже уверен, что 70-200 получше на 70 фр.
Но, обозвать 24-70 мыльным, да еще по центру, это катастрофа)))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сравню и покажу при случае. Разница будет монописуальна, совсем немного в пользу 70-200VR II, у которого ничего не отросло от 70 до 24мм :D

согласен, сильной разницы не вижу на 70
Re[Kinzdindin]:
так и есть, бледно красное, плоское лицо
Re[iNemo]:
Цитата:

от:iNemo
По моему похоже на БМВ 321...

Подробнее

Смутили поворотники)))))))
Re[Rotelll]:
Кто там наезжает на 24-70.....стекло зе бест......))))) :D
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Что-то никак не усну.. у мну примерна так

Подробнее

Ну))))))твой вариант куда лучше.....тока по кеноновски больно красный))))))....ну тебе простительно)))))) :cannabis:
Re[AndreyGogolev]:
Подскажите по подводным камням при покупке новой камеры в магазине.
Re[Власов Евгений]:
Берите с серийником начинающимся на 603,604 итд - на камерах с 601,602 были проблемы с фокусом (точнее эти камеры выпускались раньше чем никон "признала" возможность наличие проблем в модуле аф). Если есть эталонный объектив на руках, то берите его в магазин (если нет, то возьмите с витрины пару полтосов для проверки) и придирчиво проверяйте фокусировку по крайним точкам... Сам брал с серийником на 601, но мне повезло и все с аф была в относительном порядке (после а850 на которой пользовался только центральной точкой - аф 800-ки оказался и точным и цепким по всем точкам)
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Ну))))))твой вариант куда лучше.....тока по кеноновски больно красный))))))....ну тебе простительно)))))) :cannabis:

Сходил на ипске глянул. По-моему, плохо :(
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71

дааа...это иллюстрация к подписи"ХОРОШО СИДИМ!!!"
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Сходил на ипске глянул. По-моему, плохо :(

+1
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

когда снимаеш птичку - что не сидит - и и скачет пусть и на присесте а имеет тонкое оперение что любой смазик - уже заметен - тут даже с 3кг штатива - длинее 1\100 слишком много брака... уже стаб отклучен нафиг вабще.... так что там у кого слабенькое я не знаю - есть опыт конретной съёмки - я его изложил .. думаю что кстати серия сама по себе расшатывает фотик - поэтому ещё и смазы бывают ( что характерно по вертикальной оси в основном) - а монопод именно эту ось как раз хорошо и стабилизирует.

Подробнее

Я что-то не помню у бюджетных телевиков моду-2 у стаба, когда вертикальная ось стабилизируется, а по горизонтали можно вести? Но и это не спасет, когда объект "прыгает", как броуновская частица. Тут стаб действительно только вредит, ибо ему надо "устканиться", а любое перемещение камеры и/или объектива "вздергивает" его и "Начинай сначала.
К штативу специальная головка нужна, дуговая, с подвесом шарнирным, gymball head (ЛНУ, под № 3):

ЗЫ: картинка вот из этой статьи http://www.juzaphoto.com/article.php?l=en&article=12
Re[Одиссей]:
Красный...да....но нет искажений на лице....Понятно что это далеко от идеала)))...но лучше...имхо
Re[Andrew Zhand]:
Хочу заметить что разница гораздо существеннее не в цвете квадратика ,так как его можно легко перепутать ,а в написании букв в самом квадратике.
Re[Pauk71]:
нее, кэноновский был бы такой (см ниже), прямо на этом красном джипеге (был бы ещё рофайл), по 15% замесил в ченнелмиксере, потом обратно сатурэйшн восстановил насыщенность, дальше локал контраста добавил топазом и слегка обесцветил света Не в цвете дело, а в контрасте, вернее в его отсутствии

http://album.foto.ru/photo/2982195/
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
нее, кэноновский был бы такой (см ниже), прямо на этом красном джипеге (был бы ещё рофайл), по 15% замесил в ченнелмиксере, потом обратно сатурэйшн восстановил насыщенность, дальше локал контраста добавил топазом и слегка обесцветил света Не в цвете дело, а в контрасте, вернее в его отсутствии

http://album.foto.ru/photo/2982195/

Подробнее

И вам нравится вариант с пятном на лице?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
нее, кэноновский был бы такой (см ниже), прямо на этом красном джипеге (был бы ещё рофайл)

Так я же выкладывал. Попробуйте равку покрутить.
Цитата:

от:Kinzdindin
Обещанный РАВ этой фотографии

http://yadi.sk/d/mq5pv6Cn2uHG0

Подробнее
Re[KowalSki]:
Позабавило что кто то страниц пять назад (это не ты, ковальски, просто лень отматывать назад) сказал что купив 70-200 вообще перестал снимать на 24-70 :) Это значит что или он снимал только на 70мм или я чего то не понимаю? это же РАЗНЫЕ объективы - как можно отказаться от одного в пользу другого?
У меня БОЛЬШИНСТВО моих кадров снято на 24-70 - отличная линза! Чего она там и у кого не разрешает? не по тестовым таблицам а по жизни, в Вашей личной практике?
И еще те кто пишут что 70-200 будет лучше на 70мм чем 24-70 - возможно это и так, но Вы что в самом деле будете перестегивать линзу если у Вас сейчас надета 24-70 и Вам вдруг понадобится сделать пару кадров на 70мм?
Те кто хотят 24-300/1,2 - Ребята - а Вы уверены что сможете поднять такую линзу? Да она мимимум кг 5-7 будет весить? :) да и интересно как Вы в грип попадете на 300мм на f/1,4?
Не забывайте что ширики в принципе сложнее сделать технологически чем телевики - из-за того что лучи ложатся на матрицу под большим углом (а не перпендикулярно) особенно с краев кадра - чего очень не любят современные матрицы и к чему была индифирентна пленка. 24-70 если мне не изменяет память сначала кэнон выставил как эксперимент в попытке дать репортажникам чуть больший угол чем 28-70, а до этого вообще стандартом репортера был 35-70. Производители и так стараются для Вас как могут (оставляя линзы по цене доступными) а Вы вечно всем недовольны. Да Никон может сделать крутой объектив, равно как и кэнон - и выпускались в их истории очень интересные линзы - только их все отказывались покупать так как цена вырастала до безумия - а все хотят здесь, сразу и дешево - так не бывает, увы!
С рук кстати легче снимать все же на 24-70 чем на 70-200 - его болтает больше - поэтому туда стаб и запихнули в общем то.
Те кто говорит что 24-70 старая линза - так помилуйте - 2007/2008 года выпуска - Никон уже тогда точно имел план развития своей линейки техники и требований к качеству и разрешению оптики - чтобы не уткнуться в затыку разрешит ли оптика будущие камеры уже через 5-6 лет. Не думаю что сейчас можно сделать что то принципиально лучшее и более новое в те же деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.