от:KinzdindinПодробнее
Что-то никак не усну.. у мну примерна так

от: Pauk71
Могу ошибатся но чото на бмв мало похоже.....скорее на поделку)))))

от: техник
с 327 есть сходства

от: Slavier
Да честно говоря, просто хам.
от:sla007
... когда снимаеш птичку - что не сидит - и и скачет пусть и на присесте а имеет тонкое оперение что любой смазик - уже заметен - тут даже с 3кг штатива - длинее 1\100 слишком много брака... уже стаб отклучен нафиг вабще.... так что там у кого слабенькое я не знаю - есть опыт конретной съёмки - я его изложил .. думаю что кстати серия сама по себе расшатывает фотик - поэтому ещё и смазы бывают ( что характерно по вертикальной оси в основном) - а монопод именно эту ось как раз хорошо и стабилизирует.Подробнее

от: Joker_Kiev
Автофокус очень быстрый...для репортажа самое оно.....или я не прав?
от:Kinzdindin
А вот 24-70 попробуйте- многим нравится. Но на мой взгляд:
1. На шу- отвратная геометрия и резкость не айс
2. На длинном- мыльные края на открытой
3. Фокусные на мой взгляд бестолковые: не шу-не теле, не портрет-не пейзаж... А при том, что эти крайние фокусные не очень-то и рабочие,- проще закрыть диапазон между ними светлым 35 или 50мм фиксом (+-два шага до 24мм или до 70)- толку будет больше.
4. Не нравится конструктв- хобот-пылесос.
Зато он быстрый и точный.
В общем, у меня был- мне не понравился. Избавился. А многим нравится. Так что всё индивидуально.Подробнее
от:schum
Что-то никак не усну.. у мну примерна такПодробнее
от: OlAf
Это лишь говорит о предпочтении к определенному диапазону ФР.
от: OlAf
Разрешает вполне. Я тут просматривал отснятое приятелем на D800E + 24-70 - никаких проблем.
от: KinzdindinСмотрю на рабочей ТНке,- вообще никак :( Контраст занижен, лицо краснющее...
от:Kinzdindin
Дружище, тогда надо быть последовательнымДля универсальности купить 28-300....
Но 24-70 по резкости, согласись, сливает 70-200 второму... Да и бокешка у 70-200 по-приятнее и по полю резок,- без претензий... Понятно, что за удобство надо платить какими-то компромиссами в картинке и светосилой... Но когда ВСЁ, кроме скорости и точности- компромисс...
![]()
Но, опять же,- это только моё мнение. Есть много людей, которым это стекло нравится (может,- другого не пробовали?
).
Подробнее
от:Rotelll
Мужчина! Шож ты клевещешь на эту замечательную стекляху?!))![]()
У этого объектива несомненно есть минусы, но это не мыло и разрешение..
везде ф 2.8
шарп убран ноль, только ресайз, ибо нелезэ))
тут шарп по умолчанию ACRПодробнее
от: Rotelll
ловите равы шоб уж наверняка))
http://files.mail.ru/420D1C6F53D2448B82B0CDDFCC18A10D