Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 30361 - 30380
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
к стати там можно сравнить и с 50 1,4 g, ради интереса, и разница будет не в пользу 50

Но но , святое не трожь! С полтинником в паритете только 70-200, ну боке из- за фокусных интересней может быть.
Re[Igor.t1]:
Цитата:
к стати там можно сравнить...

Кстати, там лучше вообще не смотреть на никон, даже после того, как они повторно разместили тесты с никоров. На первый вариант нельзя было смотреть без слез, второй оказался не намного лучше. Советую обратить внимание на этот сайт http://slrgear.com/reviews/showcat.php/cat/2
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Ну это прекрасно, но мне незачем. Я очень хорошо знаю как вижу сюжеты, под это и покупается оптика. Тем более все же возвращаю парк фиксов себе, это мне интересно и заставляет думать а не только зуммировать. Если пойму что мне такой нужен - куплю. Но раньше 24-70 лежал на полочке.
А так, если сомневаетесь в нем - не думайте, берите, это хороший и качественный объектив, собственно скорее из тройки лидеров от нескольких производителей.
Рисунок фиксов лучше будет, функционал выигрывает зум.

Подробнее

он у меня уже есть, как и 70-200, теперь хочеться ширик что бы по качеству получше был
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Но но , святое не трожь! С полтинником в паритете только 70-200, ну боке из- за фокусных интересней может быть.

:)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Он влагозащищенный. Насчет пластиковости - все это условно весьма. Стаб отличный. Очень резкий объектив. Резче чем он из широкоугольных зумов только 14-24. Но последний довольно тяжелый. Сравнивал оба - 14-24 резче и светлее, рисует красиво, но 16-35 по сравнению с ним легкий, что удобно в работе.
Я пока оставил его в связке с полтинником и 70-200, все это пользую для репортажа в том числе, нареканий нет. Конечно 16-35 довольно темный, но это сказывается уж в очень темных помещениях. Ну и понятно что он на средней дистанции так не отделит объект от фона как более светлый. У меня в планах 35/1,4 - это очень удобное фокусное в том числе для репортажа ну и для жизни вообще.
Стандартный зум не купил только потому что заметил что пользуюсь либо широкими углами до 35 либо после 80 уже, и так давно. Ну а полтинник отлично заменяет середину. Если вы не снимаете новости, то можно не особо париться насчет смены оптики, ничего из сюжета сверхценного не убежит.

Подробнее

нет к стати у него защиты от влаги, на сайте про неё ничего не написано, хотя я могу и ошибаться
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
У меня в планах 35/1,4 - это очень удобное фокусное в том числе для репортажа

Попробуйте для репортажа 24f/1.4G - очень занимательная стекляха!
Re[Doctor_EVIL]:
Как тут активно)))))....2 страницы накропали)))) :D
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Попробуйте для репортажа 24f/1.4G - очень занимательная стекляха!

Репортаж почти не снимаю. Так, на хлеб с маслом от своих же заказчиков приходит.
Этот фикс отличный, но может в последнюю очередь. Пока мои фокусные стабильно 35 и 85. Плюс теледиапазон.
Re[Igor.t1]:
Цитата:
нет к стати у него защиты от влаги, на сайте про неё ничего не написано, хотя я могу и ошибаться

Сходил, посмотрел - на байонете присутствует резинка (а это самое капризное место в дождь).
Re[Igor.t1]:
Цитата:

Вы суслика видите ... и т.д. :). Есть резинка на байонете.
Опередили уже.
Re[Doctor_EVIL]:
Когдаж Никон свояет 24-200....скрестив 24-70 и 70-200)))))) :D
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Когдаж Никон свояет 24-200....скрестив 24-70 и 70-200)))))) :D

Забыли добавить и светосила будет 1.2 ......

В этот момент я скорей всего проснусь)
Re[Дмитрий....]:
Цитата:

от:Дмитрий....

Подробнее

Могу ошибатся но чото на бмв мало похоже.....скорее на поделку)))))
Re[Bild]:
Цитата:
от: Bild
Вы суслика видите ... и т.д. :). Есть резинка на байонете.
Опередили уже.

:)
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Могу ошибатся но чото на бмв мало похоже.....скорее на поделку)))))

Вот меня тоже одолевают сомнения, может найдется спец. по машинкам))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Репортаж почти не снимаю. Так, на хлеб с маслом от своих же заказчиков приходит.
Этот фикс отличный, но может в последнюю очередь. Пока мои фокусные стабильно 35 и 85. Плюс теледиапазон.

Связка 24+85 оба f/1.4G поинтереснее будет.
Re[Борман 199]:
Цитата:
от: Борман 199
...Интересно, а можно в магазине заметить разницу между камерами ???? Стреляя только по мишеням и полкам ???? Из магазина не оплаченный товар не разрешают выносить

Я брал в Pixel24, так там вообще товар дают на осмотр только после оплаты :o
Снимки сбрасывал на iPad, чтобы получше рассмотреть. Там у них были мишени на проверку фронт/бэк и Lenstest. Освещение люминисцентное и хреновое. Правый глаз стал плохо видеть (натурально боке :D ) на 30-м мониторе и то плохо выходит рассмотреть Так что тут уж как сумеете. Мне правда разрешили пощелкать на крыльце на улице (вместе с менеджером) :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
24х70 2.8 - просто не буду высказываться так как это вкусовщина лично моя (бестолковое стекло- мыльное по краям и в центре на 24 и 70 и с не идеальной геометрией на тех же 24 и 70, да и сами фокусные- не портрет, не пейзаж, не шу, не теле)
Всё имха.

Подробнее

Автофокус очень быстрый...для репортажа самое оно.....или я не прав?
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.